德国开元华人社区 开元周游

标题: 国际学生宿舍征租(已经过期) [打印本页]

作者: 2000    时间: 10.3.2011 23:22
标题: 国际学生宿舍征租(已经过期)

1 p6 j" s1 Z$ w% ^" Q& V; e
国际学生宿舍征租(5个位置)最适宜语言生和工作实习人员。
家好,由于项目培训结束的原因,我们将要退掉5间学生宿舍。出租的日期是从4月26日起(当天可以搬家入住),从5月份开始计算房租。房租每月205欧元(其中包括暖气,网络和水电)。每间宿舍大概有15平米左右。宿舍楼每层有一个共用的大厨房,有餐厅,储物柜和冰箱冰柜。每层有两个不同性别的卫生间,内设洗浴间。
学生宿舍的位置:Wichernstraße 17, 91052 Erlangen
宿舍的名称:Studentenwohnheim des Internationalen Bundes (IB)
大家知道学生宿舍的条件比较完善,利于学习和生活。价格相对其它私人宿舍比较实惠。同时,它的交通便利,周围有285,293,288,等公交站点,可以方便的去市中心,火车站,西门子的工作区,等。 从此宿舍出发到达Acarden步行需要15分钟左右。 宿舍周围(步行5分钟左右)有加油站,Netto超市和Sparkasse银行。
联系人:冯老师
联系电话:01578 460 9996
邮件地址:hxerdmann@gmx.net
此广告30天内有效,如果需要租房,请速与我们联系。我们也将会不断地更新消息。
5 Q9 ]$ H  H. Y8 U: y/ X
作者: 2000    时间: 11.3.2011 13:05
欢迎大家就此宿舍提问。通信地址如上所述。
作者: IBC    时间: 11.3.2011 19:29
已给楼主邮件了,盼答复!
作者: qiaomanlin    时间: 11.3.2011 23:14
是wichern18号,不是17号。。。
( b* e3 z; @6 h7 x可以去纽伦堡发一下~~
作者: 抛弃烦恼    时间: 11.3.2011 23:41

作者: 2000    时间: 13.3.2011 17:50
欢迎大家询问,目前还剩下3个位置。
作者: gaoxian    时间: 14.3.2011 06:45
楼主啊,给你发了邮件怎么不回啊?眼泪哗哗的~
$ l+ h; e8 r5 y" B9 f我qq:86445830
4 d1 r2 \+ A* c   msn:xaviergao0703@msn.cn
; j; T% d+ X1 S' i   e-mail: gaoxian19870703@163.com
作者: qiaomanlin    时间: 14.3.2011 14:01
gaoxian 发表于 14.3.2011 06:45 ) w: G+ R+ y* d* j
楼主啊,给你发了邮件怎么不回啊?眼泪哗哗的~
$ Y& E; s% J8 v( F+ x! u3 H- B- Q我qq:86445830
( F5 A8 w, A) i* B, E   msn:xaviergao0703@msn.cn
+ u" L% T5 C0 W; k6 n# j
可能要发邮箱,不要发站内信吧~~
作者: gaoxian    时间: 14.3.2011 16:43
发的就是邮箱啊,发了两次了,应该可以说汉语吧?英语或德语交流也行,就是想联系上您啊~
作者: qiaomanlin    时间: 14.3.2011 17:45
gaoxian 发表于 14.3.2011 16:43
4 y  |1 S+ ~0 {发的就是邮箱啊,发了两次了,应该可以说汉语吧?英语或德语交流也行,就是想联系上您啊~ ...

: R" C1 p& @1 T) S0 k. x, K! Z我不是LZ啊~也不是联系人啊~5 _) k3 H; U. B( a
或者我帮你问问。。。
: W! y* s) L) q/ X! E
作者: gaoxian    时间: 15.3.2011 05:44
哦,误会了。如果可以的话您就帮我问问吧,非常感谢~
作者: gaoxian    时间: 15.3.2011 05:48
哦,误会了,抱歉。如果可以的话请您帮我问问吧,非常感谢~
作者: gaoxian    时间: 15.3.2011 05:52
哦,误会了,抱歉。如果可以的话请您帮我问问吧,非常感谢~
作者: gaoxian    时间: 15.3.2011 05:58
我靠,怎么发了三遍!国内这破网啊!
作者: 2000    时间: 17.3.2011 12:53
不好意思,电脑有些毛病,这几天没有上网,你可以直接打电话询问一下,冯老师可以用中文或者是德文回答你问题。
作者: gaoxian    时间: 17.3.2011 13:16
我现在在国内,打电话行吗?现在还有位置吗?
作者: 2000    时间: 17.3.2011 15:19
你好,刚才收到楼管的通知,位置已经全部订了出去。不好意思啊,我也是刚问到的。感谢大家的关注!
作者: qiaomanlin    时间: 17.3.2011 20:35
这楼管,真是的!
作者: qiaomanlin    时间: 17.3.2011 20:36
这楼管,真是的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2