德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑回国大甩卖 [打印本页]

作者: chancez    时间: 9.1.2011 22:52
标题: 慕尼黑回国大甩卖

我住在火车站旁边的地铁站KOING PLAZ这里。即将回国,需要大甩卖。

黑莓8700手机,9成新,屏幕已贴膜很干净,60欧。+充电器和电池。(已出)

另外,我还有几块黑莓原装电池,有人要的话,我5欧一块。
我还有黑莓9700充电器,5欧一个。

日本原装手表,香港买的。用了半年,20欧。

马克华菲的衣服,L号,适合170-180的GG,防风防雨,适合冬天穿,里面都是毛毛很暖和。原价买的是5折50多欧,具体忘了。由于衣服是被我穿过,故30欧转。

这些是书了,左边的3欧,右边的4欧。

左边的带光盘的5欧(已出),右边的5欧。

左边的新东方强烈推荐的Merriam-Webster英英词典,10欧,右边的高效人士的7个习惯英文版5欧。

大的晾衣架子4欧(已出),衣服撑子1欧2个

水桶,基本没用过。。。4欧

大背包,大概长1米左右。德国买的,很结实,背了2次。8欧。(已出)

很多碗和碟子,2个1欧。   

我还有很多个刀、叉、勺、筷,3个1欧。

我还有插线板,网线,电话线。

我还有预付费的手机SIM卡,余额5-6元之间。

IBM T61 键盘硅胶键盘保护膜

站内联系,或者电话我。我手机017699021454

我还有很多从国内带的一些手机挂链,上面刻着中国字的木头啊之类的。随便挑。3个一欧。
我每天晚上6点以后都在家的。

买多优惠,买少的话除非是帅哥或美女。

作者: gexixiyingming    时间: 10.1.2011 00:26

LZ短你了。
作者: 爱上了你    时间: 10.1.2011 00:40
手机 最便宜多少钱 可以上网吗 017661645064
作者: chancez    时间: 10.1.2011 00:43
回复 爱上了你 的帖子

当然能上网了。不能上网的话,奥巴马用这款手机干嘛啊。。
作者: 漫步人生路    时间: 10.1.2011 00:58

作者: chancez    时间: 10.1.2011 11:48
dddddddddddddddd
作者: Parthenon    时间: 10.1.2011 12:25
书,那是相当的贵啊
作者: chancez    时间: 10.1.2011 12:26
回复 Parthenon 的帖子

因为都是全新的。
作者: chancez    时间: 11.1.2011 10:12
DDDDDDDDDDDD
作者: chancez    时间: 12.1.2011 13:08
回复 chancez 的帖子

DDDDDDDDDDDDDDD
作者: chancez    时间: 25.1.2011 18:04
ddddd
作者: chancez    时间: 29.1.2011 00:04
ddddddddddddddddd

作者: 妖精媚眼    时间: 30.1.2011 01:46

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2