德国开元华人社区 开元周游

标题: Erlangen延长工作签证,提前多久合适啊? [打印本页]

作者: 我也在这里    时间: 6.3.2011 16:27
标题: Erlangen延长工作签证,提前多久合适啊?
( c8 e- m% b2 H* o  V& y3 C8 b, d, @! O; q6 y1 }3 Q: d! T) T$ M& _
我的工作签证7月份到期,不知道在Erlangen的Auslanderbehörde延长工作签证提前多久比较合适?要提前3个月吗?谢谢了
作者: 妈妈爱宝宝    时间: 8.3.2011 12:05
你工作几年了?
- O3 U# _- ?$ D' N+ N1 ~: J  d$ p; l如果是已经到两年,或者超过两年了,那你提前几个星期就没有问题了。
1 T2 d# a7 Y9 f: k/ R1 o* ]- D只要移民局给的两张表格填好的话,当天就可以拿签证了,是两年的,没有捆绑的。6 _, V$ j. _* R5 A. y
一般提前一个多月是肯定可以了。
+ M- c8 r2 j) Y1 B4 v% R4 U: K1 _
作者: zhongyuzy    时间: 8.3.2011 17:34
提前1,2个月都行
作者: 我也在这里    时间: 8.3.2011 22:08
谢谢2位。不过今天打电话去问了。提前2个月就可以了。可以发邮件约Termin.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2