德国开元华人社区 开元周游

标题: 离开Freiburg,跟大家告别。 [打印本页]

作者: zdp    时间: 6.3.2011 10:50
标题: 离开Freiburg,跟大家告别。
三月底搬离Freiburg,特此告别,欢迎各位朋友来访,聊聊天,留个新联系方式。
! e) r1 n: f) L: h  A
作者: spider127    时间: 6.3.2011 10:54
啊?这就走了?去哪儿?. E7 s7 B8 u- \+ P8 z
你的房子nach不?嘿嘿~$ W: _) {, T: U" Z! g
ps 我手机号你有的
作者: xiaoson0310    时间: 6.3.2011 10:56
报名拜访,请安排时间吧~
作者: zdp    时间: 6.3.2011 11:08
我的手机不会变。房子已经给出去了。9 P- I5 w1 Y% Y& g$ k$ U
来访的朋友请联系我们stusie的电话号码,881-2325,热切期待,随时恭候。! w2 c% ~9 Q2 [, ]* C8 s6 y' w+ X

作者: zdp    时间: 6.3.2011 11:11
0 u) S% u  w6 a+ q0 R# r! }; Y7 h, {; k! Y9 f" W" P2 e, P
另外有洗碗机,组合柜,饭桌,沙发等若干家具,有兴趣的朋友可以顺带看看。
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 11:32
哎,佛堡又少了一位元老和精英.! s/ Q3 d2 {! J" d( ]7 i
祝你们一切顺利,好运连连!' L; U- _# [. P3 t
改天去贵舍拜访!
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 11:35
拜拜,估计过几个月俺也要走了
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 11:38
回复 快乐的小虫子 的帖子! J: `* P; n4 B

7 X* b' r4 \( {- U" ]" Q& H8 H你也要走了,去哪里啊,你一走,又没有人八卦了.
9 W* V4 _: ^: v: J. P# k7 ?, X' E
作者: zdp    时间: 6.3.2011 12:09
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 11:32 # O8 G3 T& T5 I- X2 F
哎,佛堡又少了一位元老和精英.
, x. H) {/ ^1 R+ z祝你们一切顺利,好运连连!
, {$ S( y# J  w8 ]6 B改天去贵舍拜访! ...

2 x! Y0 i9 }+ K( z( e3 N4 n老是老了点,精英可是说得我汗颜。谢谢THOMAS2007。9 a& c7 H) o- O% V0 p% e' E

4 ~6 l- [! C. [8 f" G5 o5 Q# v( |唉,这些年没少在开元上捣乱,让大家见笑了。给哪位添过堵,我这里说声对不起。5 L( @5 p7 y, M) m8 k2 r+ Q8 X8 H
4 i7 u. }' F0 w1 h$ M% m# j

作者: zdp    时间: 6.3.2011 12:11
快乐的小虫子 发表于 6.3.2011 11:35
# F8 I; E# d# X* u: E5 [拜拜,估计过几个月俺也要走了
' z# @: ^/ H' J# A3 @
啊,你也要走了,走的滋味可不好受。2 V. W. e9 S" l6 {& u* }' f4 y: z* Q
祝你前程似锦。
8 I: t- q3 X8 o/ S: A4 X' D
作者: grass139    时间: 6.3.2011 13:16
铁打的营盘流水的兵,一路走好啊!
作者: zdp    时间: 6.3.2011 13:56
grass老兄抽空来坐坐吧。
作者: zdp    时间: 6.3.2011 14:11
洗衣机已出。
作者: 270400    时间: 6.3.2011 14:24
走好走好,都前程似锦哈~
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 14:25
回复 zdp 的帖子
2 W1 ^8 K, Y/ a+ }" k- ]/ E0 F9 x& N( ?: Z
你这一走大家又失去了一位带头大哥,又失去了很多的欢乐,没办法,就如那位兄弟说的"铁打的营盘流水的兵".* M" J3 @# X( g( T/ L" @

作者: 270400    时间: 6.3.2011 14:25
快乐的小虫子 发表于 6.3.2011 11:35 5 B7 w- m) O( T4 F; x
拜拜,估计过几个月俺也要走了

