德国开元华人社区 开元周游

标题: 天不错,慕尼黑逛街 [打印本页]

作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 09:41
标题: 天不错,慕尼黑逛街

天好,想逛街转转,不知道有没有也有人有空,一起逛街

作者: jiuri1225    时间: 15.3.2011 10:37
帮顶帮顶,我家厨房里阳光灿烂,烤的我又想睡觉了~~
作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 10:41
jiuri1225 发表于 15.3.2011 10:37

这天多好啊,出来转转吧,我在家也快烤焦了

作者: jiuri1225    时间: 15.3.2011 10:45
philippphilipp 发表于 15.3.2011 10:41
这天多好啊,出来转转吧,我在家也快烤焦了

可惜今天要在家做勤劳的小蜜蜂,周末家里来朋友玩,积攒了一厨房的碗碟,实在是看不下去了。
我也懒着不想动,这不,帮你顶顶帖子,顺便鼓励鼓励自己要开始劳动了~~~

作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 10:58
jiuri1225 发表于 15.3.2011 10:45
可惜今天要在家做勤劳的小蜜蜂,周末家里来朋友玩,积攒了一厨房的碗碟,实在是看不下去了。
我也懒着不 ...

最怕做饭了,有次请朋友到家来吃饭,朋友走了,我看满厨房的碗碟,我快崩溃了,我把碗碟全仍了,从此劲量不请朋友来吃饭,图清静省心,
现在才体会到一个人的生活就是好,随性啊

作者: Elise延    时间: 15.3.2011 11:04
可惜下午有課 不然就可以一起逛逛了
幫頂~~
作者: jiuri1225    时间: 15.3.2011 11:04
philippphilipp 发表于 15.3.2011 10:58
最怕做饭了,有次请朋友到家来吃饭,朋友走了,我看满厨房的碗碟,我快崩溃了,我把碗碟全仍了,从此劲量 ...

呵呵,洗碗是我很喜欢的家务,为了自己动手享受洗碗的乐趣,我坚持在家里不装洗碗机~~~
现在更有强迫症了,别人帮我洗碗我还得重洗一遍,朋友们都很晕,呵呵~~

但是除了洗碗,我不爱干任何别的家务~~

作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 11:11
Elise延 发表于 15.3.2011 11:04
可惜下午有課 不然就可以一起逛逛了
幫頂~~

等你哪天有空,天气也很好,你约我了

作者: 雨月    时间: 15.3.2011 12:07
唉。。。。。。这么好的天气,让我们这些窝在办公室的人情何以堪啊。。。明天装病~~!
作者: 雨月    时间: 15.3.2011 12:07
jiuri1225 发表于 15.3.2011 10:37

幸福生活。。。。。。
作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 18:27
雨月 发表于 15.3.2011 12:07
唉。。。。。。这么好的天气,让我们这些窝在办公室的人情何以堪啊。。。明天装病~~! ...

这么好的天气也被我玩泡沫了,因为早上起得太早,中午又和闺蜜晒太阳煲国际电话粥,2人饿的不行才恋恋不舍的结束了电话,吃完饭后,困得我实在走不动路了,睡了一觉,这不才睡起来,看明天的天气了

作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 18:34
jiuri1225 发表于 15.3.2011 11:04
呵呵,洗碗是我很喜欢的家务,为了自己动手享受洗碗的乐趣,我坚持在家里不装洗碗机~~~
现在更有强迫症 ...

我也是别人干活,我不放心,我也有点强迫症,不过不是洗碗,而是不停的洗手

作者: jiuri1225    时间: 15.3.2011 18:44
philippphilipp 发表于 15.3.2011 18:34
我也是别人干活,我不放心,我也有点强迫症,不过不是洗碗,而是不停的洗手
...

今儿趁着大好阳光,我洗了一厨房的碗,还烫完了老爷所有的衬衣,顺便把‘你是我兄弟’看到了第31集,也算过的很充实了,咔咔~~

作者: philippphilipp    时间: 15.3.2011 19:07
jiuri1225 发表于 15.3.2011 18:44
今儿趁着大好阳光,我洗了一厨房的碗,还烫完了老爷所有的衬衣,顺便把‘你是我兄弟’看到了第31集,也 ...

老爷是谁啊?你是我兄弟好看吗?

作者: jiuri1225    时间: 15.3.2011 19:45
philippphilipp 发表于 15.3.2011 19:07
老爷是谁啊?你是我兄弟好看吗?

老爷是我家老公啊。
那个电视剧还行,至少目前为止除了‘潜伏’以外算我这几年能看完的不多的几部国产电视剧之一了~~就是情节让我有点小郁闷,呵呵\~~

作者: lwl225588    时间: 15.3.2011 20:34
想骑车了,没有
作者: jiuri1225    时间: 16.3.2011 11:53
哎,看来好太阳只出一天啊~~~
作者: 雨月    时间: 16.3.2011 13:08
philippphilipp 发表于 15.3.2011 18:27
这么好的天气也被我玩泡沫了,因为早上起得太早,中午又和闺蜜晒太阳煲国际电话粥,2人饿的不行才恋恋不舍 ...

