德国开元华人社区 开元周游

标题: 求Strassbourg 校园网网址 [打印本页]

作者: Praktiker    时间: 16.1.2011 15:34
标题: 求Strassbourg 校园网网址
求Strassbourg (Strassburg) 校园网网址, 知道的告诉我吧。谢谢- I8 E9 k7 r2 n$ _  Y& T

作者: 生活以后    时间: 18.1.2011 12:04
你说大学网址?google 就可以了呀。
作者: Praktiker    时间: 18.1.2011 18:18
回复 生活以后 的帖子
9 S" Z: t2 r4 A  p* f( _& D' ^& \; q4 `) g. ]1 |( e
我想找的是中国学生论坛。你有信息吗?
+ J* e0 \$ I) ?# q( f2 [- _# O4 ~
作者: 生活以后    时间: 18.1.2011 19:12
法国中国留学生论坛 bbs.revefrance.com! b! X6 g+ H1 s$ P- I

0 }, v! N- r% a& E3 f里面有关于申请学校的板块及各城市的板块。- i% \) H$ W. ?3 Z/ s: R

' d+ {. l# T( C: B# a/ Y3 K5 q斯堡中国留学生没有自己的论坛。
作者: 270400    时间: 18.1.2011 19:12
去战法问问吧,估计那里什么都有~
作者: Praktiker    时间: 19.1.2011 12:09
战法是一个网站吗?有网址吗?谢谢你们的回答。
作者: gbc    时间: 19.1.2011 22:03
回复 Praktiker 的帖子
- S$ u: S5 F0 i9 r7 @- K( s/ x9 c$ m$ J' n' u+ p! @1 g
战法都不知啊
, M4 y- k1 T, [; k$ ^楼上的楼上的就是
" r" F/ Z3 J/ V/ @* [# d
作者: Praktiker    时间: 20.1.2011 13:12
哪层楼啊? 哪层楼是战法?
作者: 生活以后    时间: 20.1.2011 16:29
嗯,我给你的那个网址之前就叫战法,现在他们改版后叫新欧洲。
作者: Praktiker    时间: 21.1.2011 01:01
xiexie ni a.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2