德国开元华人社区 开元周游

标题: 买到便宜的滤水芯了,来吼一声 [打印本页]

作者: 绿豆蛙    时间: 12.2.2011 11:10
标题: 买到便宜的滤水芯了,来吼一声
昨天去Marktkauf,10个滤水芯的套装36.99欧,昨天所有的家用产品打8折,才30欧不到就拿下10个Brita的滤水芯,哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~打8折的活动就一天,昨天去的挺晚的,不要怪我没来发帖,不过我很爽啊~~~~~~~~~~~~~~
: o6 v1 }: p7 l2 C
作者: jiuri1225    时间: 12.2.2011 11:26
可惜没赶上~~  等下次~~
作者: 笑对人生    时间: 12.2.2011 13:21
我周三才在店里买了4个18欧的。
: \! W3 @' p2 Z  q6 A. O6 }) {9 M不过这帖发出来也晚了,早知道帮忙都带几个,是扁的那种么?
作者: 绿豆蛙    时间: 12.2.2011 13:33
笑对人生 发表于 12.2.2011 13:21
: _- `* a" }7 j; Y# r; \( i! {我周三才在店里买了4个18欧的。! H, K. Y& r( I4 ]. M/ g
不过这帖发出来也晚了,早知道帮忙都带几个,是扁的那种么? ...
' }1 h6 m5 f( K; f0 L
是扁的那种
! ~& z) P! t$ m
作者: Vesper_Lynd    时间: 12.2.2011 15:03
滤水芯一般要多久就换一次啊?
作者: 小木匠    时间: 12.2.2011 15:49
太远了, 还不够油钱; \. @1 i( _6 y( A3 f0 p) K9 x
: C# F3 L6 m0 d
不过这种心10多天就要换
作者: 绿豆蛙    时间: 12.2.2011 17:12
小木匠 发表于 12.2.2011 15:49 / G# T+ Y) d7 e* N! i3 {6 B( {
太远了, 还不够油钱1 N# A1 `2 N4 V5 H
' \2 g. U1 n. S; O! u
不过这种心10多天就要换
" A  ~  x5 P. p6 E2 T1 O
你家用什么高级货?& M; s$ ^0 {; c0 ]8 U3 m6 T. S* f
我记得是一个月换一次吧$ {" ?9 K* C, i" [9 _& H

作者: 小木匠    时间: 12.2.2011 19:23
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 17:12 & V; y1 g. d- R& M* e! Q
你家用什么高级货?) i- E. i  k" f; t/ {, `
我记得是一个月换一次吧
; p  B/ ]4 V4 _) c) K# N
一个月换一次, 只是理论的, 用个10几天,就没用了
7 ?4 f1 q" D" D% P9 A) z- M; G/ {' M5 m/ j" p- `* @4 [! a

作者: lhwdominik    时间: 12.2.2011 20:38
回复 小木匠 的帖子
% b3 f# }; ]& ^" U( T8 I7 i% d9 O6 w5 _
你家水管有问题吧,我都用几个月,烧出水来完全没水垢,后来担心细菌太多才换新的
作者: ben-lfl    时间: 12.2.2011 20:45
回复 lhwdominik 的帖子8 B3 J' m# v+ K" O4 l6 s' J" `# N

% _1 m- ?( F1 \7 W/ I几个月换一次?你是不是基本不喝水啊。我觉得3周怎么也要换了啊. l' I$ w+ ~3 t3 [" W

作者: 笑对人生    时间: 12.2.2011 20:47
小木匠 发表于 12.2.2011 19:23 . o  \/ l* g# s
一个月换一次, 只是理论的, 用个10几天,就没用了

