德国开元华人社区 开元周游

标题: 想送给妈妈一瓶香水 [打印本页]

作者: 天天进步    时间: 23.2.2011 22:17
标题: 想送给妈妈一瓶香水
妈妈想要味道淡一点的香水,价格最好不要太贵,大家有推荐的吗?谢谢
作者: yincl_724    时间: 23.2.2011 22:25
CHANEL的NO.5 估计你会觉得有点重% x3 a3 v! `9 y2 p9 Q
KENZU的AMOUR 我在用白瓶子那款 茉莉花香的. t* ^# ]; m, o+ J$ c3 D! l) U, q
宝嘉丽的各款都推荐
- t! _* R& B: A& X: N. N8 A' k$ FBURBERRY的女士LONDON~
作者: 天天进步    时间: 23.2.2011 22:29
回复 yincl_724 的帖子% g/ H, Y, H  A* ?, ^% c9 L  B
7 F' L. R: K+ w) F
谢谢啊!这个在免税店里可以买的到吗?不知道古龙的男士香水给老人家用怎么样呢?
作者: yincl_724    时间: 24.2.2011 00:47
回复 天天进步 的帖子
; `5 N, n8 S3 g( s+ Y
* m: C/ G# I: b+ E4 `0 A/ ?/ e这些DFS都有的
# V; F" F) `6 x古龙水。。。一般男士用吧~上年纪的0 j+ E8 d) }0 m8 M( S: j

作者: 天天进步    时间: 24.2.2011 21:39
回复 yincl_724 的帖子
! D; U" ~' f- Q# Y. j; O7 x- |# R! ^! {# }' i
谢谢!
作者: l@kritz    时间: 24.2.2011 22:12
男朋友过生日该送什么好

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2