德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑二月三月求租 [打印本页]

作者: 斯文    时间: 26.12.2010 19:45
标题: 慕尼黑二月三月求租
单人间,双人间,WG,Wohnung,Haus,都可以,有三四个同学都要住,希望大家多多相助,联系电话,01774812926

作者: messi2012    时间: 27.12.2010 14:16
我们和有朋友从一月起有不同的地方房出租在幕尼黑,请来信或来电问,015786043309
作者: messi2012    时间: 27.12.2010 14:17
我们和有朋友从一月起有不同的地方房出租在幕尼黑,请来信或来电问,015786043309
作者: 斯文    时间: 27.12.2010 16:18
回复 messi2012 的帖子

好,
作者: 斯文    时间: 30.12.2010 15:55
回复 messi2012 的帖子

我刚打过电话,询问房子问题。我的手机号是01774812926.您可以叫我小靳。我们共四个人,两男两女,需要两间房,二月份入住,至三月底,因为从现在起到入住还有一个月时间,我可能找下相对便宜的房间,您说的价格我和他们几个商量了一下,觉得稍微有点贵,希望您重新考虑一下,如果价钱合适,我们就可以预定了。

还有请您发几张照片,注明地址和房间的大小
作者: messi2012    时间: 3.1.2011 11:21
我刚发的信收到吗,
作者: messi2012    时间: 3.1.2011 11:35
你好,我发的信一跳,不知收到吗,因过节有客人来,没时间即时来信,请凉界,我们有两个房可从一月出租,但如你们是四人,我们要看的,因一个大房还有一个小房。住三人可以的,四人要加床,因我们是新装好的房,因此价钱便宜不了,一个人最少要290 欧,图片我发不过来在开元这里,你们最好先来一个人看了订好,如要发要给我一个另发的邮件,也很忙,另每个人要付500 欧的押金,要订也马上要订,要房的人是很多的,不光是给中国人的。你们要把学生证发来订。有情况可来个电话先说一下,谢谢。
E-mail.  chinahandel@hotmail.de

作者: 我是暗潮    时间: 4.1.2011 22:29
你们有没有便宜点的房子啊。。。。我们一行三个人。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2