德国开元华人社区 开元周游

标题: 哪儿有卖大纸箱子的啊 [打印本页]

作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 10:52
标题: 哪儿有卖大纸箱子的啊
想寄一包行李回国,看见dhl可以邮寄,规定箱子的最大尺寸为120cm X 60cm X 60cm的,但这两天去ikea和obi都找过了,没发现有特别大的纸箱子啊,最大的似乎是ikea的搬家用的箱子,长也就60左右
4 f3 M0 t, S/ H. X) y& j, _

& ^3 g. @# |/ P有同学知道哪儿有卖大纸箱子的吗? 麻烦告知一下,多谢了
4 R& _! I4 V. X8 z9 J$ _  z4 `' ?5 o1 d; g  s8 Y$ x

作者: qianyawen    时间: 11.3.2011 11:00
宜家。。。但是不结实。。。搬家外面得贴胶带或者弄绑带。
作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 12:07
回复 qianyawen 的帖子! q0 p8 M4 o! E
* s. }7 J8 G$ n" i7 g+ F- L
我前天去宜家看了,似乎没有更大的箱子了啊,你说这个大概是多少规格的呢?
作者: spider127    时间: 11.3.2011 12:21
这种严格意义120×60×60的纸箱确实不好找。。。
% r' Z2 x% Q6 j3 [5 _. w% r当时我也找了好久 最后还是买了OBI XXL的
作者: unununlum    时间: 11.3.2011 12:44
我搬家时有很多这款的大箱子。可惜现在都送人了。/ K# E: A" V2 E
obi或者 bauhaus肯定有的。
作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 14:07
回复 spider127 的帖子6 t) D8 w1 W1 k' k& q5 _; A" y

5 E' ?8 Q: K! E5 E% y' Mobi XXL是多大呢? 我昨天去obi只看到s,m和l的, 大号也就65cm的! P. i+ e! J5 q9 p) a) R
还有一种装衣服的大箱子,不错三围有一个是120cm,超标了
' z9 {* q/ F6 R4 C
作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 14:07
回复 unununlum 的帖子* q6 \2 |, Z  A( f; A

$ ~. `1 h- N- n3 Sobi我真没看见有这么大的啊,问了店员,他也说没有这么大的
作者: Read-my-mind    时间: 11.3.2011 14:38
昨天刚寄了个包裹回家,25公斤,用的40*40*65 的箱子就足够了,你要寄多重的呀,其实就算是30公斤你要是寄一般物品也用不了最大的尺寸,除非你寄的东西比衣服还轻7 \5 W) }' H5 _) ]

作者: 270400    时间: 11.3.2011 14:54
这么大的箱子肯定超重啊
作者: spider127    时间: 11.3.2011 16:03
灰色小三 发表于 11.3.2011 14:07
" O  R  X" t1 N9 r) O5 n回复 spider127 的帖子
' R; k8 R% t/ T2 P
9 w& f! E8 q2 H. ~* L$ I" m1 C0 U) Tobi XXL是多大呢? 我昨天去obi只看到s,m和l的, 大号也就65cm的

+ m! V6 s& o' ^( O( [2 R我那个箱子在最顶上 够不着。。。但是能看到上面写着XXL" Q/ d$ Y0 q: ]( B) X7 _$ l; ]
怎么店员会说没有呢 我明明就是OBI买的
7 q1 `3 V$ j' l4 N0 K: i' e不过你要邮寄多少kg的?7 l! k, C7 Q) H- C  E* i7 c
我上次买这个箱子就是为了邮寄 30kg的我装的差不多了呢
7 q) p" f6 X1 k你小心买太大的箱子超重啊* S  ?- {. d+ [4 b7 K

作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 16:23
回复 Read-my-mind 的帖子
8 s: |- F. I' s7 T  y
2 u9 O3 N2 {6 r其实想要大箱子主要是想多装点东西,比如衣服之类的,倒不是很重,30kg之内肯定是可以控制的你说这种箱子倒是很好买,装书也应该很方便。" R+ G, Z  {- B& G
/ E) W2 M  M3 v% K
顺便问一句,你是用dhl寄的吗? 25kg要100+欧了吧? 个人觉得有点贵
& G2 o: g- k) z! s% |- R& e3 X
作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 16:27
回复 spider127 的帖子
* D$ Y3 O6 ?( h3 b8 f( k5 r( R: }+ A1 i0 x; }. D  o
obi的纸箱子大致有5种
+ s% G: ]  }* H0 e) H# w其中四种是我刚才提到的s,m,l 和 超标的那种 上面都标着OBI的橙色字样9 v2 z$ U2 k; C$ ^! f# L6 P
另外还有一种是上面是蓝色的字体,但大小和l差不多,你说的莫非是这种?5 a! u* R' g- a6 M7 j
( N: a$ Z% J" m  Q

