德国开元华人社区 开元周游

标题: 转让月票 [打印本页]

作者: Viewsonic    时间: 20.12.2010 20:22
标题: 转让月票
现有2011年1月,2月,3月的3张月票转让,都是那种可以转借的成人月票,就是每个月47,5欧的那种,现在有意转让,每张36欧,也可以单买每个月的。# x% U: D; }# s/ I- n5 ?
电话  017678489244,或站内留言。谢谢。7 _. r( G4 }( g3 r" |4 F

作者: xchern    时间: 20.12.2010 21:35
帮顶
& |/ {& O& ?+ C& V, m1 R& z# B7 @话说怎么买了这么多呢
作者: tajia    时间: 20.12.2010 22:33
回复 Viewsonic 的帖子( Y/ W3 N' Q" G1 q4 I( G
: _1 @- i; G% k. e6 [9 D4 P
我想买!怎么取票
作者: starenergy    时间: 20.12.2010 22:49
6 S7 S1 N' a$ s6 \& m8 D  N+ m! \* |( {, q' h! s
回复 tajia 的帖子
" C9 @6 }- D  J* y
8 h; w" C: p3 |$ ^/ ]不好意思,看见的比你早一点儿,1小时前被我电话预定了,明天就交钱取票了1 X: I* s4 M' q* t

作者: Viewsonic    时间: 20.12.2010 23:38
哦,谢谢那位帮顶的朋友,对啊,买了年票,可是1,2,3月出去不用了,所以要赶快转让。对,和第一位朋友已经说好了,明天把票都给她。
! x# i& P4 W+ ~/ {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2