德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助退税问题 [打印本页]

作者: 第四部    时间: 25.2.2011 17:17
标题: 求助退税问题
想买香水,请问什么样的商店可以退税, 是不是只有写着tax free的店?退税的手续是什么~~谢谢!& r5 O  c. F1 k8 B5 O

作者: 第四部    时间: 25.2.2011 17:19
还想问,一般香水店里若是某款香水打折的话是不是有可能会比在免税店里买划算啊?
作者: 第四部    时间: 25.2.2011 17:26
自己顶一下
作者: 第四部    时间: 25.2.2011 17:27

作者: 小小松鼠    时间: 25.2.2011 20:18
基本所有正规店都可以退税的,包括打折的东西。你买香水的话,不管在哪里应该都能退税的,我在Mueller买香水也开了退税单的。不过没人会主动给你退税的,都需要自己去服务台或者Kasse问的。
作者: 黑森林奶冻    时间: 25.2.2011 21:44
回复 小小松鼠 的帖子) y2 H+ \+ x. B: G: ^* i8 j
" {; y5 k% W' _# L
那借地方问一下~我要是在Amazon上面买东西也会退税么?
作者: 小小松鼠    时间: 25.2.2011 21:59
回复 黑森林奶冻 的帖子
6 r8 c8 L0 E) I
( B$ i) n6 [- A. w网购怎么退税我就不清楚了。。。
5 b- g* i# m3 g7 C& `. T
作者: 马兰山开花    时间: 25.2.2011 22:06

作者: 黑森林奶冻    时间: 25.2.2011 22:46
回复 小小松鼠 的帖子8 X& L- `3 A8 a$ t

1 j# l7 o2 k3 n6 a好吧~等我有空写封信去Amazon上面问一下~回来写个帖子好了~还是谢谢回答^^
作者: miaomiaotian    时间: 26.2.2011 00:40
这周Karstadt的打折有百分之十的折扣,买后去服务部要退税单

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2