德国开元华人社区 开元周游

标题: 情人节...和BF在M大叔家蹭饭 [打印本页]

作者: 腻腻    时间: 14.2.2011 23:42
标题: 情人节...和BF在M大叔家蹭饭
=。=因为他明天考试,一回家马上就到麦当劳买了人家五人份的开始吃...吃好就走人...然后,上楼复习..连现在还背对着我...%>_<%
# ]% S8 n. @3 a, `' A1 T! P  l最讨厌过节左右有考试了...真不人性化...教授都在家陪老婆..学生都在啃书...T^ T   教授..     还我情人节!
: ~( i2 p, V9 [2 ?& y- w* N
/ M3 e' H# k: O( _
作者: 3N.Gin    时间: 14.2.2011 23:49
啊哈...莫非是TUMBWL 第3学期的...那个同志...
作者: 斑比    时间: 15.2.2011 01:43

作者: 3N.Gin    时间: 15.2.2011 09:56
回复 斑比 的帖子
) ]; O; ]" `* @+ \& W# Z! w" P1 F& i6 ?0 h: b4 _) v
呼啦啦...
作者: 腻腻    时间: 16.2.2011 17:04
回复 3N.Gin 的帖子) F1 k3 X4 k# i
1 c: i: k% q5 t% |" R2 z; N3 r6 a
3N君,你真相了...
作者: flht    时间: 16.2.2011 17:08
看题目说蹭饭,还以为是免费的
作者: 笑对人生    时间: 16.2.2011 17:34
教授都在家陪老婆..学生都在啃书...T^ T   教授..     还我情人节!,
0 F9 p0 z4 Q5 ?/ L$ F6 a5 @! N" v: E
: ~2 k" C% H& I% [- q& I
, O( T: f- g: ?3 B' Q" {8 `
9 M$ B" v- ^3 o( H顶LZ这句!
作者: zcrdongdong    时间: 16.2.2011 19:48
我家的2月14号考试,也好不了多少
作者: 小虾米VV    时间: 17.2.2011 14:03
俺也是24号考完最后一门的,情人节也就那么毁掉了。还好第二天早上收到个极美的花儿,让我一下子心花怒放了。
作者: 腻腻    时间: 19.2.2011 13:45
=。=有花...我没有....个比昂

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2