德国开元华人社区 开元周游

标题: 青春麻辣烫,或者该叫你邻家坏女孩,你该歇歇了。 [打印本页]

作者: 大脚板    时间: 17.1.2011 21:37
标题: 青春麻辣烫,或者该叫你邻家坏女孩,你该歇歇了。
青春麻辣烫,或者该叫你邻家坏女孩,你该歇歇了。

引用一下你的帖子

Gesucht:剩男  Baujahr:1969-1986, 最好属马,属狗,属虎的。 身高:178+ 体重:正常-偏胖 长相:吓不到我就欧了,会穿衣服的时尚男生加分。工作,学习无所谓, 乐观向上就行。有钱没钱不重要,大方不计较就好。 最最重要要脾气好。 吵架是不可避免的, 讲道理实事求是,不进行人身攻击,人格侮辱就好,不要砸东西,更不许打人。细心的会帮到我很多, 我太大大咧咧了。聪明的,有幽默感的,sportlich(肌肉男就免了)的会比较配我。 饭做得好不好吃没关系,爱做就可以。 有些爱好很好,但不要走火入魔。 愿意留在德国很好,愿意回国更好。 我嫁鸡随鸡,嫁狗随狗。 我受不了两地分居,男人是下半身动物,距离远了不好管。而我是不甘寂寞的女人,逛街吃饭看电影都喜欢有人陪,远水解不了近渴。 所以最好离我近点, 我在下萨克森。 愿意转学或换工做的,远点也欢迎。 抽烟喝酒可以, 不能是烟鬼酒鬼。自信的没问题, 自恋的我肯定受不了。处女座的也免了吧,我是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。找一夜情的在我这里得不到满足的,所以请省省力气,folge der Umleitung --- 一夜情版。 有女朋友啊,老婆啊,情人啊什么的最好离我远点, 危险。 有处女情节的还是回家睡觉吧,梦里比较容易心想事成。  

Geboten: 涩女 Baujahr:也算80后。 身高:168cm 体重:46Kg 长相: 挺漂亮的吧 气质:绝对棒
工作了。 有长期居留,没什么钱。 可长这么大,除了我爸,没花过别的男人的钱。 脾气挺大,有些野蛮。 不过超讲义气,知恩图报,你对我好,我决不会亏待你。我属于“哥们儿”型的, 所以男性朋友不少,但感情不顺。 性格极开朗,非常幽默。 喜欢交朋友,对人诚心诚意,但奉行“话不投机半句多的原则”, 就是要投缘。 保龄,台球,羽毛球打得还不错。时不常游游泳,打打网球。 唱歌跳舞也都拿得出手。还喜欢旅游。  安静些的爱好也有, 读小说(我梦想终于能有个中国男朋友坐在我的床边给我读书),打打电脑小游戏什么的。 对了,我还有个很大的爱好就是吃!我很爱吃的。 吃真的是一种享受。 我做饭好吃,可我不爱做,算比较懒吧。 所以想找个愿意给我做的。 我现在是几乎天天在外面吃。 我还喜欢穿漂亮衣服,身材好也要衣服漂亮才显得出。你要是爱吃醋可要慎重考虑。 我酒量蛮大,不过很少很少喝酒,酒这东西真的不好喝。 我会抽烟,在家不抽。 还有,我智商很高,不喜欢聪明女人的就看到此为止吧。 情商差了点, 有点小女人的理想化,对爱情很天真,容易动情。属于好骗型的。 跪求花心的GG,爱骗女人的GG放过我。来德国好久了,我觉得太久了,青春都葬送在了德国。蛮想回国的。还要说一句,我是热情永远烧不完的天蝎。

总之想找个有头脑的, 对我好的,逗我笑的,陪我看中文电视,给我读小说,有时做做小菜, 偶尔把我扛在背上, 真心对我,只我一个就满足了的男人。想找个相爱的人, 长长久久的, 至少尽可能长久的在一起, 一路上收集点点滴滴的欢笑, 留到以后坐着摇椅慢慢聊。。。。。。 不想到老了, 才找个老伴, 跟我没有丝毫共同的回忆。

