德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问今天TITISEE的那些店开门吗? [打印本页]

作者: 0571diu    时间: 26.12.2010 13:34
标题: 请问今天TITISEE的那些店开门吗?
9 t1 @2 ]9 m# E& v! o! a
要帮人买布谷鸟钟~, ?' m0 z: z  p
看今天天气好 就想去看看~. k! S3 b% C; ?- n9 O

作者: star2010    时间: 26.12.2010 14:24
布谷钟是什么,介绍下,学期票能到那吗
作者: 0571diu    时间: 26.12.2010 17:45

$ M  l1 L% i& i* B) Z7 S# o" w回复 star2010 的帖子# H( B6 U8 x# G9 n

& ~6 z8 }6 }7 Z+ {( K布谷鸟钟3 N/ W$ L! N! ~( ]' _+ V' A. X
维基百科,自由的百科全书
* [) ?/ ?, ^' E0 v+ N# {4 e1 a$ h跳转到: 导航, 搜索
0 v: T' X9 n+ W6 L! @ 2 x0 ^* R* P3 ~. G4 m6 z0 U' G
1900年间的黑森林布谷鸟钟,藏于德国钟表博物馆。布谷鸟钟(德语:Kuckucksuhr),产自德国黑森林地区,与同一地区出产的拉克施尔德钟(德语:Lackschild-Uhr)齐名天下。它的内部有设计精巧的齿轮装置,每到半点和整点,钟上方的小木门就会自动打开,并且出现一个会报时的布谷鸟,发出悦耳的“咕咕”的叫声。因此,也称作咕咕钟。
& s* [  j& e4 h' T; i& }* }2 U& `8 b5 e& h# g" z
布谷鸟钟的历史记载可以追溯到17世纪中叶,而最早的布谷鸟钟出现于1730年到1750年之间的黑森林地区,那时的黑森林地区钟表制造业已相当盛行,许多家庭都以造表为生。19世纪后半叶起,布谷鸟钟成为世界闻名的纪念品和外国人眼中德国的一种标志。. M+ C: O' X; @2 S
: g( q3 k1 e% I9 j) a" c9 Y
----------------------------------------------------------------------------------------------------  d4 ^, T' z6 F
学期票可以到涕涕湖的~ 从市中心火车站过去要38分钟
+ C& ]. z! Y' n7 _' C0 d/ A9 C我今天去外面溜了一圈看到商店没开门 想那边应该也不开 明天我再去看看`
. I' x8 H# h! ~' u4 {
作者: qicaipaomo    时间: 27.12.2010 17:15
买到了回个消息哈,我也去看看,多少钱,携带方便不?
作者: 0571diu    时间: 27.12.2010 20:00
回复 qicaipaomo 的帖子3 z! C- ~7 H4 \4 y( U
$ i5 d& k' E" Z0 c
我搜到他们的网页啦 所以先不去了
1 f* r6 g9 ~  x: A# C1 w6 @等我亲戚选好了我再去帮忙买
2 Y, y& A0 \; P& b/ V2 \# F4 ~里面尺寸价格等介绍都有~
9 C0 Z7 w0 M+ ^7 B4 G下面是地址:1 U/ X2 Y1 v  U) C
http://www.uhren-brunner-titisee ... utsch/seite_01.html
& N4 q2 U- A# B9 l
; }* m6 j$ G9 U" l( Z 我打算随身带着 不托运了~ 自己麻烦点没关系 摔坏就不值了~ 就不知道海关收不收税
作者: sphynx    时间: 27.12.2010 21:52
同样关注中----
作者: 0571diu    时间: 27.12.2010 22:04
回复 sphynx 的帖子
. a1 X( I1 V& o9 x; }  C8 H8 N, S5 |4 T7 N! n0 S
好滴~ 我买到了就来详细汇报一哈~
作者: sphynx    时间: 27.12.2010 23:31
回复 0571diu 的帖子
, W( f  s5 o1 n, q; r, s) d" x+ u  \* d. I( Z: ]& V
不知道你打算什么时候去?
, [2 |7 |8 K: b* C1 Z0 f  E" K1 a, |$ a# `& H9 [
另外布谷鸟中最初的原产地是在Triberg。买过同学能不能说一下那里的质量价格怎样啊?
作者: sphynx    时间: 27.12.2010 23:38
呵呵,Triberg的店自己找到了,还有几款特价:
4 F* B% k; X' e% b+ f( yhttp://www.kuckucksuhren-schwarzwald.de/
作者: 0571diu    时间: 28.12.2010 17:24
回复 sphynx 的帖子* M/ k$ x' U$ A" X
+ D; B5 P; A2 {: a4 I% D
因为我是帮国内的亲戚买的 要等他选好样式告诉我我才去买 他应该还要和老婆商量一下 所以我也不知道他什么时候会选好+ d7 Y! g7 x3 C# v$ ^; U% B
但是我3月16日回国 所以要在这之前买好
作者: 0571diu    时间: 28.12.2010 17:32
! j* H& ?2 ]0 ?5 @- D& y: i+ v, H' U- ^7 K% i, W1 E
这个也不错诶 还包运费的0 i( }; v( g+ D: D
也省得我跑一趟了
作者: 0571diu    时间: 29.12.2010 14:20
我自己都还没仔细看网店的价格 我亲戚研究了一下~发现直接从中国网购比在德国买还便宜。。。所以~ ~~
作者: sphynx    时间: 29.12.2010 19:58
0571diu 发表于 29.12.2010 14:20 " Q/ {5 z1 X9 r8 z
我自己都还没仔细看网店的价格 我亲戚研究了一下~发现直接从中国网购比在德国买还便宜。。。所以~ ~~ ...

( D2 j9 ^% ]* x& J. ~' j5 r. r5 w0 _你有那个网购网站的链接吗?
作者: 0571diu    时间: 30.12.2010 12:03
, c" m# o1 M8 L# d% M
  B* |9 t$ f! l6 w' ]& P哈哈 就是你给我的那个Triberg的地址啦~~
' }8 h1 P' h  c' b5 x/ chttp://www.kuckucksuhren-schwarzwald.de/

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2