德国开元华人社区 开元周游

标题: 笑姐,嫩要看的包包~~ [打印本页]

作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 21:25
标题: 笑姐,嫩要看的包包~~
我送给我朋友的包,比较适合娇小的女孩子。其实我自己也喜欢,打算再买只自己用。

作者: mirandawang    时间: 22.12.2010 21:37
好看,我只能饱饱眼福了~~~
指甲油确实一样~~~
你的手和漠漠一样,细细长长的,以后涂了拍下来来我这里建个大楼吧~~~
明年你就本命年了~~~要红红火火的~~~
ps:我明天再给你加分~~~今天加没了~~~
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 22:52
mirandawang 发表于 22.12.2010 21:37
好看,我只能饱饱眼福了~~~
指甲油确实一样~~~
你的手和漠漠一样,细细长长的,以后涂了拍下来来我这 ...

MUA:*
你真好~~~~我最近钟爱橙色了
作者: mirandawang    时间: 22.12.2010 22:58
丢失的心 发表于 22.12.2010 22:52
MUA:*
你真好~~~~我最近钟爱橙色了

我皮肤发黄,沾点黄色的颜色会显的我更黄~~~
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 23:21
mirandawang 发表于 22.12.2010 22:58
我皮肤发黄,沾点黄色的颜色会显的我更黄~~~

橙色还好啦~~你试试,真的很好看
作者: jiuri1225    时间: 22.12.2010 23:32
很好看啊~~  以前一直不喜欢淡颜色的包,结果上次夏天买了只银色的,竟然发现冬天背也很漂亮~~~

你还去那个Outlet吗?有没有见过我的那只长草包啊?
作者: mirandawang    时间: 22.12.2010 23:33
丢失的心 发表于 22.12.2010 23:21
橙色还好啦~~你试试,真的很好看

听你这么说,
我回来买瓶去试试~~~
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 23:47
jiuri1225 发表于 22.12.2010 23:32
很好看啊~~  以前一直不喜欢淡颜色的包,结果上次夏天买了只银色的,竟然发现冬天背也很漂亮~~~

你还去那 ...

你那只我好像没有看见~~不过我看到gucci有只彩色的很美~~~
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 23:47
mirandawang 发表于 22.12.2010 23:33
听你这么说,
我回来买瓶去试试~~~

必须滴,哇哈哈哈~~~女人的手是第二张脸,指甲就是眼睛
作者: jiuri1225    时间: 22.12.2010 23:49
丢失的心 发表于 22.12.2010 23:47
必须滴,哇哈哈哈~~~女人的手是第二张脸,指甲就是眼睛

我昨天刚把眼睛上的眼影擦了~~
作者: 丢失的心    时间: 22.12.2010 23:52
jiuri1225 发表于 22.12.2010 23:49
我昨天刚把眼睛上的眼影擦了~~

hia hia hia~~其实我觉得你用淡蓝和淡绿的眼影会很惊艳~~或者弄个灰色黑色的小烟熏~~~~
作者: jiuri1225    时间: 22.12.2010 23:57
丢失的心 发表于 22.12.2010 23:52
hia hia hia~~其实我觉得你用淡蓝和淡绿的眼影会很惊艳~~或者弄个灰色黑色的小烟熏~~~~ ...

你太强大了,蓝色和绿色是我平时最常用的眼影色,灰色和黑色是去夜店才上的,绝对大烟熏~~

虽然我前面说的是我昨天把甲油擦了准备保养段时间~~~
女人的跳跃性思维啊,从包到指甲到眼影~~
作者: 丢失的心    时间: 23.12.2010 00:03
jiuri1225 发表于 22.12.2010 23:57
你太强大了,蓝色和绿色是我平时最常用的眼影色,灰色和黑色是去夜店才上的,绝对大烟熏~~

虽然我前面 ...

哈哈哈哈,女人还不是就那点事儿~虽然我很少化妆也不太会化妆,但是,我滴直觉还是很敏锐滴~~
ps:我比较稀饭灰黑色小烟熏
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2010 06:57
丢丢,昨晚早睡了,现在爬起来才看到哦。
这款也好看,第一张你拍的有色差,第二张应该是包包本色,好看。
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2010 07:00
丢~~~~~~~~··
俺还想看你败家的那一大堆。
很贪哈,,,,,,
作者: keitja    时间: 23.12.2010 08:24
包包什么的木有注意,手指好漂亮。。。。。泪奔呀~~~~~~~~~~~~

指甲颜色也漂亮。。

为神马都是人类都是女人,差距要那么大。。。。
作者: 丢失的心    时间: 23.12.2010 17:58
笑对人生 发表于 23.12.2010 07:00
丢~~~~~~~~··
俺还想看你败家的那一大堆。
很贪哈,,,,,, ...

好,一会我来拍大衣什么的~~钥匙链只剩一个了,手套和钥匙包啥的已经送出去了~~~
作者: 丢失的心    时间: 23.12.2010 18:00
keitja 发表于 23.12.2010 08:24
包包什么的木有注意,手指好漂亮。。。。。泪奔呀~~~~~~~~~~~~

指甲颜色也漂亮。。

额,我的手大的和男人似地,一点都不好看~~~指甲么,自己做做就好了丫
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2010 18:14
丢失的心 发表于 23.12.2010 17:58
好,一会我来拍大衣什么的~~钥匙链只剩一个了,手套和钥匙包啥的已经送出去了~~~ ...

今天俺又收了一个包,闺女的血汗钱。
作者: 丢失的心    时间: 23.12.2010 18:19
笑对人生 发表于 23.12.2010 18:14
今天俺又收了一个包,闺女的血汗钱。

感动死了吧~~~小丫头太贴心了,还是女儿好啊!!
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2010 18:22
丢失的心 发表于 23.12.2010 18:19
感动死了吧~~~小丫头太贴心了,还是女儿好啊!!

奏是,闺女说钱包又被掏空了,一个LV她钱包又要空好久,俺这妈是不是该去面壁去。。。。。。。。。
作者: 丢失的心    时间: 23.12.2010 18:49
笑对人生 发表于 23.12.2010 18:22
奏是,闺女说钱包又被掏空了,一个LV她钱包又要空好久,俺这妈是不是该去面壁去。。。。。。。。。:monk ...

没事,对妈妈的一片孝心啊~~~太幸福了
姐,我重新开贴把那天败的东西上传了,你去看看哦
作者: 笑对人生    时间: 23.12.2010 18:53
丢失的心 发表于 23.12.2010 18:49
没事,对妈妈的一片孝心啊~~~太幸福了
姐,我重新开贴把那天败的东西上传了,你去看看哦 ...

你这闺女也是个孝顺女。
我要去围观新PP。
作者: l@kritz    时间: 29.12.2010 16:08
花了多少钱

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2