有缘见面聊。。。

我还真不知道该怎么说,我是一个曾经应征过你的GG。现在后悔莫及

希望你拜读一下你自己的帖子,你在帖子上面写的什么?*找一夜情的在我这里得不到满足的,所以请省省力气,folge der Umleitung --- 一夜情版*?
再看看你的马甲,邻家坏女孩,发过什么帖子吧??
我怎么知道是一个人的?你上次回帖时候忘记换ID了,哈哈哈,见你的帖子16页吧。你用邻家坏女孩的ID回了自己的帖子。
还有,你的帖子没有完全写清楚你自己的状况,

你为什么没有写你其实早就给一个给德国人生过孩子又被人家抛弃,之后开始和世界各族人民
共结床地之欢呢,你还记得给国际友人们堕胎过多少次吗?你还记得你为了养德国男人而卖淫吗?所以,你为什么不写写你给那些国际友人
花过多少钱呢?是因为你只有花钱他们才愿意和你共赴巫山吗?

而现在,你一边找一夜情一边征友,
是什么意思呢?其实我知道,你是为了中国男同胞的钱包,你觉得中国男人的钱最好骗,
在你心里中国男人最贱,所以你骗完远的骗近的,不要问我怎么知道的,
坛子里有很多被你骗的兄弟。出了路费你又说看不上人家,你还真会耍。
相信在你心里只有白人才够给力。只有白人才配上你。
说心里话,哥可怜你。当然哥也可怜那些借过你钱的白痴哥们。他们很傻很天真。

最后给坛子里的兄弟一个忠告,看见有类似特征的女性多长心眼,别色迷心窍。到时候人财两空死都不知道怎么死 的。

作者: liuleidelazhu    时间: 17.1.2011 22:09

作者: nomel    时间: 17.1.2011 23:35
好大的一个爆料。。。
作者: sunshine051    时间: 18.1.2011 00:00
真有这种人,要人肉出来。
作者: 116753428    时间: 18.1.2011 00:15
然后呢?  就这样···八卦  无聊···
作者: 走过岁月    时间: 18.1.2011 07:54

作者: fifi    时间: 18.1.2011 12:18
好劲爆~~~~~
以钱为目的的交友, 我觉得叫卖肉比较合适.
作者: 扑火的蜜蜂    时间: 19.1.2011 14:05
又一个暴料的,不过你的暴料的准确度是多少呢?
作者: 蝴蝶的语言    时间: 19.1.2011 17:16

作者: 番茄操蛋    时间: 19.1.2011 18:55

作者: a3answer    时间: 19.1.2011 20:15
额~~给力啊。。。。。。。就是那个整天找一夜情的女的??
作者: 武状元    时间: 19.1.2011 22:50
哇塞,爆料,关注中。。。
我曾经也应征过,不过没过她的第一关,如果爆料是真的话, 我太幸运了,不然被卖了还替她数钱呢,然后还泪流满面的说声谢谢。。。
Thank Gott!!!
作者: 茶水泡白饭    时间: 19.1.2011 23:59
此女哪个城市的?
作者: 令狐葱    时间: 20.1.2011 02:23

做人要淡定,再淡定......

作者: 爱在深夜    时间: 21.1.2011 15:00
在没弄清楚谁对谁错之前,还是淡定的好。
楼主这个大脚板说了几句话就跑了,留下这么多人在这里猜想,
这么做,对自己说的话,也太不付责任了吧
作者: 大脚板    时间: 21.1.2011 15:46
茶水泡白饭 发表于 19.1.2011 23:59
此女哪个城市的?

汉诺威的

作者: 大脚板    时间: 21.1.2011 15:50
ps,一夜情那几个卖淫贴都是她马甲发的,
价钱忘了,几百欧吧,
据说她卖德国人就这个价钱,所以发帖在网上炫耀一下自己多贵。

作者: topd666    时间: 21.1.2011 16:39
不错,有爆料!
作者: 扑火的蜜蜂    时间: 21.1.2011 22:46
也许是报复不是爆料吧,也许是诽谤不是事实吧
作者: 大脚板    时间: 22.1.2011 01:56
扑火的蜜蜂 发表于 21.1.2011 22:46
也许是报复不是爆料吧,也许是诽谤不是事实吧

你的名字已经把你出卖了,
我看你就是她的姘头之一吧,
明明知道就是婊子还扑上去,明明知道在骗你的钱还心甘情愿,还好意思起名扑火的蜜蜂。
我看你这种男人真是没救了。