9 C5 q$ ^' F2 q  A4 [不可能吧,我们一般都是一个月换。
. R) W- A. h" J. A盖上面有提示,到没格了就该换了。
) ?) y( k  R$ Y. t# ~
作者: lhwdominik    时间: 12.2.2011 21:03
对了,白天上班,再加上喝点饮料什么的,不过做饭也都用水,确实用几个月烧水壶都很干净
作者: 栀子花    时间: 12.2.2011 21:35
我在网上买的6个20欧哟
作者: 绿豆蛙    时间: 12.2.2011 21:51
栀子花 发表于 12.2.2011 21:35 7 a0 I. R0 z: x$ l. Q* q$ {3 E
我在网上买的6个20欧哟
4 E+ D" K# B  l$ U2 b: c
是那个6个21.9的么?可是邮费要5元. M1 M! @$ [6 E' A

作者: 栀子花    时间: 12.2.2011 21:56
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 21:51
) W9 \4 H( T- W  F+ M# `, o是那个6个21.9的么?可是邮费要5元

2 @0 D6 ^2 W; ~3 D对滴!但是邮费是4欧也。算来你买的还是要便宜一些,只是错过打折机会的在网上买的话就要便宜点
1 U/ L) B; _7 p, J8 w" R7 m
作者: 绿豆蛙    时间: 12.2.2011 22:00
栀子花 发表于 12.2.2011 21:56 ! l. @% d0 C! }( k- B
对滴!但是邮费是4欧也。算来你买的还是要便宜一些,只是错过打折机会的在网上买的话就要便宜点
5 X4 q1 f/ i* c4 u4 T# w5 v. @ ...

( }4 m* J) r3 J0 ?* G2 P是啊,我本来是打算买的,10个37欧也不是太贵,这次去正好碰到打折机会。
8 s5 _* a) r( r& j" J. F: J$ W$ s
作者: 笑对人生    时间: 12.2.2011 22:41
绿豆蛙 发表于 12.2.2011 22:00 ! z* R1 P+ r9 P' f8 |' j
是啊,我本来是打算买的,10个37欧也不是太贵,这次去正好碰到打折机会。6 c% r  c5 G# x  ?
...
0 ~5 ?6 l- ~4 s4 r% j/ V
10个37才3,7一个。" \) ~/ T# m- @
我那天买的4个18就是4,5一个了。
! ^: h# o4 p* A/ s* z; G# G% m: u- @8 x$ C

作者: LZ08    时间: 12.2.2011 23:32
  r9 O  Y& {6 [& B6 |
笑对人生 发表于 12.2.2011 22:41
( R# C4 Z. G; v( U, j10个37才3,7一个。
% _* ?; n, ^% t我那天买的4个18就是4,5一个了。

. C% j7 x( G/ I' g1 `' [买 Volvic 喝多省事呀。0 V0 ~) {0 x$ J1 L+ G. c

作者: 笑对人生    时间: 12.2.2011 23:34
LZ08 发表于 12.2.2011 23:32 + t! x( Z/ f% p. W
买 Vovic 喝多省事呀。
$ I9 g  L: E' ?6 P5 x
我是要泡茶,一直都烧滤水。1 u7 s# \9 W" W

作者: LZ08    时间: 12.2.2011 23:50
笑对人生 发表于 12.2.2011 23:34
5 T" Z  D' z1 G' w我是要泡茶,一直都烧滤水。

) y+ S# |- X$ `  A  d) H% a+ ~俺泡茶烧的还是Volvic,又甜又滑。7 H  K+ G: `5 W

作者: louise    时间: 13.2.2011 10:20
是么,是哪一种,那种扁的有没有做活动的
作者: jawohl    时间: 13.2.2011 23:59
dm不是扁的本来就2个卖6块9左右?
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 13:02
回复 jawohl 的帖子
8 ?, p  j' k% O2 X
1 S: F8 P. \/ d, J. d7 g/ J' KDM有这么便宜么……回头我去看看……
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 13:03
回复 栀子花 的帖子
5 o; v* X, C5 M: g- W& e/ g
1 W7 s& A: g& _MM你在哪儿买的?我家滤芯快用完了,没找到便宜的~现在涨价涨得之凶残
作者: LZ08    时间: 17.2.2011 13:08
9 F) H+ |& S4 Z3 x: F* f
, ~' c0 P- e4 O6 O: u* g回复 黑森林奶冻 的帖子* }7 a% n  D; S, ?* d; L
, a: n9 ~: y& Z6 d# }
Metro 24.02 bis 02.03 有优惠。平均大概3欧一个    23,79 / 8 Stk.
  d8 p  a0 B5 U2 V2 j
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 13:26
回复 LZ08 的帖子
/ s% i; l( C3 M( D# I; O; |' i+ p1 G3 s4 Z; u+ Z4 J$ B' z  t- c$ M
谢谢!能麻烦给个具体网页么,我德语不好,看不懂~这网站之前没上过~
  B8 s) W% F% P. s! I, `0 [5 v. H- L, K

