德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问有人住过Chiemgaustraße么 [打印本页]

作者: 其實很在乎    时间: 8.2.2011 14:13
标题: 请问有人住过Chiemgaustraße么
刚刚申到了这里的房子,不知道怎么样,有没有人住过啊,想询问下情况。& |8 Y( K# f7 G1 z
谢谢了
" e, b* d1 L- t
作者: xinqing123    时间: 8.2.2011 18:13
欢迎。就是旧了点,HM管闲事了点,离Ubahn远了点而已、、、
作者: 五月    时间: 8.2.2011 19:27
条件一般,交通不是很方便。
作者: 其實很在乎    时间: 8.2.2011 20:11
回复 xinqing123 的帖子
9 Z8 B, v0 {6 R$ M8 X% E" F3 n; o: G  K& g
啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。
作者: 其實很在乎    时间: 8.2.2011 20:22
回复 五月 的帖子6 L3 {: e& r, S. \  X

( J% q5 P( y# Y条件一般还这样贵诶。。。
作者: xinqing123    时间: 8.2.2011 20:33
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:11   D2 i$ r* {* O- Z
回复 xinqing123 的帖子3 u- c! e+ q2 R3 ^
# w* g" D, ^& H" _5 f; L
啊。。。这样子啊。。。走到Ubahn要多久啊。。。
, K% O0 |0 H1 n
U1 12分钟。U2要做3站BUS,20分钟一趟。而且经常晚点。
作者: 其實很在乎    时间: 8.2.2011 21:07
回复 xinqing123 的帖子
# s1 E) B7 k( |$ D& y3 Y  m2 h4 e7 p8 S2 W0 O: h4 \# t5 ?
我。。。。。。。3 u! k) a3 h( V2 [' ~% M  l
1 U9 y0 \% e" ~8 B, V
謝謝了。。。. A2 [: T' Q/ x, f" M5 b6 u

作者: 午后内超巨    时间: 9.2.2011 01:10
其實很在乎 发表于 8.2.2011 20:22
' Y( h" d1 Y6 b: l回复 五月 的帖子* S) b* A6 J+ A% R7 H0 W4 K
5 i6 A  W+ Q$ `6 `, I. V
条件一般还这样贵诶。。。

* n& g! S# [8 L6 F& G有很贵吗?!不会吧。反正碰运气看邻居啦!( G3 `7 s6 a2 d: Y* i

作者: 其實很在乎    时间: 21.2.2011 19:13
回复 午后内超巨 的帖子' }. d: _; I% U5 d* y- k6 f
% o+ C# m; H9 @: h: l5 j
收到合同了。。。没有那么贵。。。只是原来工作人员跟我说的时候说的稍微贵点。。。但是看过房子觉得也就那个价吧。。。
作者: 可可猪    时间: 22.2.2011 15:43
HM很重要。
作者: 其實很在乎    时间: 22.2.2011 18:34
回复 可可猪 的帖子! Q* o' m2 L1 T; w! i" v2 b' j
& t  g% h# K5 ?/ y+ T6 g
wieso。。。HM会管些啥。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2