德国开元华人社区 开元周游

标题: 请医学系的XDJM帮个忙! [打印本页]

作者: 文羽希    时间: 1.1.2011 16:07
标题: 请医学系的XDJM帮个忙!
帮家里人问一下$ }/ i# A  Q7 t4 q$ O
中国5年制临床医学本科毕业生想到德国读临床医学硕士(不是基础医学,以后可以去医院工作的那种)
1 ~( i( y; v8 q- c  O) m$ `* e3 ?哪些学校有这种专业?或者还有没有别的专业可以读的?: c4 Q0 Z( x4 p& ?1 t+ ]
需要哪些条件呢?5 c$ @7 l2 D4 S; R

& j: v! \/ o. G8 N3 _% y先谢谢啦!
作者: jzjj777357    时间: 1.1.2011 17:00
我也是这情况,没什么好办法,要重新修医学本科的,可能能免掉4学期吧,看自己协商的情况了。
作者: zcrdongdong    时间: 1.1.2011 22:48
貌似得大学成绩不错吧,听说国内有人放弃读研,结果还是没申请到
作者: 文羽希    时间: 2.1.2011 17:43
jzjj777357 发表于 1.1.2011 17:00
$ f! ^7 M" B5 |8 d% ~4 j6 ]  A我也是这情况,没什么好办法,要重新修医学本科的,可能能免掉4学期吧,看自己协商的情况了。 ...

) d; [8 [' W- N0 I/ b那还有学别的专业的可能吗?
; B3 J/ e8 K# M7 Z  z; j8 V谢谢了
作者: jzjj777357    时间: 2.1.2011 23:41
回复 文羽希 的帖子  g/ D; Y0 j/ z1 {

/ m# b; v% i( K3 b9 r我就是转了方向,不想时间都这样消耗掉。我转了生物医学工程,英语授课。这个方向具体跟自己的选择相关了,比如临床读出来的人就会比较多的往临床靠,毕竟那里的专业更熟悉。仁者见仁了,呵呵。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2