德国开元华人社区 开元周游

标题: 我在慕尼黑,快孤单得死掉~ [打印本页]

作者: 那片雪    时间: 10.2.2011 21:05
标题: 我在慕尼黑,快孤单得死掉~
刚来没多久,自己一个人住,快孤单得死掉了~
希望多认识些朋友,聊天逛街打牌做饭什么都行~
和我联系吧~谢啦~

忘了说我是女生,在TUM上学
作者: 时间的灰烬    时间: 10.2.2011 21:09
回复 那片雪 的帖子

同孤单

作者: aiwangzi    时间: 10.2.2011 23:40
可惜,我再柏林啊。

作者: loveunstop    时间: 11.2.2011 10:52
前些天我想换个地方住,居然让我一个住的很近的朋友,暗自神伤了一晚上。
我自己想想也是,没有朋友,真是没法生活了,大家都是彼此依赖着……
作者: 带走回忆    时间: 11.2.2011 11:11
MM 抱抱。没事哈。慢慢就会好起来的。
作者: bingyufentian    时间: 11.2.2011 23:11
没事儿来oberschleissheim的wg来玩吧···好多中国人···TUM的人也不少···
作者: 那片雪    时间: 12.2.2011 03:25
时间的灰烬 发表于 10.2.2011 21:09
回复 那片雪 的帖子

同是天涯沦落人

出来混都不容易啊

作者: 那片雪    时间: 12.2.2011 03:26
aiwangzi 发表于 10.2.2011 23:40
可惜,我再柏林啊。

柏林好地方,有机会一定要拜访下
作者: 那片雪    时间: 12.2.2011 03:28
loveunstop 发表于 11.2.2011 10:52
前些天我想换个地方住,居然让我一个住的很近的朋友,暗自神伤了一晚上。
我自己想想也是,没有朋友,真是 ...

是的。
自己一个人的时候,那种孤独感会肆无忌惮地侵袭自己,很难过

作者: 那片雪    时间: 12.2.2011 03:32
带走回忆 发表于 11.2.2011 11:11
MM 抱抱。没事哈。慢慢就会好起来的。

谢谢谢谢。我也常常鼓励自己说,这一切都是暂时的,一起都会好起来。日子一天一天过,我依然在坚持着。
拥抱很温暖,谢谢!

作者: 那片雪    时间: 12.2.2011 03:32
bingyufentian 发表于 11.2.2011 23:11
没事儿来oberschleissheim的wg来玩吧···好多中国人···TUM的人也不少···

地址呢?怎么找?
作者: jeanzeiss    时间: 12.2.2011 04:57
mm这么晚还不睡啊??孤单的睡不着?
作者: loveunstop    时间: 12.2.2011 12:02
MM的这种感觉我当初也体会过,起床、洗漱、吃饭、做事情、睡觉,周而复始,机械般的运动,远离了亲人,又没有朋友的话,真的是世界都失去光泽了。
自己也不明白从什么时候开始这种依赖变得致命了,失去了就仿佛瞬间被抽空,活着都不知道为什么而忙碌了。

作者: meehoung    时间: 12.2.2011 12:02
刚来慕尼黑工作,有先见之名,和别人合住。不寂寞。工作忙。
作者: 幸运来    时间: 15.2.2011 17:58

作者: akayi    时间: 15.2.2011 19:54
mm有空可以找我哦
akayi@gmx.de
作者: zhangjingdeu    时间: 15.2.2011 21:59
Meiner Bruder besucht mich gerade. Wir wollen am Freitag nach Salzburg fahren, falls es nicht regnet. Wenn du Lust und Zeit hast, kannst gerne mitkommen. Meld bei mir an.

作者: fankai    时间: 15.2.2011 22:38
我也在tum读书,住在Klinikum Grosshadern这里,不介意的话大家交个朋友吧,不过最近都在忙着考试,3月份考完了大家可以一起出去玩。
只是出于交普通朋友的想法,没有别的想法,呵呵,楼主可以放心~不介意的话加一下我qq吧,22305568
作者: fankai    时间: 15.2.2011 22:39
我也在tum读书,住在Klinikum Grosshadern这里,不介意的话大家交个朋友吧,不过最近都在忙着考试,3月份考完了大家可以一起出去玩。
只是出于交普通朋友的想法,没有别的想法,呵呵,楼主可以放心~不介意的话加一下我qq吧,22305568
作者: yfameng    时间: 15.2.2011 23:15
慢慢会好的~
可以找些让自己忘记孤独的事情做~
比如看小说,看综艺节目,看电影什么的
作者: 3N.Gin    时间: 15.2.2011 23:17
去图书馆吧..

作者: 大总统1900    时间: 15.2.2011 23:29

回复 [url=forum.
作者: baar    时间: 15.2.2011 23:35
回复 3N.Gin 的帖子

是个好主意~
作者: lx1987    时间: 16.2.2011 20:33
有没有3月份出去旅行的计划,或者慕尼黑周边的旅行计划?3月份想找朋友一起出去玩
作者: 那片雪    时间: 16.2.2011 23:19
3N.Gin 发表于 15.2.2011 23:17
去图书馆吧..

最近考试,天天在图书馆呢
大家都加油吧~~~

作者: 3N.Gin    时间: 16.2.2011 23:41
回复 那片雪 的帖子

每天到11点啊...我都想吐...
作者: gegewu    时间: 17.2.2011 02:43
。。。。。我在读语言班,,,忘了说我是男生。。。385556656    MSN必须死
作者: 小爪冰凉    时间: 17.2.2011 23:54
很无聊的路过~~~
作者: liuqingbo    时间: 18.2.2011 10:36
一样无聊,在慕尼黑培训,白天在公司,晚上就只能靠网上看电影消磨时间啊!
作者: 那片雪    时间: 26.2.2011 00:37
终于放假了。逃一样的离开这里,可是终究还是要回来。
谢谢关心我的朋友们!很高兴认识大家!下学期来了再联系~谢谢~
作者: shaoweizeng    时间: 7.3.2011 19:19
我都来半年了,依旧孤单寂寞。我发现这是周期性的,一个月总有那么几天不爽,不分性别。
作者: lwl225588    时间: 11.3.2011 20:43
回复 那片雪 的帖子

有哥哥在啊,QQ4928778
作者: benson-chen    时间: 11.3.2011 22:45
有空来ANSBACH这边玩吧,呵呵,很多中国人的。
作者: binglangcha    时间: 11.3.2011 23:35
呵呵,,慢慢的就好了啊。。。
哈哈。。。
作者: lwl225588    时间: 19.3.2011 00:00
来哥哥这里QQ4928778专门解忧
作者: 魅蓝海洋    时间: 22.3.2011 21:01
我也在TUM哎,你是哪位MM啊?没准我们认识呢
作者: ziza    时间: 23.3.2011 22:27
挂了吗?
作者: --------    时间: 23.3.2011 23:51
可惜,太远了。。。
作者: ekinjst    时间: 24.3.2011 00:29
MM。。。有兴趣教我德语么。。。我学语言。。。交个朋友,我是男的。。嗯。。住在MOOSACH  慕尼黑
作者: vilamoura    时间: 24.3.2011 01:15
欧洲的日子总是这样,我都出来快10年了,想想也是眨眼的功夫,不知道是习惯还是麻木,还是觉得呆在欧洲好,回国几次,也已经越来越不适应。。。唉
慢慢熬吧
加个QQ吧,如果有时间就一起聊聊:1163566206
作者: ekinjst    时间: 24.3.2011 20:35
TUM的MM。。。嗯嗯  Q38555665

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2