德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁能告知freising的野韭菜在什么地方? [打印本页]

作者: jeanzeiss    时间: 5.3.2011 13:15
标题: 谁能告知freising的野韭菜在什么地方?
如题,如果可以请告诉哪条街道附近。谢谢
作者: schneeblut    时间: 6.3.2011 01:42
本帖最后由 schneeblut 于 6.3.2011 01:43 编辑 # h2 E! ?8 H# a' _  N

: ?4 C/ x9 [' s6 Y- f: T就在著名的Weihenstephan那个小山的山坡上wander的路两旁,具体应该算veitsmüllerweg。不过现在还早,估计要一个月后才能见到野韭菜
作者: 山果果    时间: 6.3.2011 14:57
嗯?这么一说貌似就在我工作的那个楼下面,那里是一大片草坪~~不过楼主也太超前了吧~~什么时候能有我告你一声哈~~
作者: jeanzeiss    时间: 6.3.2011 17:51
山果果 发表于 6.3.2011 14:57
) ]) M' G4 H/ Y- i8 z4 z嗯?这么一说貌似就在我工作的那个楼下面,那里是一大片草坪~~不过楼主也太超前了吧~~什么时候能有我告你一 ...

3 ]% u9 m8 S  ^感谢2楼,更感谢楼上的。以前住郊区,院子里就有一片,现在不行了,只能去野外采。
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2011 11:05
山果果 发表于 6.3.2011 14:57
; z6 ?1 k$ ]$ |; B& x3 i' S0 Q  U- _嗯?这么一说貌似就在我工作的那个楼下面,那里是一大片草坪~~不过楼主也太超前了吧~~什么时候能有我告你一 ...
. D. L, v, r8 x# ^9 n
我每年都去那山上,到时候可以跟我一起去,不过我是从neufahrn过去。
0 |0 ^/ u( r- t! b/ J8 y: P2 v/ F6 F周末可以直接把车开山上停。
) r8 A3 V; {4 q# |* w
作者: jeanzeiss    时间: 7.3.2011 13:35
笑对人生 发表于 7.3.2011 11:05 ; ]( V5 I! m( D" E
我每年都去那山上,到时候可以跟我一起去,不过我是从neufahrn过去。
, r# N$ u: @, D1 D周末可以直接把车开山上停。
( [& D1 C2 O$ H# b7 I ...
. O* Q# _, g: j) m
笑姐去的时候告诉我  导航省了
作者: 笑对人生    时间: 7.3.2011 13:36
jeanzeiss 发表于 7.3.2011 13:35 7 h* o( G" j" P( d3 L  T5 {
笑姐去的时候告诉我  导航省了

# z) [5 o0 x8 T5 @  R) s% I好,不过我车只能带3人,到时候你们可以在那等我。5 r* k& H" y1 V7 o9 O+ X. N0 X6 w

作者: 山果果    时间: 8.3.2011 11:05
回复 笑对人生 的帖子
# S( u; s# w. ~9 C3 X# {% ]$ Y
) @3 r4 f: n! v. j& ngood!
作者: ChengChong    时间: 8.3.2011 14:17
我天天经过那里,哈哈
作者: yfameng    时间: 8.3.2011 15:20
回复 笑对人生 的帖子
" I) A, m. K9 R( G2 k
. u1 \6 e" y2 ~' v笑姐,我在山上等你,哈哈
# }" J; M( M% v/ d% U4 L3 Z* n我不认识野韭菜啊,怕摘成草了' Y8 F0 ~. F& f, t

作者: 笑对人生    时间: 8.3.2011 18:29
yfameng 发表于 8.3.2011 15:20
* _; g  ?. @0 x/ _  a) z3 P回复 笑对人生 的帖子
% \# e4 `2 M. X& h5 l& i, M9 \$ C8 ]7 F9 F
笑姐,我在山上等你,哈哈

7 d! w" d; ?0 b5 u! O4 a好的,到时候我短你。
- Y/ ?& Q% T2 T; G* v3 |) z
作者: yfameng    时间: 8.3.2011 22:08
回复 笑对人生 的帖子
9 D4 M  ~# l7 `4 e% q
  J/ L: x3 K1 f4 Lok,等你消息

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2