德国开元华人社区 开元周游

标题: 新学期又要到了,做为刚到弗莱堡的新人,您应该知道这事.. [打印本页]

作者: 灰色小三    时间: 9.3.2011 18:15
标题: 新学期又要到了,做为刚到弗莱堡的新人,您应该知道这事..
% v' b9 k+ e: D: N7 Q5 {2 s- }, O3 A% g- o/ l: m2 J
您刚到弗莱堡,正愁找不到合适的朋友吗?
/ u4 \3 y0 W1 l9 ]" V6 N8 z: I) W5 y6 p' W- _7 w3 y
找不到合适的地方进行体育锻炼吗?. i8 V, ~0 B7 O/ V
8 T# E6 T5 B5 ?* U
您除了宅在家里以外,没有合适的娱乐项目吗?, J' ?* J0 w. ]7 {4 K6 x  V7 z
' ]# Q, Y" H: B& P7 O0 `& ]5 c
那您一定不能错过我们 - 弗莱堡华人足球队 -   与您的约会
9 y5 r3 u4 x8 M9 A3 E, X' H6 `
虽然我们成立时间不长,但已经成功组织了第一届黑森林杯华人足球赛,尽管最终只得到了最后一名,但我们对足球的热爱可见一斑
* S. i. U* ^4 c: j( _5 G# k. v) q% x/ i( Z% E7 g
每周六我们都会在stusie的湖畔球场以球会友,如果天气好的话,还会组织烧烤,喝酒,打扑克等各种娱乐活动

+ I) A* h. t  g) D) f, Q
$ M; _4 w7 f( S; ?你还在等什么,这周六上午10点,球场上,我们不见不散!!!6 t0 D- [8 l* A
$ s5 ]% O" J2 B6 q. v5 y. r

" ^* Z! B# x, U$ d4 Z/ G' o+ m( B8 X
作者: spider127    时间: 9.3.2011 18:49
塞公园。。。雷到我了。。。
作者: mayangel    时间: 9.3.2011 19:47
孙德亮大街是亮点- Y- L8 Z6 Z: w* C3 z9 y

作者: mayangel    时间: 9.3.2011 19:48
貌似是孙德高。。。
作者: spider127    时间: 9.3.2011 19:50
mayangel 发表于 9.3.2011 19:48 ) N5 {1 _4 O! q* N
貌似是孙德高。。。

. I; r* a7 y6 z5 p; [% x+ v! {& |" ~; Z3 C

作者: 旻天    时间: 9.3.2011 21:32
貌似没有三国杀
作者: 灰色小三    时间: 10.3.2011 00:32
额,大家不要在意中文的google map了, 来参加球队才是重点
作者: clara2010    时间: 10.3.2011 09:27
楼主头像在哪里踢球呢???
作者: 灰色小三    时间: 10.3.2011 11:37
回复 clara2010 的帖子/ v# \, p+ y' [9 k
% R# Y9 d) ]/ {3 _
老吴? 沙尔克04啊
作者: slduck    时间: 10.3.2011 14:55
有标题党嫌疑,还是顶一下吧。。。
作者: johnny123    时间: 10.3.2011 15:10
一般踢多久啊?
作者: 灰色小三    时间: 10.3.2011 17:18
回复 johnny123 的帖子5 k$ j: M) `& t9 z: Z

0 h. a' }% D# ]9 i  y3 K看场地,看人数,看天气,看状态,总之就是你想踢多久都可以
作者: mayangel    时间: 10.3.2011 17:25
还要看你能踢多久
作者: owenjoe    时间: 10.3.2011 17:35
回复 mayangel 的帖子1 ?, o3 A" d' n2 f; U& I% ~7 n

3 w/ r" d& }- b- M/ l" \- \- ?这周时间怎么定?上午10点还是下午1点半???
作者: mayangel    时间: 10.3.2011 17:38
回复 owenjoe 的帖子! N: i! A* n/ t! T7 {( q

% m5 Y2 j: O( P/ X! Y9 D; b; z不是已经发邮件了吗,我就上午10点去了
3 J8 v( y6 }( o- E& z* _9 }. F
作者: owenjoe    时间: 10.3.2011 17:46
回复 mayangel 的帖子: H; C; E0 v+ w5 r& t+ B, ]/ P" R

: U0 ?/ t4 H6 Z0 Qok~
作者: allforyouandme    时间: 18.3.2011 20:27
呵呵,欢迎女生不?我家住附近哦
作者: Luzius    时间: 18.3.2011 22:33
allforyouandme 发表于 18.3.2011 20:27
4 N7 E$ q& O) A+ p1 d呵呵,欢迎女生不?我家住附近哦

% `5 m1 b; o- |$ H" Q, q欢迎欢迎
! k) y$ r7 `3 H
作者: allforyouandme    时间: 19.3.2011 14:49
Luzius 发表于 18.3.2011 22:33 # g3 p; S$ ?4 R: }# j. ^  V
欢迎欢迎
+ E3 O: K  I9 A0 k$ ?
haha,好的。那我以后有空去看看啊!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2