德国开元华人社区 开元周游

标题: 杜塞好房出租,限女生~~ [打印本页]

作者: zyz19871208    时间: 20.2.2011 22:54
标题: 杜塞好房出租,限女生~~
本人在杜塞尔多夫读语言,因为找好了新的住房,所以要转租现在的住处,3月19号开始出租一直到月底,150欧暖租全包。厨房,卫生间设施一应俱全。下个月开始你可以和房东继续续,房东人很好。有兴趣的加我QQ:304741985。

作者: ying2004    时间: 22.2.2011 15:29

我女生,对你房子有兴趣,不过我没有qq,能不能留个电话,我好联系你?

另外房子是哪个区的? 或者你告诉我街道名。多少平方米?整月的房租多少?有家具是吗?

作者: Weste    时间: 22.2.2011 16:24

19号到月底一共13天要150欧,杜赛房价这么贵么?
作者: zyz19871208    时间: 25.2.2011 23:12
回复 ying2004 的帖子

我的电话是015778515078
作者: zyz19871208    时间: 25.2.2011 23:13
Weste 发表于 22.2.2011 16:24
19号到月底一共13天要150欧,杜赛房价这么贵么?

如果你不诚心租房就别发表建议,杜塞尔多夫的房源本来就紧,而且这个价格也是根据我的租金算的。谢谢

作者: Weste    时间: 26.2.2011 08:33

回复 zyz19871208 的帖子

我没发表建议,这是疑问句,我只是好奇而已
因为一直有人抱怨说我们这儿的房子又贵又难找,但是开元上大部分帖子给出来的价格都跟我们这儿差不多

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2