德国开元华人社区 开元周游

标题: koethen 找房 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 1.2.2011 11:10
标题: koethen 找房
有从四月份出租或nach私房的吗?我想找一间在市中心附近的私房。学生宿舍有从四月份nach的也可以。
5 c. J# ^4 ?' ^  K3 c( h联系方式:01774812926. u/ x- U. c+ d3 T3 F) s# F

作者: 斯文    时间: 1.2.2011 11:10
顶一个
作者: kouga001    时间: 1.2.2011 16:20
要是人多(三到四人)的话Magdeburger Str.19号二楼正好三月底搬出去,整个一层楼空出来了……
8 b9 o, |* V) W* ]5 m具体的情况可以联系房东Herbert Hartung(可惜咱没有他的电话)
作者: 斯文    时间: 1.2.2011 21:21
那好,我三月下旬回koethen
作者: necrobless    时间: 14.2.2011 06:03
请问,Anhalt的宿舍多少钱啊?有多少空缺?我是今年要过去念硕士的学弟...
作者: necrobless    时间: 14.2.2011 06:04
房租应该是暖租吧?哦,最好能再帮忙讲解一下生活费~本人目前有些担忧...急需帮助,谢谢前人哈!
作者: 斯文    时间: 17.2.2011 00:47
回复 necrobless 的帖子
9 V, ^2 ]# L, Y' f. f7 \! z0 W
* e5 F( L/ w" l2 v4 E& t$ g我不是前人,才来德国不久,生活费不是很贵,房租和保险费比较贵
作者: necrobless    时间: 17.2.2011 03:18
斯文 发表于 17.2.2011 00:47
0 |% f* b3 C3 v) k# z3 x9 F* F回复 necrobless 的帖子( T0 f1 b, E6 s& @; q

8 k) c$ y$ \  o6 f我不是前人,才来德国不久,生活费不是很贵,房租和保险费比较贵 ...

- {- {! k$ ~% Y4 u. B5 o; X哦,平均大概多少啊?我倒不乱花钱,就按北京一般生活标准来算就行...谢谢!
9 B6 a$ c& E& g) A3 c  U
作者: necrobless    时间: 17.2.2011 03:22
回复 斯文 的帖子  X" x2 f' E' {  a5 I

7 m5 K$ C- u% a/ G3 z9 c& K哎~刚才写了个病句,真愁人,就按照北京一般生活水平,换到科滕,大概每月多少呢?不买车,吃食堂,房租算一般的。如果实在很麻烦,就随便给个范围吧!一般而言一个月整体花销在多少到多少之间...对了,我挺喜欢旅游的~这个以后再说吧,先说生活费好了,万分感谢啊!
作者: 斯文    时间: 19.2.2011 00:20
回复 necrobless 的帖子
$ M- v5 P$ s! m. Q5 E. _3 c
. h6 F" }, w( L: ?9 [8 |' D房租保险大约260,生活费大约80左右,火车费人多凑票便宜,单人还是比较贵的4 r  o) B$ M( o% @  _. i

5 h# Z( L5 m7 Y: Y4 x* B

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2