德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖东西,桌子,洗衣机,台灯等。。。 [打印本页]

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 10:43
标题: 卖东西,桌子,洗衣机,台灯等。。。
' R3 s% w6 Y: N9 @
% |" M% {5 |  r. v2 ?* [" ]" _1 b月底就要离开弗莱堡了,开贴卖东西咯,先上部分偏大件的,小的之后慢慢上。9 v  v4 ?* n' I1 J: E0 }+ r
如果有什么东西有认识我的朋友看得上,给我打个电话或者发个短信,给你留着- J* W, p9 I9 H$ a* O
家住Stusie宿舍 联系电话 017664107570 也接受站内短信
# n7 G4 H) ]9 U* z. a# w) A; E" }& W9 S' Z- m  f
第一样 桌子 10欧 + 第二样 USB键盘 3欧. Q8 @! G. V3 V! H& g6 K
4 a0 y& s+ r, w
" @; J. _$ t% y! i9 L, O+ T) A
; d- I6 _' @( L" @2 l# g
0 Z; ^+ R' j5 F( w3 V/ U; Z

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 10:52
9 F5 K, w0 w4 e8 N1 e3 L
5 s; g/ n% N. _5 W7 e第三样 小洗衣机 可以洗点小东西,比如2,3件T恤, 袜子什么的,夏天里非常好用, 15欧(已售出
) T+ I0 p7 O- q% z5 l& r
$ X8 F4 c6 l, j7 P" T' g' r/ C2 k4 e) c0 k3 t+ y: i/ X

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 10:55

9 h$ L9 Q" `4 c电饭煲 10欧(已售出
( C- |' Z, Y, H9 L3 i0 J3 L; ~9 ^( s; x2 j8 k

- s) T3 ?: q& p) o2 ^3 A8 E0 d( x" x# Y9 x$ Z0 ?& P

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 11:00
) k: e! F+ n- |- E! `9 L
第六样 吉他, 本来想自学来着,结果也一直没静下心学,现在卖给有缘人吧,原价30欧,现在就卖20吧(已售出
6 f' v+ \  I2 e6 J
: n8 J4 P! @8 B$ a; k  y
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 11:04
! ^$ K* u/ \7 v4 E$ A% d( ]/ l+ ~( l0 W- N
第七样 菜板一个 1欧(已售出), J* l0 @: o7 ]' @+ |" E, B

0 g% r1 H0 J9 S1 H, h
作者: bioxun    时间: 8.3.2011 11:46
你好,我想买洗衣机、菜板、键盘,给你短信了
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 12:07
第八样 小塑料筐 可以放在桌上收纳一些小东西 2欧
7 a$ D8 [% M% Y8 e, [( R) p8 m + f, P8 C, _# f" X1 e$ p

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 12:09
第九样 大号收纳筐 可以放些水果 或者脏衣服之类的 3欧
0 R1 o$ j# a9 T. a6 c7 \
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 12:12
& I) N1 \  c+ P3 M: [3 N; w: o
2 m! T, }) ]5 u7 q第十样 宜家小锅 吃面的利器 特别是方便面 或者是煮汤 原价15欧 现在5欧拿走好了(已售出
) c1 [. y8 p. b8 ?' z: N, Y1 I  M, h6 q  T6 C. H

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 12:14
第十一样 大碗两个 1欧一个 2个一块1.5欧
8 y" s& I( [$ g1 R/ Z
9 b! U1 v+ H9 z/ t( A
作者: 西北王    时间: 8.3.2011 13:16
吉他,还能不能刀里?
作者: suziprincess    时间: 8.3.2011 14:16
东西还都挺实用的,帮顶~
作者: owenjoe    时间: 8.3.2011 15:44
小三,你要离开弗赖堡了???
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:38
回复 西北王 的帖子
) j6 o' c: i8 ?" q0 B, _
$ x8 x) w( q, Z4 ~& l9 T接受小刀,不过请轻刀,毕竟东西还是8-9成新的
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:39
回复 suziprincess 的帖子+ [1 j6 r: b0 A8 h

3 C9 J( m7 b* G* {2 V3 p谢谢帮顶
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:39
回复 owenjoe 的帖子  ^. A: Z( T( Q- Z  g( B, J

5 ?0 [! z) `$ }& P2 E- P恩 月底就走了, 这个周末一块踢球吧
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:41
继续% a4 V$ G& O: L% X6 T7 E! s2 v
装脏衣服的篮子 一共两个 都是蓝色的 每个1欧吧
: g& ~8 @* X' N% j$ Y* e 8 m9 v/ D5 k  a. E' u9 \, T" F& G

3 J  G. D- Z1 Z) T5 u
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:43
国内带过来的电脑包,有了新的,这个就没啥用了,1欧拿走吧
  `( Y* h2 ~: r+ u9 `% V4 M, M- x  O) ~

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 16:46
落地灯 高1.8米 也是宜家的 5欧 含灯泡(橙色)一个
3 d7 K) @* j- f
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 18:15
本帖最后由 灰色小三 于 8.3.2011 20:38 编辑 4 Y. G* V, b2 @. ]* R' t3 y

( Y' \3 O$ _* h大锅一口 2欧; 水杯两个 各0.5欧; 上好砍刀一把, 9.5成新,几乎没用过 5欧 (砍刀已预订
3 Y' o6 k& P/ x: ?6 A8 p   R& k6 o7 R$ O, {. ?

