德国开元华人社区 开元周游

标题: 谁要Telecom Hotspot 的上网帐号,到1月10日 [打印本页]

作者: jinghongyj    时间: 16.12.2010 13:31
标题: 谁要Telecom Hotspot 的上网帐号,到1月10日
同题。有人要不?这周因为访问住在宾馆,不得不买了30天的帐号。29.9欧。) h) p7 h4 `; W6 [1 `$ K2 F
现在还有20多天可用,如果有人要,15欧吧(不知道这个价会被骂不)。
3 @8 r8 Y% {4 a( v8 C% u在德国很多餐馆,快餐店,宾馆,机场都可以用的。$ b6 [1 u( d1 f9 X9 M5 c, {
有感兴去的,短信回帖都成。
作者: wiso    时间: 16.12.2010 17:14
建议你出租,没准还有人租,这个账号我也买过一次,最终用了3次
作者: jinghongyj    时间: 16.12.2010 21:41
回复 wiso 的帖子5 i6 F& M( `/ H. R& Z- J/ Q
) s% p- o3 o; {
出租太麻烦了,对这些事我很懒的说。4 s. E$ K5 |2 |4 R, p
就随便问问,有人用得着的话,价钱都好说的,只是不想浪费了,毕竟在德国有时候还真是有用的。
: s( o0 ]! [. |5 Y8 }- I( ]) m4 k/ ]8 ~不过多些ls建议。9 h0 S2 \$ j" i4 B

作者: jinghongyj    时间: 17.12.2010 18:54
UP~~~~~~~~~~~~~
作者: jinghongyj    时间: 19.12.2010 17:30
没人要吗?5欧?
作者: maulwurf    时间: 19.12.2010 19:39
jinghongyj 发表于 19.12.2010 17:30
0 n# B  }% E, f/ H  ?没人要吗?5欧?

& m! n$ \7 q" p2 Z8 V! v1 E/ b6 W9 d请问这个要怎么用啊?无线?怎么知道哪里有信号,哪里没有啊?谢谢
作者: jinghongyj    时间: 20.12.2010 10:45
maulwurf 发表于 19.12.2010 19:39
! @9 {9 |  X2 w- ~! W请问这个要怎么用啊?无线?怎么知道哪里有信号,哪里没有啊?谢谢
" [" c2 r" s' U( r
这个很多宾馆,餐馆,咖啡馆,机场,火车站都有。如果在德国出门旅行还是很方便的。可以去telecom的网站查哪里有hotspot。
: ]2 E( k0 }9 ~! T& U0 ^地址是http://www.t-mobile.de/hotspot/locator# d& K6 N0 g* U0 o6 ?# C
使用的时候无线连山telecom,然后打开任意网页,会自动跳转到登录页,输入账号密码就可以了。
3 A/ L4 T6 B0 {: j% Z: ?
作者: maulwurf    时间: 20.12.2010 12:13
回复 jinghongyj 的帖子
+ I7 [8 f" Q7 ?
7 q" q6 J% `" K+ N我输了邮编和地址,但看不懂那个图是什么意思啊。怎么看有没有网络啊?图上出现一个娃娃的标志是指我要的位置吧。其他蓝色黄色的线是什么意思?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2