德国开元华人社区 开元周游

标题: 戒烟 [打印本页]

作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 10:53
标题: 戒烟
今日起戒烟,发贴为证.- W. M; w* Z; H
有此想法的兄弟姐妹相互鼓励吧.: N2 T! S) {. F3 n/ t/ t( f

作者: archer_ying    时间: 22.2.2011 11:28
es ist einfach: swimming
作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 11:38
archer_ying 发表于 22.2.2011 11:28
* [/ ^  [: Q0 X2 h. _$ Nes ist einfach: swimming
6 X' p  h8 R% \
正有此打算,赫赫.
& T- p0 V) O$ J) P' f/ Z- F
作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 12:53
吃了午饭可真困啊,我摒
作者: 小草莓    时间: 22.2.2011 13:17
世界上还真没几样比戒烟简单的事情了,当年哪天不戒个三回五回的
作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 13:24
小草莓 发表于 22.2.2011 13:17
& b  p8 E* K; \* A  e6 |世界上还真没几样比戒烟简单的事情了,当年哪天不戒个三回五回的

* N: F3 T- Q; O6 a6 y4 p- b草莓兄戒成功啦,恭喜恭喜. 有啥好建议?
6 \# H  o/ T' z( N5 n2 V我现在是相当没精神,狂喝咖啡也没啥效果.工作不进去,上网瞎逛
- W* w% d- P- {8 ~" r3 C# C
作者: Vesper_Lynd    时间: 22.2.2011 13:59
我想学抽烟,可惜钱不够,呜呜……
作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 14:08
秘密马甲1 发表于 22.2.2011 13:46 & J4 B+ a3 L% n5 _, `. n
本人姓朱," ?8 a! w# E1 F4 J5 e. m7 B
当年经常戒烟,: N* D6 p% \: j' \
被戏称为

" O8 Z  Q5 Y# ^3 `哈哈,比不可不戒好很多  b" j) n1 E6 V8 J% i

作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 14:26
Vesper_Lynd 发表于 22.2.2011 13:59
, n5 H1 D( ]9 g0 l& F, h我想学抽烟,可惜钱不够,呜呜……
3 E: H# W1 G" J+ L1 F
但凡会上瘾的不碰也罢.4 W: o5 Z0 w: q" ^3 Y! w; k* M

作者: jiuri1225    时间: 22.2.2011 21:48
在努力戒呢,最近度假三周都忍住了,我很佩服自己,已经过了两个月了~~
$ r$ d  _& s2 i5 s( ?0 L( b大家一起坚持哈~~
; G) s6 M- i" x. q4 t1 G1 t8 c9 f我是如果想抽烟了,就立马开始想像自己感冒时喉咙嘶哑肿痛连烟都抽不进的可怜样子,就不想抽了~~
作者: Martinsried    时间: 22.2.2011 22:18
jiuri1225 发表于 22.2.2011 21:48 - x0 y& Z8 B0 ?
在努力戒呢,最近度假三周都忍住了,我很佩服自己,已经过了两个月了~~
8 o) b3 h# e! d8 e- ]* l2 Z% l大家一起坚持哈~~- |* F9 \7 i( @5 `
我是如果想抽烟了 ...
' W3 E, n* C0 e) g2 [) B6 f
佩服佩服。向你学习。4 H& n5 T& j4 i; w3 ~9 l6 I
今天真是痛苦啊,头皮一阵阵的发麻,感觉太阳穴那边的经脉一直在跳动。脑子里面有2个声音不停地在抗争。呵呵。
' D% y! C. @# Q* F& ~6 D谢谢鼓励。8 r" y2 W- n2 [& r! l# ^; C! z$ C

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2