作者: spider127    时间: 11.3.2011 17:14
灰色小三 发表于 11.3.2011 16:27 0 w; a8 ^/ K9 U
回复 spider127 的帖子0 G* N3 U$ [5 p7 p
, _! w& A9 {, i! f9 P
obi的纸箱子大致有5种

) D: t: e1 Y- \) {- f不是。。。3 ^6 S; F' g9 O6 L4 u' a" N+ E! \
和你说的s m l 外形一样的 莫非不卖了?6 a3 [, ?2 b6 @2 J% _& H: X( k3 f

作者: Read-my-mind    时间: 11.3.2011 17:14
回复 灰色小三 的帖子5 i/ U6 \% I, B3 n

2 ^' @9 P& F. B( K0 {+ s: {; n我主要寄的衣服和鞋子,最后为了加重量塞了几本书。我觉得如果只是衣物的话 65*40*40的箱子能装15-20公斤,个人觉得稍微再大一点就能装30了。! u' k7 p( @( u; u
你看看开元的广告,不是有DHL 包裹的优惠广告么,我买的这个,其他别的有没有更便宜的不知道,至少这个价格我还比较满意。朋友在官网上买 20公斤要80几欧。- e2 N7 P$ y1 y8 Z  N

作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 17:58
回复 spider127 的帖子
: o" t+ ?' V8 A
6 ?) A, i* y8 e+ X0 D: S' B6 f那真有可能是不卖了吧。。。 杯了个具的 anyway,谢谢你提供的信息了' c2 M* I3 Z5 k% t: X( J

作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 17:59
回复 Read-my-mind 的帖子
0 C! r8 q  b9 G+ B/ x
$ e" h) c4 B& r. B3 r  v4 z- q: C恩 我也正在考虑用开元广告上这个,的确满便宜的,就是不知道办起来方便不
作者: daninsky    时间: 12.3.2011 00:28
建议楼主可以在周一到周五晚上八点以后到市中心一些店门口看看,经常会有一些店到货就会清理一些空箱子放在店门口,有一个朋友也是最近要寄东西回国,前天就在UNI-CAFFE对面找到一个规格合适的,很不错呢~一般什么规格都有,有心一定能找到。。。祝好运~
作者: Read-my-mind    时间: 12.3.2011 01:28
灰色小三 发表于 11.3.2011 17:59
' @- B$ p% n* J% q* ~: T回复 Read-my-mind 的帖子
  o8 w1 {& [; g0 n: C8 z5 N2 r. P; {9 C' c( p
恩 我也正在考虑用开元广告上这个,的确满便宜的,就是不知道办起来方便不 ...

0 k0 c) h  S1 G8 D$ M' _挺方便,我前一天晚上填表汇款,第二天就收到邮单了,约的第三天上门取。8 y  H+ ~1 ?- D$ H9 M+ P$ r2 ]

作者: 灰色小三    时间: 12.3.2011 09:14
回复 daninsky 的帖子$ a7 W" ^$ m  m- M( b- R1 \
; G# L) z6 ]' v; D
是指kaiser joseph strasse那边吗? 下周我去蹲点试试/ D6 H  ~( x4 R9 p; D9 h0 b9 p

作者: 灰色小三    时间: 12.3.2011 09:14
回复 Read-my-mind 的帖子: {7 [0 R- t. L! F# |7 M
) q% {: d& ?6 R$ Z2 \7 ]- y
那很不错啊 就选这个了
作者: luckya    时间: 12.3.2011 15:40
来了还没找到OBI呢 错过了错过了。。。在哪里啊
作者: daninsky    时间: 13.3.2011 00:50
灰色小三 发表于 12.3.2011 09:14 3 J5 A0 _. ]( W7 s
回复 daninsky 的帖子
  x2 d7 Z) f; s! h# x- A. @( S
; I; ?9 c0 z4 c是指kaiser joseph strasse那边吗? 下周我去蹲点试试
8 U$ K% ]- y; Z7 W1 l7 K
是的,NICI, FOOT-LOCKER....各个店来货的时间不一样,但每周总有几家有大批空箱子在下班以后摆在门口,哈哈,祝好运~  X# [; q7 a" h/ _* Y& a$ b) N

作者: jedihappy    时间: 13.3.2011 01:02
实验室有的是……
作者: 灰色小三    时间: 13.3.2011 11:06
回复 luckya 的帖子+ @0 S/ G! L2 X& |' o$ ~, A' }

3 }* d( G# w* J7 Y9 a0 h用gogole map 搜 obi markt freiburg 就有了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2