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 18:24
/ d% i; n3 E. A; m
饭盒一枚 0.5欧 或买以上价值超过2欧物件者 可要求赠送(已送出* P& L' n+ K: G; E

3 e. g2 f, E) U: ], K1 h
作者: Adele    时间: 8.3.2011 19:02
友情帮顶~哈哈~小三,你要走啦?
作者: xiaoling    时间: 8.3.2011 19:19
想买菜刀。怎么和您联系?
作者: 唐糖和密蜜    时间: 8.3.2011 19:48
回复 灰色小三 的帖子  Z! n9 x3 w. ]) J, C) n

0 g! j( Z% C3 a: x7 \/ Iich habe gar keine Ahnung davon.9 q6 M9 ]3 s; P7 V' q) a
aber möchte fragen, ist das für linke Hand oder rechte Hand?3 O$ y2 E9 \& o' a/ i
Mein Sohn ist linke Hand. Gibt es Unterschied?; s$ u9 K) I: d; T

作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 20:40
回复 xiaoling 的帖子
& D# v. E/ Y9 S- L/ h- K0 }( O' v% r; j
对不住啊,那把砍刀已被朋友定下来了。
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 20:42
回复 唐糖和密蜜 的帖子& c9 b  m1 H1 P

% p  F! o' }6 o7 S您是在说吉他么?据我所知,大部分吉他都是为右手设计的,但如果习惯了,其实都是一样的,关于这个您可以在网上搜索关键词 “吉他 左撇子”& ]& F4 h/ m& s& V; j* U

作者: 唐糖和密蜜    时间: 8.3.2011 20:53
是我是在说吉他.
作者: silanshenwei    时间: 8.3.2011 21:29
又要走俩啊?下学期咱们是真的没人了。。
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 21:42
silanshenwei 发表于 8.3.2011 21:29 / w( E/ C& M8 S7 h& s7 Y6 d
又要走俩啊?下学期咱们是真的没人了。。

4 x  S/ h8 D- h, x5 e: P放心吧,还会有新人来的
作者: owenjoe    时间: 8.3.2011 21:57
回复 灰色小三 的帖子5 W  K: R7 i/ k# C& _% _' e1 U( }# I$ T
6 v' m. |" \  z* ]. S- ]/ d
行啊,走之前再来场告别赛。你的离去是弗赖堡华人足坛的一大损失,唉~
作者: mayangel    时间: 8.3.2011 22:12
是啊,我们华人圈的一大损失
作者: hahaer    时间: 8.3.2011 22:27
你的离去简直是他妈全人类的损失 兄弟一路走好。 仅以此片悼念我们 逝去的青春。 请把我们留 在那时光里,如果有一天 我悄然离去。请把我埋在 这春天里。。。9 _) |# Z+ I4 v) J6 b" E, Y

作者: mayangel    时间: 8.3.2011 22:38
回复 hahaer 的帖子  R' I2 Q! q6 n7 R
- h' t# i- E# u% |5 D3 @
哥啊,这照片给我张啊】
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 22:58
hahaer 发表于 8.3.2011 22:27
, y8 D6 ]$ Q. i5 r你的离去简直是他妈全人类的损失 兄弟一路走好。 仅以此片悼念我们 逝去的青春。 请把我们留 在那时光里 ...

9 k& ^1 W. V9 c' }- l" u咦 这相片貌似我也没有,哪儿拷的?
作者: 灰色小三    时间: 8.3.2011 23:07
回复 mayangel 的帖子" J  }$ q! C/ ]$ N( Q' ?& y

6 @% Y; ^3 _( j- `% q# C# \* H4 [; R快别这么说,我只是站在了巨人的肩膀上
作者: 还可以先生    时间: 8.3.2011 23:45
如果洗衣机还没拿走的话,我确定我会要了,楼主好人
作者: 灰色小三    时间: 9.3.2011 00:50
回复 还可以先生 的帖子) U5 N6 j$ i) {+ R5 j) }$ e

5 p0 r! X) a- d7 r7 {额。。今天晚上洗衣机已经被人抬走了
作者: 还可以先生    时间: 9.3.2011 01:16
回复 灰色小三 的帖子, P" [/ H$ O, b0 y! q

