德国开元华人社区 开元周游

标题: 请推荐个拔智齿的牙医吧 [打印本页]

作者: Tuple    时间: 28.2.2011 18:10
标题: 请推荐个拔智齿的牙医吧
要去拔智齿,  医生给推荐了一家Kieferchirurg,老远了。。3 f4 U  P# i- e

1 d: Z0 l: |/ a; @3 W! ^9 J听说拔智齿相比拔一般的牙齿来说是个挺有技术含量的活,和医生技术很有关。。
% O. g4 ~0 a" u5 z. Q# u我以前从没拔过牙,还怕血怕疼....看网上拔智齿的帖子,有些看了挺有心理阴影的。。。# j! B( E+ }& }" z4 N
希望大家如果有亲身体验的,给我推荐个好点的牙医, 拔得熟练拔得快的,千万不要长时间折腾的。。
3 T9 _. X0 E6 V) w+ ?; j8 g0 j1 w先谢谢大家了!
$ Y5 o# j3 Q6 F/ U
作者: icerainzlf    时间: 28.2.2011 20:08
本帖最后由 icerainzlf 于 28.2.2011 20:08 编辑 7 H' Y$ l. H' w( r: t3 U) _5 Z

; P& _- e5 U' i# }/ N8 f, x* f7 c& [Dr. Hongyan Chen9 {4 m9 E9 c2 J" [
Weißenburgerstr.20 在ostbahnhof那里4 h6 i4 @& B  C7 B2 V/ b
技术不错,我牙齿一直在她那里看的,人很好,对学生尤其好,每次去看都给我修修补补,用的都是和牙齿颜色一样的树脂材料,从来没要过钱3 c" Z$ Q9 N8 K# k1 {
今天刚拔了一颗牙齿。。。5 I: x( g% c7 v* L8 N4 Q
上个礼拜我隔壁才去她那里拔了智齿的,说速度很快
作者: frankcao    时间: 28.2.2011 20:21
http://www.mkg-schwabing.de/
- G# C3 K( Q, F- ^" `; B专门的整形牙科( H# s9 r1 _. |) h  L6 k7 F) w7 I: ~8 M  X
我去把了四颗智齿
$ x( `& n" N# q' D2 E, N) E一点儿也没有感染。* k$ X: ^+ f5 j
当天晚上就可以正常吃饭了
" C3 ], u7 _' }/ y  C: {* y. ?
作者: Tuple    时间: 1.3.2011 13:51
谢谢大家的推荐!!
作者: 慕尼黑求租    时间: 1.3.2011 15:27
没必要不要拔7 F( l0 J4 q& @9 @8 T8 S/ G* d
8 i+ I7 l1 k2 R! m, _1 X/ B
我因为一颗智慧齿长歪了,从肉里穿出来所以拔掉。拔掉以后觉得原地方很空,吃饭什么的经常有东西落在哪个空的地方,每次吃东西以后都要漱口,不然会臭臭的。9 c4 u: D* [( L* V% ^% V4 X

; g* }5 x* ]' ?# f  C( e另外拔牙根本不疼,局部麻醉,我那天准备大叫的,而且我拔牙的手术听说还比较复杂(要割开肉把牙弄出来),谁知道我还没反应过来就已经拔好了。
3 g' K$ V1 i) F6 n7 G: I  H# V/ D# o/ I$ ^" n) {6 E
大姨妈来的时候不能拔。
作者: Tuple    时间: 1.3.2011 16:03
因为要整牙,所以要拔掉 ,不然会把其他牙齿挤歪..其实我智齿一点不碍事,根本就不想去拔5 B" W8 n, @  m9 h! g' g& E
( S, r; d" Z# p4 ?5 s
我也知道不疼,可是局部麻醉还是能听到医生的一举一动,还有听说拔完后大出血啥的。。; P, I9 P3 Z+ E5 ]; b: e8 F
所以希望拔的麻力点,千万别心理折磨我
8 Z; g/ D( y) ?- d
% ^8 {' j$ W; B$ W: R$ o另外我是因为整牙才去拔智齿,刚问了保险公司,说如果是医学上看有必要拔牙才报销费用。。; t) ^6 C/ |; _
貌似我这种不是特别医学必要的,我是不是要和拔牙的医生说我智齿疼所以要拔?8 ^7 |8 U& D/ }/ o, U4 a" t. z
ls是医生要你拔的不?保险承担费用吗?
作者: 慕尼黑求租    时间: 1.3.2011 18:17
Tuple 发表于 1.3.2011 16:03
1 L( g; d. O: X: G+ Y" g因为要整牙,所以要拔掉 ,不然会把其他牙齿挤歪..其实我智齿一点不碍事,根本就不想去拔1 _  ]( x% Z& i) b$ G- i3 y
: N% b2 Y$ Q1 F+ O
我也知道不疼, ...

. E" Z: y- ]% \我是回国的时候发现智慧齿歪了才拔的,我这种应该算是保险内的吧,因为不拔会导致发炎的。
5 g! Z3 I, n3 M- `7 ^$ S* l0 D/ J8 @. ]( v
其实出血好像还可以的,当天不要吃热的东西。
. V- b/ k4 `& ]3 r& I) R

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2