! X: `! L( m: a8 _1 M9 W你也太快了点吧?感觉刚刚和你八卦过呢,都没见到你就走了?7 `9 x7 K7 Y, I
. r0 D  G; f, j* g- q
你来了有3年了么?时间这么快??" w8 {0 E4 C8 g) j! }2 Q8 g

作者: zdp    时间: 6.3.2011 14:56
我说兄弟们来坐坐呀,请了一圈没人来,盼来个陌生小姑娘,特干脆就把洗衣机买走了。2 C" z6 G* B, j2 H$ b! Q

作者: spider127    时间: 6.3.2011 15:39
没人去是因为你没请咱姐们儿~1 O4 L' m4 ]+ J) Y* I) q' s
替我跟大师姐问好!还有你们可爱的bb 有缘再见~
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 16:43
zdp 发表于 6.3.2011 12:11 # ~' p5 }4 O! N" P
啊,你也要走了,走的滋味可不好受。
: p/ J0 G! o0 {祝你前程似锦。
. h' @  q$ X* M) D9 t+ k
谢谢,也祝你一切顺利) o: h  ?, V; d9 n8 p
/ P5 J  a- R; S
我估计最多呆到年底就走了,第一次在这里发帖都是2008年了,时间过的真快. D% _, P7 J& [* K) i# @) L

作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 16:45
270400 发表于 6.3.2011 14:25 3 i, n# k/ Q1 y2 Z; J
你也太快了点吧?感觉刚刚和你八卦过呢,都没见到你就走了?
0 D% i7 e0 j6 {6 z) _8 O6 T8 G+ K! t5 m; J9 `- t1 L' X- C' k  `
你来了有3年了么?时间这么快??

1 g( W5 f. x$ K" n3 q) P在弗莱堡还没有三年,但是我在哥廷根的时候就开始读博了,中途跟老板搬过来,所以到今年四月份就3年了- f; Y6 \, y5 i! v' U+ R

作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 16:46
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 11:38 ( y0 d/ A. c  p4 q' K$ E
回复 快乐的小虫子 的帖子
' w$ l. B' p) W" D) w4 U$ w  {2 q4 p6 Y+ H- @& r: Y: i! @
你也要走了,去哪里啊,你一走,又没有人八卦了.
* f7 V* K2 o! p2 o  w5 M/ V! [4 S
八卦嘛,哈哈,总会有人滴6 h4 k% j& t6 o! l

作者: noname    时间: 6.3.2011 17:35
本帖最后由 noname 于 6.3.2011 17:37 编辑 + g! w$ V( q: B4 m7 `5 P. N
9 P0 l/ `* H8 n- p- Q; I- H
回复 grass139 的帖子; t: ^! z) h0 J9 c4 u2 C8 I, y' b
铁打的营盘流水的兵,一路走好啊!
, B$ ^: L# }0 j6 W' u0 @# L+ c( J1 z5 F' l" }7 z7 H3 A
呃,听着有点儿别扭
7 L" }2 [+ l& c% ]% n& P; G
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 18:02
回复 快乐的小虫子 的帖子
+ e" \* q! |" ~4 q( J0 ~4 l* {0 R" ]
到哥廷根去过一次,那里的街区比佛莱堡宽敞,有好多名人的雕像# b! M6 y0 x7 ^2 S

作者: zdp    时间: 6.3.2011 18:09
staarter 发表于 6.3.2011 15:15 * t) o# a3 B( i6 j+ u" t
......你这两天还在办公室不?
7 h1 Z9 ^) d* p8 b7 k+ {
在,在,来吧。
0 S" p" ^. N6 |0 ?
作者: zdp    时间: 6.3.2011 18:10
spider127 发表于 6.3.2011 15:39
" Q9 e6 o& v% p& u7 \4 X没人去是因为你没请咱姐们儿~
! g/ V! t& o/ Q2 [替我跟大师姐问好!还有你们可爱的bb 有缘再见~ ...

