德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售计算器 [打印本页]

作者: wukongzhuan    时间: 23.1.2011 18:41
标题: 出售计算器
本帖最后由 wukongzhuan 于 23.1.2011 20:48 编辑 # \) Y  B% i5 Z) D4 Q. Y+ ^+ W' g/ J

0 l: n5 M8 C+ G# x3 L我的同学有一个多余的卡西欧科学计算器想出售,全新的,15欧,需要的请跟帖或者站内信联系。
" v8 j% f8 K" H% L5 z+ b4 B1 i  y! w* @6 T* O

5 f1 C3 X: Y. H* D型号:fx-82ES,照片里的是我自己的,用很长时间了,要出售的跟这个是一个型号的,但是是全新的。
7 g% q9 h) f( C! i% ?5 b- g8 l
作者: abysmli    时间: 29.1.2011 20:12
想要! 楼主联系我 或留下联系方式 我联系你!
1 l4 P- D6 `( B1 z015787581536
作者: abysmli    时间: 30.1.2011 22:29
楼主快上线回消息啊
作者: prinz1989    时间: 31.1.2011 08:08
回复 abysmli 的帖子! w  t' S0 M. d  D4 y

% q, l  k  \' X: B6 C5 O4 w1 Q$ L楼主今天考试。。。 你等等吧
作者: abysmli    时间: 31.1.2011 10:00
好 我等着!
作者: wukongzhuan    时间: 2.2.2011 21:40
回复 abysmli 的帖子; o4 r4 y! [* i. \& ~
; [: w' o5 p' c) b3 t( x) ]
我给我同学说过了,让你等了两天,不好意思,你什么时候方便,我就把计算器拿过来。你在哪儿住?
作者: abysmli    时间: 2.2.2011 21:50
回复 wukongzhuan 的帖子
+ K/ }! Y$ p( c" ~: ~2 r5 G: M9 b/ |0 y$ k: |
…… 这两天都没联系我 以为卖出去过了…… 所以我自己买了一个……
作者: wukongzhuan    时间: 2.2.2011 21:51
回复 abysmli 的帖子5 k6 c. B& a! V3 S1 i" p3 M
$ L" x; _2 k- ~6 p
嘛 算了 呵呵 没事 谢谢关注了* y& o6 m( ?) V3 Z/ _. V' f  w

作者: 老湿    时间: 2.2.2011 22:24
这个不错啊 计算器 呵呵 不过我有了 顶一个
作者: 老湿    时间: 2.2.2011 22:24
再顶一个

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2