德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑,现在求租房,紧急 [打印本页]

作者: guochen0825    时间: 7.1.2011 20:22
标题: 慕尼黑,现在求租房,紧急
我是一名刚刚来到慕尼黑的交换生,学校没有给准备房间,我也没有中国同学,希望给为帮帮忙,帮我找一个离westen street近的房间,谢谢各位了
作者: 笑对人生    时间: 7.1.2011 20:24
慕尼黑房子不好找。
作者: toomo    时间: 7.1.2011 20:52
可以去studentenwerk碰碰运气. 我的一个朋友一周就拿到房了.
作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:42
我这有啊  
作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:42
怎么联系你

作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:43
我刚找到一间房 咱合租吧

作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:45
461689288@qq.com这是我的QQ 我也是刚来
有朋友帮我租的  咱 合租都省点钱  !你留下电话
作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:49
两间房子 一人一间 合租便宜  快点回复 我也急   你定好 咱房租一人一半
作者: 肯定忘不了    时间: 7.1.2011 21:58
快跟我联系  我刚找到两室一厅的  咱合租 都省点钱!461689288@qq.com
作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 08:16
回复 肯定忘不了 的帖子

我现在还没有德国的号码,但我在qq上给你留言了

作者: guochen0825    时间: 8.1.2011 12:16
回复 toomo 的帖子

这是个网站吗??能不能给我个网址

作者: toomo    时间: 8.1.2011 13:16
不是, 是慕尼黑学生宿舍的管理处, http://www.studentenwerk-muenchen.de/wohnen/. 有很多分部, 你就去那里说明你的情况, 问问有没有空房. 有的宿舍情况或地点不好, 会有空房. 我推荐你去问问großhardern 的宿舍. Oberschleißheim空房也很多, 不过很远.

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2