作者: youandme123    时间: 22.1.2011 03:58
我觉得大脚板说的很可能是真的,这个邻家坏女孩也联系过我,开价300多欧,确实是在汉诺威。她对自己的评价是做过平模的, 超喜欢时尚,长腿翘臀细腰。请问大脚板见过她真人吗?是真的吗?呵呵
作者: 大脚板    时间: 22.1.2011 09:57
youandme123 发表于 22.1.2011 03:58
我觉得大脚板说的很可能是真的,这个邻家坏女孩也联系过我,开价300多欧,确实是在汉诺威。她对自己的评价 ...

这女人还真能吹,300欧,她还真敢要。

作者: 大脚板    时间: 22.1.2011 09:58
生过孩子的女人你觉得能是什么长腿翘臀细腰吗?
作者: 小9    时间: 22.1.2011 12:16
这婊子在汉诺威很出名的  姓王    自以为是美女  长的丑的一比  
作者: 慕尼黑气息    时间: 22.1.2011 14:21
这个帖子够火的啊,到底说的是真的假的。
不过,LZ凭”邻家坏女孩“在”麻辣烫“的帖子里顶了一贴, 就断定这两个ID是同一个人啊。 那我们是不是也可以同理一下在这里顶帖轻信LZ的也都跟LZ是同一人啊。。。
作者: 灯火辉煌    时间: 22.1.2011 16:08
回复 youandme123 的帖子

哥们儿我有幸见识过"邻家坏女孩".不在HANNOVER的, 是那附近的,叫SALZGI....的地方. 身材确实性感诱惑, 腿长, 细腰, 翘臀,哈哈, 真没有夸张. 长相比大多数在德国的女同胞还能好一些吧. 如果像有人说过的, "青春麻辣烫"的身材不好, 长得也丑, 那应该不是同一人. 而且身高也比"青春麻辣烫"帖子上写的高, 过170了. 对了,是南方人. 不是山东或者北方的. 我不是BAOLIAO的,炫耀, 炫耀下
作者: feichangperfect    时间: 22.1.2011 21:30
求交往啊求交往!
作者: 大脚板    时间: 24.1.2011 13:32
灯火辉煌 发表于 22.1.2011 16:08
回复 youandme123 的帖子

哥们儿我有幸见识过"邻家坏女孩".不在HANNOVER的, 是那附近的,叫SALZGI....的地 ...

还真多人替这个婊子打圆场呢,看来有很多男人的确是没有大脑,
喜欢被女人耍,而且乐此不疲,真是可悲。

作者: 五木花实    时间: 24.1.2011 23:20
遇见过很多女人,我觉得,女人一旦经历的多了,也就看穿了男人。那一般男人自然更看不透她的心了。看不透,搞不定,就觉得人家没心没肺,还觉得自己被涮了,何苦呢?其实天底下没心的女人太少了,她的心就在那里,只是你到不了罢了。
但一个女人,看的太明白,要的太勇敢,怕的太深刻,恨的太彻底,就难免很多虚妄的体验,像是一个循环,不断伤害别人,又反过来伤害自己,走不出来。也许偶尔还能得到些许快乐以慰籍,但很难找到幸福的长久状态。
人活着都不易,冷暖自知。如果不是私仇泄恨,那LZ有些过了。
其实LZ说的那些事,也许真,也许假,但我还真看不出什么大奸大恶来。《金瓶梅序》中说:“读《金瓶梅》而生怜悯心者菩萨也,生畏惧心者君子也,生欢喜心者小人也,生效法心者禽兽也。” 我想借用一下,读此帖,生怜悯心者大度情怀,生理解心者逍遥自在,生怀疑心者智者多虑,生欢喜心者小人禽兽,生愤慨心者庸人自扰,生畏惧心者有私心~
作者: 疯狂大野狗    时间: 24.1.2011 23:45
不错,不错,广告贴
作者: leehom0088    时间: 25.1.2011 11:35
林子大了,真是什么鸟都有哈。。。:a:
作者: 扑火的蜜蜂    时间: 25.1.2011 20:31
看看这个帖子
是因为你在其他论坛的言论让人感觉你的可信度很低,不然你也不会被其他论坛的看壳拍死,转来开元

