德国开元华人社区 开元周游

标题: 牛堡有打乒乓的地方吗?有人玩吗? [打印本页]

作者: fyi    时间: 13.2.2011 00:01
标题: 牛堡有打乒乓的地方吗?有人玩吗?
如题。
作者: 人中翘楚    时间: 14.2.2011 22:33
周六,周日可以切磋。时间站内短信联系。地点woerhder wiese 那有露天的,看天气情况了。
作者: fyi    时间: 15.2.2011 12:35
有没有室内的啊。。。
作者: fyi    时间: 16.2.2011 13:39
再顶。。。
作者: fyi    时间: 18.2.2011 08:27
再顶。。。
作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 08:29
kannst du jemanden von Stundentwohnheim St.Peter, dort gibt es Tischtenis Platz. aber wie können wir hingehen?
作者: fyi    时间: 18.2.2011 12:31
人中翘楚 发表于 18.2.2011 08:29
+ d7 q3 I1 P5 X  i) F* l% dkannst du jemanden von Stundentwohnheim St.Peter, dort gibt es Tischtenis Platz. aber wie können wi ...

7 C3 q# `- A& G& ~6 x# ?我不认识任何人啊,也不认识你说的那个地方。
: Q0 p' O9 r6 Z" ]" k2 d# C这里有没有人能指点一二啊。。。谢谢啦。
2 q) {/ s1 b$ p# _+ _5 y6 F另外,除了那个地方,牛堡就没有其他地方有室内乒乓球了吗?看来牛堡打乒乓球的人不多啊。% L9 k9 _, b' o& d

作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 12:37
人肯定有,不过估计也是没有找到室内台子
作者: fyi    时间: 18.2.2011 15:48
人中翘楚 发表于 18.2.2011 12:37
# L( e2 }- b8 c' r3 d人肯定有,不过估计也是没有找到室内台子

& N2 v6 O2 D$ `1 e  `* H: S眼瞅又周末了。。。嗨。
作者: 人中翘楚    时间: 18.2.2011 20:46
回复 fyi 的帖子- l6 }( f9 J! `5 P3 \: }
8 ?& i; j: [' `$ s* K; H7 H) s7 S
周六或者周日天气好的话去不去woehrder wiese 那打乒乓球啊?我也想在室内打,可是也找不到啊。
作者: fyi    时间: 19.2.2011 09:27
人中翘楚 发表于 18.2.2011 20:46
2 c# B3 z5 x  b. D# X- X回复 fyi 的帖子% K/ O- F% ?: a' p  l
) }. Q- T' x) z8 {: N, g
周六或者周日天气好的话去不去woehrder wiese 那打乒乓球啊?我也想在室内打,可是也找不 ...
% v3 |& y" [6 c
室外的还是不要啦。小学之后就没再在室外打过。还是正规一些玩的爽些。1 m9 Q$ m, r5 ^

作者: www.de    时间: 24.2.2011 13:14
Ave 学生宿舍有个室内球台 ,不过房间不大,感觉打的不会很爽,我觉得还是室外比较好啊
作者: 人中翘楚    时间: 24.2.2011 14:21
回复 www.de 的帖子' I3 b: r/ K* K/ S& ]3 s/ A

: [6 ^  [9 X- k* y1 M* J有空下周打室外的吧? woerhder wiese 那边就有很多台子,顺便还可以打篮球。如果愿意,下周站内短信吧!
作者: SD_Zheng    时间: 25.2.2011 12:35
同问, 纽伦堡打乒乓球的地方。。。。 不过本人水平一般般。。
作者: nengyulin    时间: 27.2.2011 01:23
我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋
作者: fyi    时间: 27.2.2011 10:26
nengyulin 发表于 27.2.2011 01:23
* L' j7 F9 a. W' a: Q我們在Erlangen有幾個會固定打球,有機會可以切磋切磋
2 @1 Z5 R5 u  w% o! I( l0 P; g
能具体说说吗?时间,地点,人物。。。
6 S+ G" k, l6 I8 D0 L
作者: nengyulin    时间: 27.2.2011 14:35
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...' I. ?  U: J; Z- s, g. r2 U, X
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧,程度還可以3 U+ Q# V& X+ X- u, j7 w
時間:你們要殺過來嗎?確定,我們就可以約一下
作者: 人中翘楚    时间: 27.2.2011 18:15
回复 nengyulin 的帖子( A6 B2 K( x3 Q: w6 S+ L