作者: LZ08    时间: 17.2.2011 13:59
回复 黑森林奶冻 的帖子
+ t# V; y* m8 W1 }' a, t
  r8 n) |8 L& }- w" |Metro 商场,要会员卡才能购物。5 k$ G, Y  X2 }0 T* y

作者: 绿豆蛙    时间: 17.2.2011 14:14
黑森林奶冻 发表于 17.2.2011 13:03 7 _* M( l0 N# Q9 B
回复 栀子花 的帖子& o& G, U$ H2 _3 z
% V6 z% q6 ?4 \% z
MM你在哪儿买的?我家滤芯快用完了,没找到便宜的~现在涨价涨得之凶残 ...
5 P! [0 I+ p, X0 g( X
http://www.comtech.de/Brita-Maxt ... n_detail_12127.html
. G2 T! U6 Y  V. l  F) K& m7 B我以前买过这家的,6个22) h3 S0 l- D! l) k) u' ]2 ~
可以大家团购下,满99就不要邮费了
, ?+ ]6 z( a" u, `# x
作者: 笑对人生    时间: 17.2.2011 17:31
LZ08 发表于 17.2.2011 13:08
/ g3 j: Y3 T" A/ q" {1 J/ J% w回复 黑森林奶冻 的帖子" k1 B9 @( j1 ^. E& V/ f+ T
, V8 ~& n" {6 J7 G/ p; K
Metro 24.02 bis 02.03 有优惠。平均大概3欧一个    23,79 / 8 Stk.

5 V4 P4 t" X+ _谢谢信息!
2 y; f7 r7 ^% d+ i9 A/ P找人帮忙带去。6 A7 ?8 Q( m7 x3 ?  S" x

作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 18:09
" n7 r( E, G4 N/ w5 c4 v+ P/ G: V: z2 _* ~
回复 LZ08 的帖子( c1 ^& f2 A. {# n  @# E
" T' j- b: B# Q
我不在慕尼黑……虽然我经常在慕尼黑版出现TAT~/ _5 @: H  h9 w" a9 u
还是谢谢信息~
& k9 l$ h* y' {+ @
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 18:10
回复 绿豆蛙 的帖子
8 J$ L4 b+ x' |1 M8 j: p0 B/ H
+ v7 J0 T3 w) D8 u9 Q; B网上的那个加邮费比我们这儿Saturn卖的还贵~我还是老老实实的在这儿买吧~99欧~我还是没这么大的号召力再找4个人跟我团~难度太大了~* m. o' G1 J( C, D& n. l- L

作者: 栀子花    时间: 17.2.2011 19:01
黑森林奶冻 发表于 17.2.2011 13:03
- r4 P, m  z) ]1 i6 n) p) V6 Z/ p. h回复 栀子花 的帖子
% c7 b0 z6 [6 {% P, j
2 V! \9 M1 C/ H* B2 \! HMM你在哪儿买的?我家滤芯快用完了,没找到便宜的~现在涨价涨得之凶残 ...

/ K8 `5 W9 w: K; Whttp://www.idealo.de/preisvergle ... 6er-pack-brita.html
7 y( \  m1 u/ \, w
作者: 黑森林奶冻    时间: 17.2.2011 19:43
回复 栀子花 的帖子& p5 x1 k8 Y) M! N0 [

5 c' E9 F8 [9 z, y谢谢MM~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2