错过了貌似就。。。。。

看预报,这一周都没啥好天气了。真可怜。。。。叫你昨天玩泡沫~~后悔了吧。哈哈

作者: 雨月    时间: 16.3.2011 13:08
jiuri1225 发表于 16.3.2011 11:53
哎,看来好太阳只出一天啊~~~

继续刷碗去吧~~~~~~~~~~~~
作者: jiuri1225    时间: 16.3.2011 13:57
雨月 发表于 16.3.2011 13:08
继续刷碗去吧~~~~~~~~~~~~

这两天懒,没做啥好吃的,昨晚就下了一锅面,今天没碗刷~~  还是眯瞪一会去吧~~~补觉~~

作者: 雨月    时间: 16.3.2011 13:59
jiuri1225 发表于 16.3.2011 13:57
这两天懒,没做啥好吃的,昨晚就下了一锅面,今天没碗刷~~  还是眯瞪一会去吧~~~补觉~~
...

命苦啊。。。。你睡觉。。。我撅着屁股给人干活。。。。。

作者: jiuri1225    时间: 16.3.2011 14:00
雨月 发表于 16.3.2011 13:59
命苦啊。。。。你睡觉。。。我撅着屁股给人干活。。。。。

你不要误导我的思维哈,我会想歪滴哈~~

作者: 雨月    时间: 16.3.2011 14:07
jiuri1225 发表于 16.3.2011 14:00
你不要误导我的思维哈,我会想歪滴哈~~

!@#¥@¥#%……¥&×(

好吧。。。。。意淫无罪。。。。。虽说我的PP很翘。

作者: jiuri1225    时间: 16.3.2011 14:11
雨月 发表于 16.3.2011 14:07
!@#¥@¥#%……¥&×(

好吧。。。。。意淫无罪。。。。。虽说我的PP很翘。

这个你说了不算,你家小MM证明才算~~~

作者: philippphilipp    时间: 17.3.2011 10:27
雨月 发表于 16.3.2011 13:08
错过了貌似就。。。。。

看预报,这一周都没啥好天气了。真可怜。。。。叫你昨天玩泡沫~~后悔了吧。哈 ...

昨天到是收获不小的回来,今天天不好,但是心情特好,准备出去转转

作者: philippphilipp    时间: 17.3.2011 10:30
jiuri1225 发表于 16.3.2011 13:57
...

这2天没胃口,吃什么都不香,总是不饿,想吃的时候就出去吃了,家里的碗当摆设了,怕刷碗

作者: jiuri1225    时间: 17.3.2011 10:36
philippphilipp 发表于 17.3.2011 10:30
这2天没胃口,吃什么都不香,总是不饿,想吃的时候就出去吃了,家里的碗当摆设了,怕刷碗
...

我是这会刚起,没啥胃口。等一下就会饿了,准备煮点稀饭,配生煎包子吃,嘿嘿~~

作者: 雨月    时间: 17.3.2011 11:04
jiuri1225 发表于 17.3.2011 10:36
我是这会刚起,没啥胃口。等一下就会饿了,准备煮点稀饭,配生煎包子吃,嘿嘿~~
...

受不了啊受不了。。。。才起啊。。。。。

决定了。。。求包养!!!!

~~~我也要天天10点多自然醒~~~

作者: 雨月    时间: 17.3.2011 11:07
philippphilipp 发表于 17.3.2011 10:27
昨天到是收获不小的回来,今天天不好,但是心情特好,准备出去转转

学生生活实在令人羡慕啊。。。。。说出去就出去。

不过这种天气我还是喜欢在家呼呼,吃好吃的看电影,然后再呼呼。。。。。 生活真美好。。

作者: jiuri1225    时间: 17.3.2011 11:11
雨月 发表于 17.3.2011 11:04
受不了啊受不了。。。。才起啊。。。。。

决定了。。。求包养!!!!

你看见的只是我十点自然醒,你没看见的是我刚刚泡了热水袋,蹦进沙发,拉上毯子,开始看电影,嘿嘿~~
这天气,就在家里最舒服啦~~

作者: 雨月    时间: 17.3.2011 11:21
jiuri1225 发表于 17.3.2011 11:11
你看见的只是我十点自然醒,你没看见的是我刚刚泡了热水袋,蹦进沙发,拉上毯子,开始看电影,嘿嘿~~
这 ...

求拜访。。。。。。。

作者: jiuri1225    时间: 17.3.2011 11:24
雨月 发表于 17.3.2011 11:21
求拜访。。。。。。。

在那山滴那边,海滴那边~~~

作者: 雨月    时间: 17.3.2011 11:36
jiuri1225 发表于 17.3.2011 11:24
在那山滴那边,海滴那边~~~

。。。。。。。。。有一群蓝精灵,他们活泼又聪明,他们调皮又伶俐,他们自由自在生活在那绿色的大森林,他们唱歌跳舞快乐多欢喜。
直到现在也是我最爱唱的歌曲~

不让去,俺就不去呗~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2