德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑中医诊所兼职 [打印本页]

作者: blooder    时间: 29.1.2011 01:53
标题: 慕尼黑中医诊所兼职
慕尼黑中医诊所找人帮忙, 每天1-2小时,可以自己灵活安排。
最好有些中医药的知识, 但不是必须的。
有意者清速发站内短信, 告知你的个人情况及联系方式。
作者: 斯文    时间: 9.2.2011 21:01
我是一名女生,来德半年,可以从现在工作到三月25号,没有中药知识,德语过了DSH2,不知道工作从几点到几点。
作者: bbm32    时间: 10.2.2011 14:28
楼主你好 我有中医基础 已经给你发短消息了 不知道还需要人吗
作者: sweetpea    时间: 10.2.2011 21:47
你好!我是女生,對這工作很感興趣,請問還需要人嗎?
作者: dykr123    时间: 13.2.2011 21:56
我有基础,可是在mannheim`
作者: taihuhu    时间: 12.5.2011 12:26
估计已经找到了吧?不知道还招人不?我是一名学生,希望能做这份工
作者: 战士    时间: 19.5.2011 07:37
你好,我是慕尼黑大学的学生,有些中医专业知识,在德国八年了。有时间也有兴趣做这份工作!如果您还需要人,请发邮件到 wang.xiaodan606@gmail.com
谢谢!
作者: leaf123    时间: 31.5.2011 10:58
你好,我可以6月,7月份工作,有兴趣请发站内信
作者: 骁骁    时间: 3.6.2011 13:40
我好像得了梅核气,能给我寄些中药吗?
作者: BMW88    时间: 5.6.2011 20:31

作者: 小无奈    时间: 1.7.2011 12:21
你好 我是一名大学生 有一定德语基础 不知是否还需要招人
有意请电联 15140452366 谢谢
作者: 怕砂子被磨    时间: 2.7.2011 06:47
哇!!!学中医的人好多啊。。。不错不错,弘扬国粹~~~加油各位,希望以后能多交流啊~~~:)
作者: feelee    时间: 8.7.2011 14:36
現在才看到,估計太晚了吧,但還是有興趣,如果有缺的話,請樓主短信聯絡,
女大學生,來近四年了,謝謝。
作者: yynn    时间: 12.7.2011 10:44
你好,请问还需要人帮忙吗。本人30岁,下午空闲,想找个短时间的工作。家住慕尼黑市中。电话16096465510.
作者: stxihouu    时间: 14.7.2011 09:43
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2