德国开元华人社区 开元周游

标题: 求鉴定:听说 Parsing 要新建 4 千多个 Wohnung。。。 [打印本页]

作者: fyi    时间: 16.3.2011 16:12
标题: 求鉴定:听说 Parsing 要新建 4 千多个 Wohnung。。。
如题。顺便问问环境好吗?买的话贵不贵?3 ]+ p$ q, D' q/ K1 _5 [9 ]

作者: 笑对人生    时间: 16.3.2011 16:16
parsing交通挺方便,房价多少?
作者: haleilu    时间: 16.3.2011 17:07
不知道有没有4千套, 但是那一片是要建不少房, 在HIT和新开的ARCADEN附近, 现在已经开始卖了,感兴趣的话,可以去看看, INFO就在HIT旁边的一条街上。PASING很不错, 环境很好啊,房间的话肯定便宜不了。
作者: 我是big    时间: 16.3.2011 17:13
7 b, O" S0 Y8 r9 r! F, l" G; F6 H
西门子那边的新房子好像70多平米的要40多万欧元,而且一大片开发的话几年那边都不得安宁,造完后也最好不要马上入住,最好空大半年,因为有甲醛,特别是有孩子的家庭
作者: gohhy    时间: 16.3.2011 22:28
那边一直都有期房在卖。$ c- P8 C& a7 M0 o) L  c. g
环境中等,价格也算中等的。
作者: hxy63    时间: 17.3.2011 18:34
gohhy 发表于 16.3.2011 22:28
7 P+ j0 y, X( Y4 Y$ E0 E那边一直都有期房在卖。1 S" Q2 I7 c5 N8 V: A
环境中等,价格也算中等的。

5 |6 m! E( f- S0 |请问,中等大概是多少钱啊。我也了解下。3 O4 R9 w$ f5 }) d3 p6 b

作者: meehoung    时间: 17.3.2011 22:36
Pasing还是不错的,交通很方面。不过我觉得不便宜吧。
作者: fyi    时间: 18.3.2011 11:17
慕尼黑平均房价一平米要4k吗?
作者: 我是big    时间: 18.3.2011 11:51
fyi 发表于 18.3.2011 11:17 * B9 j3 P' I# s) A
慕尼黑平均房价一平米要4k吗?
4 v* f# b6 F, T7 c$ \
新房子不止吧
4 T  F1 U. @$ I4 f! d% q
作者: hrzjdx    时间: 18.3.2011 11:52
回复 fyi 的帖子6 O& A& g# f7 I  ^# }2 Z
3 P+ G; q/ r6 w& L% R
新房的话,要的。
作者: fyi    时间: 18.3.2011 12:59
hrzjdx 发表于 18.3.2011 11:52
7 S$ O* i4 ?9 {1 [" R回复 fyi 的帖子( E* E! S: ^: t

3 h1 S0 x: D. l1 Y, M新房的话,要的。

$ N9 z6 C0 o0 t6 y3 B- f6 b/ p二手房子大概什么价位啊?
( C' _3 J4 \" e0 B  |# n$ ^
作者: miaomiaotian    时间: 19.3.2011 02:58
fyi 发表于 18.3.2011 12:59 5 F" e6 x  d! I7 V4 g
二手房子大概什么价位啊?

' Z0 w6 X# N! s8 a地点,年头,格局不同价格没法说,很多都上3k了。
作者: fyi    时间: 21.3.2011 09:03
miaomiaotian 发表于 19.3.2011 02:58
; c( X8 U# u- M2 g& f& P. \地点,年头,格局不同价格没法说,很多都上3k了。

3 V$ a3 c4 A# c8 r- a8 ~8 C如果 3k 或者以下每平能在慕尼黑买房可谓便宜了。( Z9 C- N# B! f3 V0 L% R8 v9 n

作者: miaomiaotian    时间: 21.3.2011 10:02
fyi 发表于 21.3.2011 09:03
  [) }2 {! Q9 K  e如果 3k 或者以下每平能在慕尼黑买房可谓便宜了。

; \" x2 c# E7 ?8 A5 k% V旧房子问题很多,现在的新房都是环保房,省暖气省电。' y& M- j  r7 ]: S4 n0 F) B
老房子很多都要改造,比如说现在政府要求老房把地下水管道改造,具体啥原因我还没打听清楚,只是我的同事和邻居收到了这样的信。我家还没收到,据说是所有房必需的,但是没收到信就不用改。还有旧房不隔冷隔热,如果加保暖层也不便宜。
" P7 f5 h. M5 O2 E/ U如果买建议还是买新房,一次投资少后患。
6 p& r9 Y. l. }  u: Q$ ^6 m+ E
作者: fyi    时间: 21.3.2011 10:03
miaomiaotian 发表于 21.3.2011 10:02 ) G0 h. A. V! ~/ g$ b" g
旧房子问题很多,现在的新房都是环保房,省暖气省电。
: C7 ^( g( i8 R& N$ U老房子很多都要改造,比如说现在政府要求老房把地 ...
: b# w& w' ?/ f- }
恩,有道理,谢谢提醒。1 E6 j; E) d: N+ Z$ b, M

作者: archer_ying    时间: 21.3.2011 10:37
哪一年/哪一年后
4 u  K6 O0 u- a+ P; B, P+ c$ u# W& ^算"新房"?9 }0 [& L$ S2 g
(2000年?)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2