德国开元华人社区 开元周游

标题: 笔说明了什么? [打印本页]

作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 03:44

作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 04:37
不错的flash和故事
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 06:46
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 05:37 )
不错的flash和故事

embaressed_smile.gif 偶见到你的回复就美 laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 07:44
怎么感觉这像是个人崇拜啊????呵呵 laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 08:18
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 08:44 )
怎么感觉这像是个人崇拜啊????呵呵 laugh.gif

才知道啊,偶可崇拜你多时了 laugh.gif laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 08:41
为啥阿???是不是因为灌水量???呵呵~~ rolleyes.gif
作者: 随便啦    时间: 27.6.2004 08:49
经典, rose.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 10:19
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 09:41 )
为啥阿???是不是因为灌水量???呵呵~~ rolleyes.gif

embaressed_smile.gif 呀,被看出来了哟
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 10:23
QUOTE (随便啦 @ Jun 27 2004, 09:49 )
经典, rose.gif

laugh.gif 偶就知道是经典,所以弄上来了(大脸的说 embaressed_smile.gif )
作者: 随便啦    时间: 27.6.2004 10:26
偶就知道是经典,所以弄上来了(大脸的说  )

MM好有意思哦,呵呵。 rose.gif rose.gif rose.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 13:11
希望mm以后多发经典的! rose.gif

ps:灌水很简单,以前俺也对那些水王们汗,,,,不过这事儿真自己干了就不觉得多难了,嘿嘿,不知不觉地当了个海蜇皮儿,,,, cool.gif
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:12
QUOTE (风林笑花 @ Jun 27 2004, 14:11 )
希望mm以后多发经典的! rose.gif

ps:灌水很简单,以前俺也对那些水王们汗,,,,不过这事儿真自己干了就不觉得多难了,嘿嘿,不知不觉地当了个海蜇皮儿,,,, cool.gif

laugh.gif 好滴呀,偶以后努力向经典进军。。。。。。。。。。。。。。。

embaressed_smile.gif 不过你可得给偶撑腰呢 laugh.gif laugh.gif ~~~~~~~~~~
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:16
QUOTE (随便啦 @ Jun 27 2004, 11:26 )
MM好有意思哦,呵呵。 rose.gif  rose.gif  rose.gif

embaressed_smile.gif 谢谢噢 。。。

北呢,北呢,北在什么地方(哎就是这么没出息 embaressed_smile.gif )。。。。。
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 15:39
哈哈哈哈
这个mm真有意思!!!

放心吧!俺一定给你当后台!!!
作者: 旮旯    时间: 27.6.2004 15:57
有你在,偶可就不怕了(偶终于又有一个后台)

偶找经典去 ,努力laugh.gif laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 27.6.2004 16:13
又有一个后台?????mm找了不少阿~~~~~`````` cool.gif
作者: 旮旯    时间: 29.6.2004 16:59
那个就是自由啊

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 风林笑花    时间: 29.6.2004 17:04
嗯?都是俺家的啊??好!有眼光~~~

嘿嘿 laugh.gif
作者: 旮旯    时间: 30.6.2004 12:52
这不一家人亲吗~`~`~`~

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2