德国开元华人社区 开元周游

标题: KLM出特价了.. [打印本页]

作者: TNTS    时间: 6.1.2011 01:01
标题: KLM出特价了..
645 斯图出发,阿姆斯特丹中转飞成都.7 ?! Z  K+ c* }# O3 M0 M
想问问有没2月底一起飞成都的XDJMs?
作者: bink    时间: 6.1.2011 16:57
回复 TNTS 的帖子
1 ?% W8 I# Q3 V, s1 `( o/ Q6 }6 n$ u$ U7 {# D1 u0 m5 x7 Y# b5 r. x
从哪可以定啊~~下次回去的时候首选~~3 b# ~' c* I; Z3 L) J; G, t

作者: TNTS    时间: 6.1.2011 19:52
在亚欧上看到的...这个不会被当成广告吧?
+ z; J6 ]) ]" o
作者: 灰色小三    时间: 6.1.2011 20:50
才645? 特价有效期是几号到几号哦? 前几周才定了国航 740的, 慕尼黑-北京-成都 亏死了
作者: paomoxx    时间: 6.1.2011 23:11
LZ好夸张啊,慕尼黑到北京的国航不是540欧的吗?国内北京飞成都这么贵?
作者: TNTS    时间: 7.1.2011 08:12
paomoxx 发表于 6.1.2011 23:11
6 z' n7 b6 ^7 O9 Z( XLZ好夸张啊,慕尼黑到北京的国航不是540欧的吗?国内北京飞成都这么贵?

1 ?, `3 i# O4 ?# x. I转来转去的不如直飞了...
6 w9 E  [6 g; q: Z4 K4 o5 w
作者: 灰色小三    时间: 7.1.2011 10:46
回复 paomoxx 的帖子% A# Q5 {2 i  o8 Q
' \( `) }- W8 G/ z
额。。。不是我夸张 是国航夸张。。。 也许是时间段的问题吧 我买的是1月31号的机票, 这个时间的国内段机票似乎都不打折了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2