德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购二手电磁炉一个 [打印本页]

作者: Salomon    时间: 9.1.2011 20:24
标题: 求购二手电磁炉一个
如题,需要一个电磁炉,5-6成新即可,具体价格面议。
( _5 f% H2 w! P  t4 J站内短消息联系,或者贴内留联系方式。
$ j; ^7 p! O$ X5 l
作者: Salomon    时间: 11.1.2011 13:27
竟然没人鸟,自己顶一下
作者: november17    时间: 11.1.2011 15:48
我有一个10月份买的,如果你需要可以转给你。
作者: Salomon    时间: 11.1.2011 22:00
$ X. I( s3 T" x8 X: `
4 Z2 p7 j- G: b/ W- B3 O回复 november17 的帖子" J- d3 D- h. M# g
5 U+ ^* f! ?: ~
谢谢,需要的啊,怎么联系你,我的联系方式已经站内短给你了。) ]3 D. G3 t$ b; f3 S

作者: Salomon    时间: 12.1.2011 13:37
我了个顶
作者: november17    时间: 12.1.2011 18:34
回复 Salomon 的帖子
% {2 N9 Y6 a* c# e8 |4 q  O+ i2 E7 x, d- H* R+ A; H( Z
我已经给你发了邮件,不知道你看见没有
作者: Salomon    时间: 12.1.2011 18:49
回复 november17 的帖子( k8 p& |1 A2 L. g6 k+ S4 ?( X; z
# Q# C1 {3 J" A/ ~# G1 ?; o2 R
没有啊,我看了2遍都没有,Hotmail和QQ邮箱里面都没有,能重新再发一次吗?
. F0 g0 S* I& |* c+ w

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2