德国开元华人社区 开元周游

标题: 长期房源一套(已租) [打印本页]

作者: rierman    时间: 28.2.2011 19:48
标题: 长期房源一套(已租)
2 Y) s  e" s/ p1 k( H3 a4 B
) y" @) F" r7 ]2 {2 K8 l5 l/ G现有房源一套,240欧,热租(含网络),可长租。没有押金。面积16-20平米。2楼,家具齐全,有阳台,卫生间浴室两人共用,楼下有公用厨房。地理位置在Rankackerweg 38。周围购物便利,有Real,Aldi,Lidl,DM,还有邮局。交通也方便S-B 5路和3路。房东为德国人,为人好相处。本人只是代其发布消息。具体情况最好和房东本人面谈以及亲自看房。联系电话:0761-4896237. 0176-86201160 房东 Reinhard. c# K7 ~/ C+ U5 W/ j0 T
S-B 5在kroziger strasse下车,左转过马路直走6、7分钟,马路右侧。S-B 3 在Am Lindenwäldle下车,步行8-10分钟。现在房屋已经被房东清理干净,有意者可随时过来看房。3 _/ |3 T$ k% p4 B6 B# R8 E
备注,求租者最好具备一定的德语基础,能简单交流即可。因为房东不会英语。有意者请直接联系房东或者亲自上门看房,本人只是代发帖,不再回复留言,见谅。
作者: gbc    时间: 28.2.2011 19:59
wer zieht aus?
作者: rierman    时间: 28.2.2011 20:00
gbc 发表于 28.2.2011 19:59 2 }+ l! T5 w2 @
wer zieht aus?

! g0 b* ~+ A* q9 P- Z$ M4 ?没人搬出,是房东把他以前的卧室腾空了。
作者: rierman    时间: 1.3.2011 11:13
顶一下。
作者: 0571diu    时间: 1.3.2011 11:35
可惜太早了 我七月搬
作者: ElliotJue    时间: 1.3.2011 12:36
回复LZ   
/ B& a  E% a2 k) b0 @! B我表示很想租这套房啊。从3月28号开始租可以吗?
作者: rierman    时间: 1.3.2011 13:15
回复 ElliotJue 的帖子
- {! N6 C% m& x- ?- N4 L9 c/ b0 u/ A* D
不知道了,先到先得吧。
作者: rierman    时间: 2.3.2011 11:04
顶一下。
作者: rierman    时间: 4.3.2011 20:27
顶一下。
作者: rierman    时间: 6.3.2011 14:28
继续顶。
作者: jackyzhangjing    时间: 7.3.2011 20:59
友情帮顶
作者: rierman    时间: 14.3.2011 10:36
jackyzhangjing 发表于 7.3.2011 20:59 / i. ~( ?$ \/ y
友情帮顶
7 @- K2 S9 C; R- L. O
多谢,多谢。
作者: rierman    时间: 17.3.2011 14:24
再顶。
作者: hsinn    时间: 19.3.2011 00:41

( H  W/ F% `8 E3 l5 N+ ]卫生间浴室和谁共用啊?租半年可以么
作者: rierman    时间: 19.3.2011 13:02
hsinn 发表于 19.3.2011 00:41
+ W) z, ?( z2 j" m! J, l$ M卫生间浴室和谁共用啊?租半年可以么
1 K, @$ `8 ^) P. H! q
和对门一起共用,一层2户。半年可以的。没有押金。
作者: hsinn    时间: 20.3.2011 14:50
我很需要房子,你那里最大的问题就是太远了,其余都不错,不然我早去看了,我决定再宽限自己几天,如果还找不到房子,我就立即去找楼主,如果那时你的房子还在的话。3 h1 g% Q) k) q, W& L

作者: rierman    时间: 20.3.2011 19:27
hsinn 发表于 20.3.2011 14:50
6 c$ ^- E+ g6 W; B  C8 c  h: V我很需要房子,你那里最大的问题就是太远了,其余都不错,不然我早去看了,我决定再宽限自己几天,如果还找 ...

% E  i; J6 h0 ^) A还好吧。不算远。
作者: hsinn    时间: 21.3.2011 13:34
想去看房,能给个联系方式么。
作者: rierman    时间: 23.3.2011 14:08
hsinn 发表于 21.3.2011 13:34 1 \' N' ^3 b3 G: C
想去看房,能给个联系方式么。

. U0 \) q5 F4 U! H  o# F+ L; W第一页不是有嘛。最好晚上来。楼里人多。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2