德国开元华人社区 开元周游

标题: 优质女生 诚心求职 [打印本页]

作者: senviyachida    时间: 2.1.2011 22:56
标题: 优质女生 诚心求职

优质女生 诚心求职(Bremen)

工作性质 :  半工 钟点工 兼职 周末工 假期工实习     
自身学历: 研究生  
期望工资: 300-600欧/月  

优质女生一名,23岁,研究生在读,白天有课,所以不能做全工,希望能找到时间灵活的工作,或者零杂钟点工和节假日打工。

语言:英语精通,法语和德语都会一点,正在努力提高中ing。
本科:国际贸易专业和工商管理专业(法国),有国内大型企业销售/宣传的工作/实习经历。
硕士:经济

身高170,形象气质佳,性格活泼开朗,善于表达,可做礼仪。
勤快能干,责任心强,也可以做保姆,服务员,营业员等。

诚心求职!望各位有零杂活计或相关信息或找替工的联系我。同时明确告诉我工作类型,您的要求和所需的技能,工作时间,地点,薪酬。谢谢!!

蒋晓菲
手机 015257806507  
QQ 1103373326  请附加信息注明 ,,招聘''

作者: klyzmxlzb    时间: 3.1.2011 13:28
300-600似乎底了吧     
作者: senviyachida    时间: 3.1.2011 15:16
klyzmxlzb 发表于 3.1.2011 13:28
300-600似乎底了吧

能找到就不错了 没有更高期望
作者: klyzmxlzb    时间: 3.1.2011 15:19
   我可以帮你     但是我说实话不是很清楚你到底要找什么样的工  
作者: senviyachida    时间: 3.1.2011 15:51
klyzmxlzb 发表于 3.1.2011 15:19
我可以帮你     但是我说实话不是很清楚你到底要找什么样的工

有好些找我做Ebay销售的 但说实话我还是想做点实际的家政或餐厅帮工一类的  你加我吧

作者: Zoie.damita    时间: 19.1.2011 15:37
楼主,我如果开了店铺,一定聘请你!!!
作者: 亚平宁半岛    时间: 20.1.2011 00:46
预祝楼主MM能尽快找到合适的工作

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2