德国开元华人社区 开元周游

标题: 求助:关于月票和查票的问题 [打印本页]

作者: blnjhz    时间: 7.2.2011 22:27
标题: 求助:关于月票和查票的问题
请问,没写绑定号码的学生月票,遇到查票,可以通过吗?
0 a2 A0 E0 C/ k* D谢谢
: S  q; Y. o; s, x; m5 y
作者: 踏雪寻熊    时间: 7.2.2011 22:35
可以,查到会要求你写上,你可以说没带笔下次再写。
( b, H  P8 A/ R+ ]" h$ b! O, z: R/ j我被查N次了都没事。从来不写。
作者: 黑森林奶冻    时间: 8.2.2011 01:10
上次火车查票,遇到一个查票的,身上带了一支笔,看着我写……不过是Erlangen~
作者: blnjhz    时间: 8.2.2011 11:52
黑森林奶冻 发表于 8.2.2011 01:10
6 F' t6 q& r" j$ u! Q3 U上次火车查票,遇到一个查票的,身上带了一支笔,看着我写……不过是Erlangen~ ...

+ H- X2 @3 d6 }" Z( V! a2 j" u谢谢楼上
+ s9 e% B( A6 g主要是问下地铁上,呵呵+ H+ F, Y7 ?* q5 U8 p6 W

作者: Angevil    时间: 8.2.2011 12:12
何必这么做……
作者: 雪儿    时间: 9.2.2011 21:25
几乎每个月初我都会忘记填写,遇到N次查票,有的时候说让下次填写上,预防丢失。还有的掏出圆珠笔给你,遇到这种情况不填也要填写了,偶尔还会有便衣检票员。建议还是填写上,预防万一丢失。
作者: LitieBar    时间: 12.2.2011 23:29
有一次查到的时候,在填写处的开头给划了一个叉,然后让我自己填。。如果我不填,下次再被查到,就要罚喽。。
作者: blnjhz    时间: 13.2.2011 14:50
谢谢各位解答

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2