德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家在德国买过什么牌子有用健康的减肥药么?谢谢了~ [打印本页]

作者: Aimen    时间: 19.2.2011 23:53
标题: 请问大家在德国买过什么牌子有用健康的减肥药么?谢谢了~
请问大家在德国买过什么牌子有用健康的减肥药么?谢谢了~
夏天到了。想减肥,请问大家在这里买过什么样的减肥药?聚能棒什么的或者药品。请知情的MM们提供点信息~
万分感谢~嘿嘿~
作者: 蓝水晶    时间: 21.2.2011 18:45
药品属于处方,一般拿不到的,也买不到。
如果运动的话,可以试试左旋肉碱和可可粉。
可可粉配酸奶适合懒人。O(∩_∩)O~
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 18:53
回复 蓝水晶 的帖子

谢谢你拉~哈哈 不过左旋用德语是怎么说呢?他是要和可可在一起吃么?~
作者: 蓝水晶    时间: 21.2.2011 19:40
Aimen 发表于 21.2.2011 18:53
回复 蓝水晶 的帖子

谢谢你拉~哈哈 不过左旋用德语是怎么说呢?他是要和可可在一起吃么?~ ...

不用一起吃的,可可需要100%纯度的。别抱着可可饮料大喝,肯定肥人的。
dm的左旋肉碱是这样的

作者: louisli    时间: 21.2.2011 20:45
左旋肉碱 怎么吃法? 要配合运动吗?
作者: x889139866    时间: 21.2.2011 20:53
回复 louisli 的帖子

需要配合运动,说明书上有
刚帮同学买了1年的量
EDEKA的药便宜一些
你觉得我说的有没有道理?

作者: louisli    时间: 21.2.2011 20:58
回复 x889139866 的帖子

我觉得你说的非常有道理。
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:14
回复 蓝水晶 的帖子

非常感谢!!!哈哈~周末去买恩~会不会十分十分的贵恩-。-副作用?
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:16

谢谢关注~
哈哈‘~那运动量一定要很大么?
俺不知道吃了会不会有效果呢~可可是泡水喝么?

作者: x889139866    时间: 21.2.2011 21:17
是药片,应该是运动量大效果好吧
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:19

太感谢啦!~~~~请问你吃过吗?感觉怎样?~
作者: x889139866    时间: 21.2.2011 21:27
不好意思,我没有吃过
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:33

谢谢啦~!!!
作者: windfollows    时间: 21.2.2011 21:34
Bierhefe不错。。。
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:39
回复 windfollows 的帖子

谢谢恩。这是什么呢?用法以及疗效如何?~
作者: wanda1991    时间: 21.2.2011 21:39
话说我用过妮维雅瘦身凝露,以前在中国用,到这也用,挺有效的。
特别是先泡个澡,全身都热呼呼的以后再涂,虽然体重不会减,但是会减赘肉啊~~~
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:44
回复 wanda1991 的帖子

美女请问那德国有卖的嘛?在哪里恩~我想买恩!!!!会不会很贵?

作者: 小铁匠    时间: 21.2.2011 21:48
减肥 还是节食的效果好
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 21:56
回复 小铁匠 的帖子

可是我忍不住恩-。-总是会减了又涨回来~好惨啊!!!
作者: wanda1991    时间: 21.2.2011 21:58
回复 Aimen 的帖子

DM和ROSSMANN都有啊,大概8欧左右,上段时间ROSSMANN打折半价,我果断抱了几瓶回来。
不过这个我感觉重在坚持,坚持了效果是真的很明显。 去年暑假我用了一个暑假,然后回去之后所有人都问我腿怎么细了好多。。。。
一定要按啊按得。。。你要是有男人就更好了,他们手劲大。
我男朋友是恨死这个凝露了~

作者: 黑森林奶冻    时间: 21.2.2011 21:59
左旋肉碱必须配合大量运动才有效果,是帮助燃烧脂肪的,只吃药不运动一点用都没有~
据说绿茶粉配酸奶也减肥
想不反弹的话,先把饮料和零食戒了吧
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:03

嘿嘿~知道啦~我会戒的~那么运动量要达到什么程度恩-。-
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:03
回复 黑森林奶冻 的帖子

恩 运动量要达什么程度呢?

作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:06

要怎么用?洗澡?涂然后洗掉?或者不洗?
请问那个全称叫什么恩?我周末去找~谢谢啦~
还有-。-我男朋友在国内。不过需要手劲大?为什么?

作者: 黑森林奶冻    时间: 21.2.2011 22:19

这不知道诶~是以前看的某帖子~网上搜一下应该会有,因为之前左旋肉碱减肥在国内很热~我抵触吃药……因为本身是过敏体质……不敢乱吃东西~

作者: wanda1991    时间: 21.2.2011 22:20

叫 Nivea good-bye cellulite
其实和手劲有没有关系我不知道,我是自己感觉觉得好像按的重点的话就效果好点样的。。(纯粹的心理作用,网上说貌似要看手法的,你可以去搜下怎么按摩)

作者: wanda1991    时间: 21.2.2011 22:22

那个就像减肥精油一样的,平时涂也行,但是的确是洗了澡以后当身体乳按摩效果要好的多,因为身上泡的热了,吸收要好些。
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:33

太感谢了~嘿嘿~我周末就去买!!!!~
作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:35
回复 黑森林奶冻 的帖子

吃药确实是不太好~但是他们说那个好像没什么副作用恩~
我也没选择啦~呜呜呜~腿粗~夏天都不能穿裙子恩!!!!

作者: 小铁匠    时间: 21.2.2011 22:39

我以前也是 就是瘦不下来 现在放假在家自己懒的做饭 懒的吃 一周居然瘦到120了

作者: Aimen    时间: 21.2.2011 22:44
回复 小铁匠 的帖子

aaa~那你还算好的了~一到放假我就无聊~越无聊就自己研究好吃的!!!
完了-。-没救了~

作者: 蓝水晶    时间: 21.2.2011 23:34
Aimen 发表于 21.2.2011 21:16

谢谢关注~

可可粉配低脂牛奶和酸奶都可以。
作者: 夏伊    时间: 22.2.2011 03:08

作者: Aimen    时间: 22.2.2011 13:22
回复 蓝水晶 的帖子

啊?!那就是喝可可奶?
作者: 暹罗咕噜    时间: 19.3.2011 20:13

作者: 晴天阴天娃    时间: 15.4.2011 22:11
吃药减肥万万不推荐。减肥药太糟蹋身体了- -

运动吧 搭配合理的饮食 绝对胖不了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2