% V/ u% G% }6 t6 L啊,蜘蛛姑娘当然欢迎加邀请,如果能来不胜荣幸。) Y" C/ |8 @. E

作者: 麻辣烫080509    时间: 6.3.2011 18:13
我是住在see park,你是住see park吗?
作者: dypeny    时间: 6.3.2011 18:45
zdp一走 弗赖堡真正热心的人就更少了!
# X, b) n+ H7 A. {% u; d$ c' n$ V& G
天下没有不散的筵席,祝你一切顺利吧!1 d7 ^0 R3 N5 Z3 j& V3 d9 w

作者: 270400    时间: 6.3.2011 20:00
快乐的小虫子 发表于 6.3.2011 16:45
5 O! y1 A1 D( h. u& o$ A  w  e在弗莱堡还没有三年,但是我在哥廷根的时候就开始读博了,中途跟老板搬过来,所以到今年四月份就3年了
- t6 y" N" j6 w ...
8 q% `% I$ Y. H0 S9 p
原来如此啊,我说的么,你也太快了点~
% _$ R& U) \4 E7 f9 G  \  J, i. G. L' ^7 h" V8 n3 j
都走好走好吧,哈哈~
: M6 [) }0 `5 i3 R" ^8 N; X, F: S: W6 F
不过你去哪啊?
1 c" m  B5 m: P; i
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 20:44
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 18:02
1 ~- d. w3 w0 P7 z3 d6 v回复 快乐的小虫子 的帖子
( }& L3 U, D1 t) g" a: O. U4 x+ V& w1 }/ y
到哥廷根去过一次,那里的街区比佛莱堡宽敞,有好多名人的雕像
2 A% d' S+ v  C  I3 w9 p, g# b2 e( G, G
不会吧,哥廷根的老城比这边小一倍不止
7 P  e5 O/ r8 j+ ]. G0 @8 D" E
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 20:45
270400 发表于 6.3.2011 20:00 2 c6 a+ h. |7 U! h
原来如此啊,我说的么,你也太快了点~1 x; y) ?8 V$ ]/ y0 \

, }' l! z3 i  W9 z5 m3 K, H都走好走好吧,哈哈~
) S. R# q0 H9 k& w: M9 U& q" ]
还不知道呢,毕业了再说吧,去美国,或者去别的城市
, ~' [/ J/ i. I* ^
作者: 麻辣烫080509    时间: 6.3.2011 20:47
楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。
作者: zdp    时间: 6.3.2011 21:49
麻辣烫080509 发表于 6.3.2011 20:47 1 L% l$ q9 F8 c
楼主 :我建议咱们开个party吧!就当各位华夏同胞为您送行,happy一下如何?我负责聚会场所。 ...

& o2 H! y5 ]- g谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。
& C% E; {4 d, v
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 21:51
我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊.
作者: THOMAS2007    时间: 6.3.2011 21:53
本帖最后由 THOMAS2007 于 6.3.2011 21:54 编辑 , K7 c( V! k! z, \- t% b
1 Q; R, G' \, ^- i2 y) _+ J
虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?
作者: xiaoson0310    时间: 6.3.2011 22:58
报名参加大趴,欢送p大哥~
作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 23:18
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:51
; {' q4 P& j+ v8 x- P我出了火车站,走到你们大学的图书馆的十字路口,一直向北走,那一条街比较宽敞啊. ...
8 m5 O1 ]9 A3 i( p2 X
额,你还真会走啊,那是哥廷根的主车道。。。但是老城很小& _$ s+ x' D. A* Y7 o

作者: 快乐的小虫子    时间: 6.3.2011 23:19
THOMAS2007 发表于 6.3.2011 21:53 % c' i* c( Y, m# o  B2 j2 D3 x
虫子,季羡林在哥廷根的那个德国女朋友住在什么地方,你去看过没有?

2 _+ G9 H3 G6 w6 W9 @9 e- o没去过,是他女朋友么,应该只是他的房东吧?
0 Z9 q$ z1 n; K# E' ?( _
作者: grass139    时间: 6.3.2011 23:43
回复 noname 的帖子
. Q  W% l: |5 O% u# M1 ^1 m8 v+ Y) e7 P
是有点伤感。有道是西出阳关无故人,还道是天下谁人不识君。
作者: 麻辣烫080509    时间: 7.3.2011 07:42
zdp 发表于 6.3.2011 21:49
  ^+ n9 G5 S4 G8 u9 X谢谢盛情,我琢磨着大家时间都不一样,聚到一起不容易,还有大半个月,我一位一位的慢慢请吧。, ~1 x* a/ D6 t- [' z+ j: B6 \
...

/ J. ^0 l6 D6 I% y7 F( L/ ]言之有理!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2