德国开元华人社区 开元周游

标题: 女士们,你们都知道了吗? [打印本页]

作者: xiaoson0310    时间: 15.3.2011 15:09
标题: 女士们,你们都知道了吗?
市中心Müller二层I am 和six的饰品在出清呢( x7 B" J& ?- P/ H2 k
戒指、手镯、项链、耳饰、鼻钉、脐环
  C1 D5 T. `; H6 N种类很多+ q# N( Z0 P6 g4 P
无论原价都卖1.95
/ B/ a5 J" l) V$ U  V/ Y我今天还专门去six看了一下* g7 K7 c1 E% D3 _' ]
有很多当季款式
0 T8 H" b! b& N' D' A: C( W那是相当的值啊!
* u% ^2 N7 H: O" c6 t) u  x. K* ~) J& v6 I$ l; j7 n9 f& T
春天到了,让我们扮靓一下吧~
) h- v( W2 W/ J! m( w% V4 F1 ]
作者: spider127    时间: 15.3.2011 19:16
要搬家。。。什么都不敢买了。。。* d6 A# q( G# \0 q/ v! j
不过还是要谢谢楼主和大家分享这个好消息!!
作者: 甲乙丙茂    时间: 15.3.2011 20:09
我怎么什么也不用了呢——
作者: allforyouandme    时间: 16.3.2011 08:56
我想去,谁要一起吗?
作者: 玛格箩妮    时间: 16.3.2011 09:42
遥望啊!$ i8 S8 @. k# U$ T4 r

作者: allforyouandme    时间: 16.3.2011 17:03
哈哈,很开心啊,我们能在那遇到!!
作者: 煦煦    时间: 16.3.2011 18:05
哈哈 我也遇到楼主啦 ^_^
作者: grace82    时间: 16.3.2011 20:17
好心人啊!!!
作者: xiaoson0310    时间: 16.3.2011 20:45
我已经连续三天去天天有收获了……* Z3 f4 ^2 c/ w4 F
不能再去啦!* B% Z+ S5 K3 g' Z
希望姐妹们能淘到喜欢的!" c2 X* z* u' q3 U) ?9 p6 ^" F

作者: 混血宝宝    时间: 16.3.2011 23:06
  p9 _4 E2 R+ Y7 ~5 u: h4 V7 M+ K: w0 l( S) K/ J/ F3 U* O+ z/ q
请问搂主,知道饰品出清到几号结束吗?谢谢
作者: xiaoson0310    时间: 17.3.2011 09:43
没看到……有可能是这周,有可能是出清到出清结束吧……
作者: 混血宝宝    时间: 17.3.2011 17:03
谢谢回复

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2