德国开元华人社区 开元周游

标题: 请帮忙推荐一个看胃病的医生 [打印本页]

作者: lilarr    时间: 28.12.2010 01:31
标题: 请帮忙推荐一个看胃病的医生
最近胃一直不舒服,想去查一下胃。是不是innere medizin什么都看还是也有专项之分呢?有经验的大侠推荐个好的医生给我吧,谢谢!!
作者: mashang    时间: 28.12.2010 07:32
建议楼主做个胃镜。推荐你一个。Tagesklinik Muenchen Nord。我在这里做过,还不错。
作者: 麻辣之家    时间: 28.12.2010 12:17
先找内科或者家庭医生做个b超开点药,如果还不行,就请他们再开单子去做胃镜。胃病与情绪和气候有极大关系,楼主是不是最近压力大或者天气寒冷不注意保暖啊。祝好
作者: lilarr    时间: 28.12.2010 12:36
谢谢楼上两位的回复,我胃一直不好,国内查过是萎缩性胃炎。最近一个月老是不舒服,所以想去查查,做个胃镜。最好能找个看胃比较好的,网上搜出来的医生看得科目都很分散,好几个都是看糖尿病之类的,所以想问问有没有专门看胃比较好的。
作者: 笑对人生    时间: 28.12.2010 18:49
必须要先在家庭医生那里报道,你提出做胃镜他会给医生名单你选择。, K  k  t/ S# N3 [, f
PS:我以前胃病很严重,来德国后做过两次胃镜,也不知道怎么好像就好了,现在很少胃痛了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2