德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让xxxLutz店gutschein,加了新的 [打印本页]

作者: jawohl    时间: 6.2.2011 23:05
标题: 转让xxxLutz店gutschein,加了新的

加2个新的,2月26号前有效。
ab Einkaufswert 200送50欧,ab Einkaufswert 2000送500欧。
50欧的卖25,500欧的卖300.

因为前期买厨房,家具店赠送了gutschein, 25欧元,ab Einkaufswert von 100欧元,到2月底有效。现在15欧出。
1张20欧元的gutschein,到3月底有效,貌似没有要求买多少钱,10欧出。预定取消了,太可惜了,我周末没上开元,错过了。
有需要的同学可以跟我联系。还是留个电话吧, 089-37957953,晚上6点以后。

另外2月份购物优惠卷,
novel10件套的锅,edelstahl, toephfe inkl. Deckeln, servierpfanne, Bratpfanne 原价249,卖99.9
枕头, 原价 119,卖39.9
schlafsofa, 969降到379,也是novel牌子的

可能需要用到我的kundenkarte,有需要的可以跟我联系,再具体商量怎么操作。

不是做广告,只是因为自己原价买了很多家具,现在这些优惠用不到挺可惜,希望能优惠到有需要的同学。

作者: miaomiaotian    时间: 6.2.2011 23:52

这里的优惠券不需要你的卡。

还有在Lutz里买东西记住一定讲价钱,不讲的话,就可能吃亏。我们在那里看上个3000欧的沙发,后来2490就卖了,因为质量的原因没买。

作者: jawohl    时间: 7.2.2011 00:15

晕,能讲这么多呢?还真是没想到。。。我大概最多讲了个100来欧吧。。看来亏大发了
作者: debra    时间: 7.2.2011 12:24
深有感触。。。
作者: jawohl    时间: 7.2.2011 19:15
没人有需要么?可惜啊。。。
作者: jawohl    时间: 8.2.2011 21:04

作者: jawohl    时间: 9.2.2011 21:27
他们也有地毯啊,窗帘啊,床单被罩,锅碗瓢盆之类的东西卖,没人有需要么?
作者: jawohl    时间: 10.2.2011 19:44
顶下
作者: jawohl    时间: 13.2.2011 23:53
几天没来,沉得没影了。。
作者: jawohl    时间: 14.2.2011 18:27
顶下
作者: jawohl    时间: 15.2.2011 18:44

作者: jawohl    时间: 16.2.2011 19:59

作者: jawohl    时间: 16.2.2011 22:20
莫名其妙找不到自己帖子了。。
作者: jawohl    时间: 17.2.2011 19:42
再顶下
作者: jawohl    时间: 18.2.2011 19:33

作者: jawohl    时间: 19.2.2011 00:35

作者: jawohl    时间: 21.2.2011 00:24
没人需要么?
作者: jawohl    时间: 21.2.2011 22:28
每天一顶
作者: jawohl    时间: 22.2.2011 23:20
up up up
作者: jawohl    时间: 24.2.2011 22:18
500欧的就最后2天有效期了。。
作者: 肥油油    时间: 2.3.2011 19:11
回复 jawohl 的帖子

这个如果你跟店里的人讨价还价后敲定的价格 这个优惠券根本没有用的额

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2