3 k3 q! c* y( [  Q! |看来是抢手电器,开心咯
. {* V% Y8 d, K# ~% a) F+ U- S& o; ~
作者: Adele    时间: 9.3.2011 11:21

作者: 灰色小三    时间: 9.3.2011 11:29
Philip 烫发套装 包括 一个大卷 一个小卷 一个拉直 原价30欧 9成新 现价20欧 ! Y# u9 i2 `- ?" p- s
: i5 G: H: l* Y1 F

作者: 灰色小三    时间: 9.3.2011 11:32
移动式烧烤架一个 原价25欧 现价10欧 赠送一大袋碳和助燃剂 春天要到了 喜欢烧烤的朋友不要错过 注:盖子把柄的一头螺丝掉了,但大体上不影响使用 3 Z5 {2 O7 |0 ?) T5 e- n5 h% P

7 l6 @8 U0 Q7 q* K2 k* \4 k; f
作者: IBC    时间: 9.3.2011 17:15
你走了,我就可以成为正牌前锋了...哈哈哈哈
作者: 灰色小三    时间: 9.3.2011 18:02
回复 IBC 的帖子. g; m# o. B+ {0 h7 x4 ?$ Q; L

- E. \( i8 @$ R/ J& d0 V3 h0 n7 {" K( O等这天等了很久了吧,该不会还在寝室里做了个我的小人天天在扎吧...9 K# U1 p1 t. _5 N
真不希望看到弗莱堡华人的足球毁在你手上啊
/ L9 K. T0 D% ]. [5 \
作者: IBC    时间: 9.3.2011 18:10
我在我们厕所放你的小人,让意大利哥们享用...哈哈* \& T- s. ]" U! R5 w7 P

作者: silanshenwei    时间: 10.3.2011 09:53
灰色小三 发表于 8.3.2011 21:42   g! j3 K* p: [' \' D0 t' D
放心吧,还会有新人来的
( d- j/ O" W* Q: b/ g8 m$ G# I) ~
悲催的今年就是没有啊……我是空前绝后啊……
作者: Mr.Sure    时间: 10.3.2011 13:20
哎 以后打升级谁给我们垫底啊
作者: 灰色小三    时间: 10.3.2011 17:17
回复 Mr.Sure 的帖子- \8 n2 u/ T+ L- h1 B0 O
9 t) w# _4 Z$ o4 H& z8 i' Z: Y
这话说的,我好像没垫过底吧;
8 Q$ _, f) ]" Z; t7 P" w1 X倒是你,貌似经常给我们买瓜吃,大好人啊
( ^$ E$ k% L4 J  K9 {- B& |6 F3 a* u) {4 S* T3 K: Z% G- l, B
我走了你应该高兴才是啊,又少了个高手打压你
& U1 @; V& m2 a# |1 B
作者: owenjoe    时间: 10.3.2011 17:37
* N( Z5 k: O' a
+ B! ^3 F/ q7 y# v1 P
/ |- e$ [4 a  n/ q  u0 j
作者: owenjoe    时间: 10.3.2011 17:38
IBC 发表于 9.3.2011 18:10 2 `9 W9 M: h* `# {0 f" |( e, c" h) x0 A
我在我们厕所放你的小人,让意大利哥们享用...哈哈
, Y7 H- Y/ x6 @$ J5 Z
哈哈,这句话暴露了你的身份~
作者: 灰色小三    时间: 11.3.2011 10:29
upup
作者: Adele    时间: 12.3.2011 11:47
难道就这么滞销了?最后的一顶~
作者: 灰色小三    时间: 23.3.2011 17:23

作者: 甲乙丙茂    时间: 23.3.2011 22:39
灰色小三 发表于 9.3.2011 11:29
8 B9 c6 j4 B" R8 ^4 OPhilip 烫发套装 包括 一个大卷 一个小卷 一个拉直 原价30欧 9成新 现价20欧
, l; }; w+ Z7 H! u8 b) S' O9 }( v5 y9 L( z
...

% o: @: Y1 c5 l3 h! Y哇,男生也用烫发工具。
作者: 甲乙丙茂    时间: 23.3.2011 22:44
灰色小三 发表于 9.3.2011 11:32 $ J, A7 d8 C/ V" O9 `
移动式烧烤架一个 原价25欧 现价10欧 赠送一大袋碳和助燃剂 春天要到了 喜欢烧烤的朋友不要错过 注:盖子把 ...
3 P9 {4 J+ p% `- s
这东东我要啦,下次我们周末烧烤正好用得上,只是少螺丝就该接受小刀。
作者: mayangel    时间: 24.3.2011 15:58
东西不错啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2