德国开元华人社区 开元周游

标题: 35欧卖一辆26旧女式自行车(慕尼黑3Ring自取),送锁/气筒!! [打印本页]

作者: katze74    时间: 22.1.2011 13:46
标题: 35欧卖一辆26旧女式自行车(慕尼黑3Ring自取),送锁/气筒!!

1辆26寸美国闪电牌城市旅行车,男/女,Shimano18挡变速,车架适合身高1.75米以内。
7成新,50欧元(最新:男车已被预订!谢谢关注!)
联系电话:089-81302059

作者: katze74    时间: 22.1.2011 13:49

第二辆是26寸宽胎女式城市车,前后内外胎均新换。
3档或是4挡变速,很好骑,德国制造,35欧元!

作者: yfameng    时间: 22.1.2011 15:10
喜欢这个女士的,不知道160的女生骑会不会太高了?
作者: katze74    时间: 22.1.2011 15:29
不会太高,座垫和车把高度合适160cm身高女生。
作者: yfameng    时间: 22.1.2011 15:37
啊,那我还真想要呢,可是我现在不在慕尼黑,能让在慕尼黑的别人联系你么

作者: katze74    时间: 23.1.2011 00:33
当然可以代领。
作者: katze74    时间: 24.1.2011 14:54
因为周末就要离开慕尼黑,需要看车的朋友请抓紧!
作者: katze74    时间: 25.1.2011 12:04
26男车已被预订,剩下超好骑的女车!
作者: same1980    时间: 28.1.2011 00:24
女士车还在吗,周五能去看吗,打过电话,没人接

作者: yfameng    时间: 28.1.2011 21:06
你好,女车还在不?我明天去慕尼黑~
谢谢
作者: yfameng    时间: 29.1.2011 18:38
回复 yfameng 的帖子

车子后胎很多裂纹啊,估计也用不了多久了
打气筒也没用,越大越没气

作者: 小手枪    时间: 11.2.2011 19:36
你好,女车还在吗?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2