德国开元华人社区 开元周游

标题: 女人屌你 你就不把女人当回事 [打印本页]

作者: 冷尘    时间: 15.1.2011 14:17
标题: 女人屌你 你就不把女人当回事
男人都是这路子吧 男人都贱 其实女人也是很难真正被征服的 做爱说明不了问题 还是那句话 千万别爱上我  爱上你就死定了   没事儿了 就是跟各位GG闲扯会儿
作者: feichangperfect    时间: 15.1.2011 14:52
冷尘 发表于 15.1.2011 14:17
男人都是这路子吧 男人都贱 其实女人也是很难真正被征服的 做爱说明不了问题 还是那句话 千万别爱上我  爱 ...

步子扯大了,蛋疼!
一夜情扯远了,心疼。。。

作者: 116753428    时间: 15.1.2011 14:53
弄卫生了。该下班了。等会在聊啊
作者: 1nsoulmate    时间: 15.1.2011 15:42
男人都是这路子吧 男人都贱 其实女人也是很难真正被征服的 做爱说明不了问题 还是那句话 千万别爱上我  爱 ...

除了 男人都贱 别的基本同意

作者: 梁山伯伯    时间: 15.1.2011 15:52

男女之间永远都是一场追猎的游戏...
作者: 冷尘    时间: 15.1.2011 23:23
回复 116753428 的帖子

哈哈 这都行
作者: 冷尘    时间: 15.1.2011 23:25
1nsoulmate 发表于 15.1.2011 15:42
除了 男人都贱 别的基本同意

我心里知道 其实你全同意  就是小小的自尊要挣扎一下
作者: 冷尘    时间: 15.1.2011 23:26
梁山伯伯 发表于 15.1.2011 15:52
男女之间永远都是一场追猎的游戏...

就是 烦死了 你追我我追你 闲的蛋疼
作者: 梁山伯伯    时间: 15.1.2011 23:39
冷尘 发表于 15.1.2011 23:26
就是 烦死了 你追我我追你 闲的蛋疼

最好谁都别管谁

天亮就分手

作者: 1nsoulmate    时间: 16.1.2011 00:22
冷尘 发表于 15.1.2011 23:25
我心里知道 其实你全同意  就是小小的自尊要挣扎一下

还真不是  我很同情你只遇到过不挑食的男人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2