德国开元华人社区 开元周游

标题: 高薪招聘(帖子已经过期 谢谢) [打印本页]

作者: 栀子花    时间: 18.1.2011 22:43
标题: 高薪招聘(帖子已经过期 谢谢)
! W0 ^) M1 h8 C5 I4 b( ?  @& B
1 j$ x: E7 a: T# ]' vBOSCH 公司现急需一名翻译. 工资待遇35欧一个小时,一天八个小时的算,另加每天的吃住补贴.1个月的工作.从2011年2月15到3月15日, O& _4 }' C5 o( G& E% M& ?
条件是自己开翻译公司的或者胜任某公司的翻译,也就是说您必须 Gewerbe angemeldet haben  oder Selbständig sein.0 z% H! G/ K- o  B7 F4 m
有兴趣的朋友请尽快联系我.谢谢!
9 ~9 ?0 {. F9 c5 M7 n 越快越好!& j) D" o! b4 K

作者: Unaport    时间: 18.1.2011 23:39
我能胜任此项工作。手机号:01577-5829868  }: N: Y# A( p7 Q2 A& K% C+ O

作者: summer...    时间: 19.1.2011 09:20
楼主我也有空,但是请问工作地是在纽伦堡吗?翻译需要特别的专业知识吗?
作者: 栀子花    时间: 19.1.2011 09:41
summer... 发表于 19.1.2011 09:20
; j& S& ?- w. o$ U+ X+ K楼主我也有空,但是请问工作地是在纽伦堡吗?翻译需要特别的专业知识吗? ...
/ @& v0 d/ K' o0 g$ a. a' m
在Immenstart. 那您符合我题目中的要求吗9 Q& E) {7 d& \$ t9 Q3 n

作者: summer...    时间: 19.1.2011 11:54
谢谢楼主回复。Immenstadt 太远了。。。
作者: 栀子花    时间: 19.1.2011 12:35
summer... 发表于 19.1.2011 11:54 , q, M$ M  x# i) i
谢谢楼主回复。Immenstadt 太远了。。。
. g; b% [! V- L9 T4 K! ]- }
不谢!
% W; A! l$ `/ l& Q# x& P( [
作者: 胖子2009    时间: 19.1.2011 17:22
现在在德国, 但是以前是国内的专业翻译可不可以的?
作者: elitewang    时间: 19.1.2011 19:12
想问下,是每天都工作还是一周5天啊或者只做周末2天也行啊?
作者: 栀子花    时间: 19.1.2011 21:32
胖子2009 发表于 19.1.2011 17:22 ) _- [: a. Q3 F( l) [; Y' O: Y
现在在德国, 但是以前是国内的专业翻译可不可以的?
% {6 `( x9 z) u% m; x7 I
如果你满足我题目中的要求就可以呀8 p0 m8 U! l1 y5 h" ~% a3 B+ d

作者: 栀子花    时间: 19.1.2011 21:35
elitewang 发表于 19.1.2011 19:12 % n1 R" H4 Z/ a, I3 Y! G1 ?; E% c( X
想问下,是每天都工作还是一周5天啊或者只做周末2天也行啊?

- Y( _) g5 [/ B9 @" d1 h& @! R一周5天的工作
4 o6 [& |0 @; T9 ?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2