德国开元华人社区 开元周游

标题: 【求助】iphone 4的价格 [打印本页]

作者: fengsh    时间: 23.12.2010 22:11
标题: 【求助】iphone 4的价格
有没有达人买过iphone 4 16G。请问单买不要合同,允许吗?大概是多少钱呢?
作者: 风再起时    时间: 23.12.2010 23:20
回复 fengsh 的帖子
0 I! k7 n9 w& ^4 z6 P9 o/ r2 _$ Z( X( G
可以。
7 ~1 x1 m# x8 w0 l% X1 r$ c16G的629欧元" \, U! ^4 b+ N. f; }( {
32G的739欧元,订货期1周。我今天就定了一个。
作者: lillian0925    时间: 24.12.2010 03:29
是不是只能在德国用啊?
作者: fengsh    时间: 24.12.2010 09:42
回复 风再起时 的帖子
- w, N# }% A3 W/ `- m, b
: _1 A2 p  S; U% m4 j& @" O谢谢!2 V- m* Z; r' v$ B& n
请问操作系统能定中文的么?颜色是黑的还是白的?拿回国用能越狱么?
作者: 风再起时    时间: 24.12.2010 22:29
你要是有耐心等的话,一周后我拿到手机就可以告诉你。
0 X: u- G# ~- O: H3 F( S我现在的IPHONE3都可以调成中文的。
作者: fengsh    时间: 26.12.2010 22:53
回复 风再起时 的帖子. A( G. l& |& V# a; W/ A
1 J! k2 i' @7 o& ~4 a  D
好的,谢谢你了,等待你的消息!
作者: 风再起时    时间: 6.1.2011 21:47
手机已经拿到,操作系统可以调成中文。
) A& R9 X! Y$ F3 w颜色我定的是黑色的。
$ }5 C2 U! o" ]& O+ A2 x比起Iphone 3好像照相功能大有改进,可以同时曝光3张不同的照片供选择。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2