对于前段圣诞节的某个小插曲我相信有的人现在还有印象,关于所谓的那个寻找异地男友的戏剧贴,
对了,你可能猜到了,我就是那个*被*男朋友的那个人。
不过你一定猜不到我为什么发这个贴,我发帖的目的不是告诉你其实那个人彻头彻尾是虚构的,
也不是想告诉你那个自称所谓我的*纯情*女朋友只是一个嫁过德国人,给人家生了孩子之后又被离婚,
之后又欣然被八国联军上着(这句话是她自己的),而曾经也因为被前德国男友骗钱
而山穷水尽去卖淫,之后而却借了那些中国男人的钱不还(相信在她心里,只有中国人是好欺负的,好骗的)
也不想说她尽管在网上发了种种污蔑本人的帖子还有脸持续骚扰本人,不厌其烦的询问本人是不是爱她。
我甚至懒得去提及那个经常在世界范围内巡回一夜情的女人到底叫什么(这种女人配谈爱情吗?哈哈哈)。

不,这都不是重点,这些事情是很多中国的好姑娘在德国一直在做的事情,稀松平常,数见不鲜,
令我好笑的是无数无聊而可怜 的看客们,男男女女,那些GG长GG短的MM们,你们的GG真的那么
不给力哦?还是他们根本无力可给 ?另你们在圣诞夜如此的无聊?如此寂寞,
不得不上网求得安慰?好吧,老子不否认有些事情,本人就是比你们那些可怜的,给你们做饭洗衣铺床叠被的
妇男们成功,老子就是被人前赴后继,就算是世界上所有的伪君子都一起声讨本人,也照样有人为了本人做饭,铺床叠被,
甚至为了本人心碎,为了本人寻死觅活,死去活来。在这个世界上的男人都把下面的把手进化消失了的时候,本人还一样坚挺,
当我这样说你们有没有更愤怒呢?嘿嘿,对了,本人压根就不在乎你们怎么去想,怎么去三八,怎么去污蔑我,
因为这边的风景很~~~好,你们就好好的,欣然的呆在那个呆子身边吧,嘿嘿,PS,当有那么一天,
当本人愿意开设一系列关于如何做一个真正男人,教授那些妇男如何使用自己的男性特征的课程的时候,
欢迎你们身边的wsn们真诚报名,哈哈哈。

作者: leni    时间: 25.1.2011 20:48
dolc那地方发的不是贴,是靶子。有理的都被乱箭射死,只有水贴一派和睦。
作者: 大脚板    时间: 28.1.2011 10:20
扑火的蜜蜂 发表于 25.1.2011 20:31
看看这个帖子
是因为你在其他论坛的言论让人感觉你的可信度很低,不然你也不会被其他论坛的看壳拍死,转来 ...

我不知道你所谓引用的是谁的帖子,
不过我看出来拉,你应该就是那个婊子的下家吧,
哈哈哈,我代表全体男性谢谢你把这个烂货接手,
希望她从此以后只玩你一个,这样大家就都松一口气拉....谢谢你哦。

作者: Mr.Right666    时间: 28.1.2011 11:12
看身材还不错,脸蛋不知道!
作者: 丢失的心    时间: 31.1.2011 22:11
a3answer 发表于 19.1.2011 20:15
额~~给力啊。。。。。。。就是那个整天找一夜情的女的??

唉呀妈呀,你换自己头像了?内天看到你头发长了我愣是没认出来啊。。加上又瘦了。。。
作者: a3answer    时间: 31.1.2011 22:28
回复 丢失的心 的帖子

各种帅吧~~~

作者: 丢失的心    时间: 31.1.2011 22:39
a3answer 发表于 31.1.2011 22:28
回复 丢失的心 的帖子

各种帅吧~~~

我觉得你现在有点太瘦了,不如我第一次和阿杜见你的时候那么惊艳了~头发短一点比较精神~晚安,我睡了
作者: 橙色星空    时间: 31.1.2011 23:02
a3answer 发表于 31.1.2011 22:28
回复 丢失的心 的帖子

各种帅吧~~~

帅哥,其实你一点都不帅
作者: 橙色星空    时间: 31.1.2011 23:05
一个多星期没来,结果又出事了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2