德国开元华人社区 开元周游

标题: 欲给朋友和领导卖点礼物求建议 [打印本页]

作者: 大海沉沙    时间: 18.1.2011 17:30
标题: 欲给朋友和领导卖点礼物求建议
如题,快回国了,想给几个朋友和领导买些礼物,都是男的,请大家给些建议,都什么可以啊,如手表等等,越详细越好啊,如什么东东,在哪里买等等。价格在20-200欧之间。先谢了!+ R2 p& p) S) n" W

作者: zdp    时间: 18.1.2011 17:55
领导也是朋友吗?
作者: 甲乙丙茂    时间: 18.1.2011 20:29
你是要东西还是要东西啊?
作者: 大海沉沙    时间: 18.1.2011 23:05
回复 甲乙丙茂 的帖子
0 l) z. ~6 {2 ]2 ?4 Z' \3 f" H$ z8 O# n  ^9 T
买东西,送人。
+ ?, T" `! {0 a
; p/ ]* Y+ J" c
作者: 大海沉沙    时间: 18.1.2011 23:06
回复 zdp 的帖子4 A' D- K7 u8 R( m6 q
) R8 v: j6 F, V, s
领导不在朋友之列。呵呵。( A& i; s' W% P( B! f/ ~

作者: grass139    时间: 18.1.2011 23:09
剃须刀,随身携带的双立人精致刀具,是男的都喜欢。
作者: 大海沉沙    时间: 18.1.2011 23:21
回复 grass139 的帖子% B* o' T! O4 ?) ^$ X9 I- k
: y: K/ m1 e7 J. s8 \
双立人刀具,你说的是指甲刀之类的吗?
6 j! ]+ n8 C( u& C& j  y  s, |* t2 v! ]1 {" v* |, [

作者: grass139    时间: 18.1.2011 23:27
多功能的小刀具,比瑞士军刀精致。价值呢40到100不等。
作者: Luzius    时间: 18.1.2011 23:39
巴登州的酒
作者: zdp    时间: 19.1.2011 13:11
大海沉沙 发表于 18.1.2011 23:06
5 v  g7 u- O+ z" e回复 zdp 的帖子
; G( B, x: i/ ~: f9 B
' {5 g, J$ p" z' w6 ^0 _领导不在朋友之列。呵呵。
) U- n' p6 A' w. d
那就对了,其实就是建议把领导当成朋友送东西。朋友你不送他也没啥,还是朋友。
1 e" j: J# ~+ L
作者: 大海沉沙    时间: 19.1.2011 14:08
Luzius 发表于 18.1.2011 23:39 / e& B6 j0 I7 V
巴登州的酒

: x* t9 C  m2 z7 {" H8 M酒肯定是要带的,关键是海关限制数量啊。7 Y' f# H" c! n# Z' X

作者: poporing    时间: 20.1.2011 08:51
braun的剃须刀也可以。打完半价后,也就是50欧。* p. O. g: \8 O$ ]- C! z9 J
双立人的指甲刀套装也可以,不过建议买价格超过50欧的,最好是将近100欧的,否则质量太差。
作者: zdp    时间: 20.1.2011 15:47
这事我想再往细说说。我觉着领导大多都不缺礼物,缺朋友。朋友一看你跟领导都成了朋友,哪会计较你送没送他东西呢?送礼和收礼效果其实一样,回头你朋友送你东西的时候高高兴兴收着没准比现在送他个巧克力效果要好。对吧?
作者: zdp    时间: 20.1.2011 15:55
所以结论就是下狠心砸一块omega吧!哈哈哈哈...
作者: 大海沉沙    时间: 20.1.2011 22:16
多谢楼上各位的热心和建议,很有帮助。还有好的建议,欢迎继续留言啊!
作者: 大海沉沙    时间: 20.1.2011 22:17
zdp 发表于 20.1.2011 15:55 0 C" V; [8 l- S. P  |$ N; S
所以结论就是下狠心砸一块omega吧!哈哈哈哈...

" a& E) D0 }9 n8 O的确得下狠心啊,最便宜的也要1000多啊!
* I. Z' R2 ^& k& Y2 R
作者: hubjoe    时间: 20.1.2011 22:40
大海沉沙 发表于 20.1.2011 22:17 & c+ o( y+ T; _9 G/ u  r1 L
的确得下狠心啊,最便宜的也要1000多啊!
9 O7 f$ F. G( y; C9 y. ]4 z
舍不得孩子套不住狼。。。
作者: zdp    时间: 21.1.2011 08:11
不贫了,说句正经的。我刚买了块skagen,丹麦货,很实用,而且超薄超舒服。半价是底线,没更便宜得了。
6 @7 f+ o! G3 P2 ~0 F/ a/ Z( R8 X  t  L
作者: hubjoe    时间: 21.1.2011 14:59
zdp 发表于 21.1.2011 08:11 4 |- l- w; [6 N8 Y8 x) R
不贫了,说句正经的。我刚买了块skagen,丹麦货,很实用,而且超薄超舒服。半价是底线,没更便宜得了。
0 j& t  W: e) J, D; H$ W' { ...
- V' X$ u7 q7 G+ j
自己用还可以,送领导岂不档次太低了?要知道现在国内随便一个小科长都想直接上劳呢,更何况大领导了。。。所以我说楼主还是狠下心,出块浪或者OMEGA算了,一次到位啦。- h* `- Y3 K9 `# a, u# G

作者: clara2010    时间: 21.1.2011 22:29
打算带瓶酒回去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2