' n: @4 T' |* ~' G+ a9 g我们这周日在纽伦堡st.peter这边开战了,高手如云。能不能过去打,我问一下fyi 和 iam leaf好了!我们这边也大概5个人的样子。
作者: fyi    时间: 28.2.2011 09:39
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35 5 q( t: U: r) s
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去.... a# v/ G( C' `
人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...
: c8 j+ b5 W: y
比较有兴趣。站内或者回帖联系吧。- m# w. H) n9 ~3 P, v

作者: fyi    时间: 4.3.2011 13:04
' C# b2 O3 m# \3 |, {
nengyulin 发表于 27.2.2011 14:35 + r5 ~3 b/ x' K, J1 ]
地點在Erlangen火車站附近的學生宿舍地下室有一張球桌,球桌還過得去...
' s; X/ M6 K  O  o1 O# _) J人物:不知道怎麼回答,就三四個人吧, ...
2 l- c8 g2 T6 b$ o% e
给个具体地址吧。周日下午可以吗?牛堡这边有人想去Erlangen玩吗?
% e6 y; k/ @0 b$ ^3 G' ~) D5 {: ?如果不去 Erlangen ,周日还去学生宿舍打吗?) t0 X1 p% t, V2 D* ]
, i: C0 G1 t$ u/ r; M

作者: sueden    时间: 9.3.2011 21:17
Avenarius学生宿舍,有很多乒乓球桌,室内,免费。
作者: fyi    时间: 10.3.2011 08:38
sueden 发表于 9.3.2011 21:17
' L8 C# k9 ^, ?& xAvenarius学生宿舍,有很多乒乓球桌,室内,免费。
/ I+ Z; `0 `0 ?4 [+ r1 d" m
大侠,能给个地址吗?需要钥匙吧?约个时间周日打啊?
% q$ n+ Y# D# n
作者: 孙sir    时间: 10.3.2011 10:59
ave洗衣房里都有乒乓桌哈哈
作者: Friday    时间: 11.3.2011 23:14
fyi 发表于 10.3.2011 08:38
( I" ^) o* a% s% u! x, j- |大侠,能给个地址吗?需要钥匙吧?约个时间周日打啊?

6 W% {* L# O8 Y$ I3 x这周还打吗?上次咱们一起在St. Peter打过.这周日怎么安排?
作者: fyi    时间: 11.3.2011 23:36
Friday 发表于 11.3.2011 23:14
" t1 _$ p+ b) q* M) N! c1 C" g这周还打吗?上次咱们一起在St. Peter打过.这周日怎么安排?

& [1 R2 H2 U  }5 l2 t& D, Y. m  ~我没问题。问问 Iamleaf, 他有钥匙。
7 m. T, u+ G5 R: y" O
作者: Friday    时间: 12.3.2011 19:51
明天怎样?Iamleaf约到了吗?要是找不到,那就去ave的洗衣房打。
作者: fyi    时间: 12.3.2011 20:12
Friday 发表于 12.3.2011 19:51
* Y0 m2 t5 [: h# M) `明天怎样?Iamleaf约到了吗?要是找不到,那就去ave的洗衣房打。

3 i4 b! q0 x% _+ N我给Iamleaf打过电话了,他有事不能去。那个 AVE 我也不认识啊。需要一个具体地址,也没去过,不知道是不是需要里面有人才能开门。
# ?- F: P" `. j
作者: Friday    时间: 12.3.2011 22:02
地址Avenariusstraße 35, 90409 Nürnberg,留个电话,明天电话联系.
$ d* S2 P( O* |0 z3 V7 S& f5 h/ M8 F. T% ^+ h0 S: W. b

作者: 永远的秋南    时间: 13.3.2011 08:46
如果下午打球,可以一起去打。
作者: fyi    时间: 13.3.2011 10:06
好的,电话短你们了。
作者: 永远的秋南    时间: 13.3.2011 22:32
玩得很开心,有时间继续切磋。
作者: fyi    时间: 18.3.2011 09:49
又到周末啦,周日准备打乒乓球的来报个名吧。
2 q: L6 e  C- W  f& r- S% v
8 o  |/ X+ S8 ?0 W另外,下周日准备去打羽毛球,有人有兴趣一起吗?
作者: fyi    时间: 20.3.2011 23:12
这周日是在 St. Peter 玩的,五个人分两波玩的,不过下周日27号没钥匙了(有钥匙的人不在),所以改为打羽毛球。去这个帖子看看吧:
/ `* ^  T9 D+ E/ bhttp://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... page%3D1&page=20 i& }' ~) `6 {0 Z7 ?2 p9 }

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2