德国开元华人社区 开元周游

标题: 关于inkasso公司的要债 [打印本页]

作者: wstjczj    时间: 17.2.2011 15:47
标题: 关于inkasso公司的要债
紧急求助,事情是这样的,2009年9月第一次来德国,法兰降落,再买火车票到慕尼黑。买的时候,我和其他同学就买了db的bahncard25.当时写的学校的地址,火车站柜台办事的说,会给我们寄来卡。但是,5个人当中好像就1人收到了卡,其余都没有。后来我们打过电话给db,但是具体什么的,很久以前,忘了,没卡,也没kun成。去火车站db,他们也不给办。1年半之后,我都不住在慕尼黑了,突然收到inkasso公司的信,说要我汇钱给他们。(郁闷,他们不知怎么找到我地址,还有我电话呢),说我要汇100多欧,其中60欧给db,其余给这个催债公司。打电话给催债公司,他就和你说,要汇钱,原因是bahncard,其余没了,打db,刚刚没打成功,待会再试试。请问,我该怎么办,不睬他行吗
作者: lika    时间: 17.2.2011 17:00
帮顶。
学校好像有帮学生的律师的,去问问看?
作者: PATRICK2011    时间: 17.2.2011 21:44
不用踩他,我也碰到过,后来不了了之。他们好像只给外国人发,很多人收到过。
作者: wstjczj    时间: 17.2.2011 21:48
回复 lika 的帖子

恩,再烦我 我就去找
作者: wstjczj    时间: 17.2.2011 21:49
回复 PATRICK2011 的帖子

我现在也这么觉得

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2