德国开元华人社区 开元周游

标题: 18号去因斯布鲁克扫水晶紧急招1个人! [打印本页]

作者: angelrwj    时间: 14.12.2010 23:44
标题: 18号去因斯布鲁克扫水晶紧急招1个人!
本帖最后由 angelrwj 于 17.12.2010 21:44 编辑 % o# O8 B+ D/ ]; S# d

$ v# }7 G, ]/ T+ h: q忽然有两个人不去了……所以继续招人~还有1个名额~
9 r3 t* ?3 t8 [; H7 P: q8 x0 _& T9 h* L
5 h) I$ l2 I& ~4 w! R9 M

$ U& |8 r) i- Q" H" U有新来的童鞋不清楚pasing站在哪里,所以改成最晚8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,就在20号站台牌下面吧……我们赶8点11分的S bahn去pasing。8点39开车, 晃3个小时到,用6个小时的时间思考+挑选+犹豫足够啦如果大家动作迅速我们还可以逛逛小城~
, w; K2 ~4 \, S4 Y" N! z0 {1 Y& z, X& V& J( I% p- n

* L1 m8 @' S8 \9 B; [$ y# U' ~回程我看咱们坐晚上18:38回来直达的好了,晚上9点27到,还不算太晚~
( w* }2 i) O* I. a* z6 A1 ]" _有牌滴童鞋可以带上哈~要不就熬上3小时了~
3 _  l  a' `8 k6 [. p
1 j; R/ \9 b/ S% R) U' @5 ^/ g
/ O+ H9 o) }- m  Y. c& n9 D+ Z9 b4 C

- u! S$ p6 _9 b; m4 I8 l% S( o( p4 u* L5 j4 }; K3 g4 f

作者: jiuri1225    时间: 15.12.2010 09:31
我带着老公去~
作者: 越狱犯    时间: 15.12.2010 09:42
晚上在因斯布鲁克过夜吗?
作者: angelrwj    时间: 15.12.2010 11:06
越狱犯 发表于 15.12.2010 09:42 ! D: s0 p& R6 {" O# t8 h0 D+ e9 R
晚上在因斯布鲁克过夜吗?
4 M/ D% e+ P3 W
显然不在~
作者: angelrwj    时间: 15.12.2010 11:06
jiuri1225 发表于 15.12.2010 09:31
2 Z! c; R5 [& T/ ^我带着老公去~
, m( w! p: J6 C0 ?5 r) ^
欢迎~欢迎~热烈欢迎~
作者: 候鸟e人    时间: 16.12.2010 01:31
报名,一个人,电话短你
作者: angelrwj    时间: 16.12.2010 01:44
好滴,发短消息最好,最近实在太忙,基本不看电话……
作者: angelrwj    时间: 16.12.2010 19:03

作者: ljmw2000    时间: 16.12.2010 19:36
我的天啊 8点太早了
作者: angelrwj    时间: 16.12.2010 20:32
8点还好吧……那要么我们这样集合: 知道pasing在哪的就跟我打个招呼,直接去,我在车站等不知道pasing在哪的童鞋。这样行么?
作者: 笑对人生    时间: 16.12.2010 23:23
8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,有个问讯台,就在那附近吧,我实在不记得那里是多少号站台……- b2 `3 A  }8 |# w" _2 `

! h+ k- c* I6 p5 L& U3 L0 ^
5 K: A$ P- Q) n那个站台是19-22号。
作者: majusha    时间: 16.12.2010 23:30
扫水晶是什么意思?
作者: angelrwj    时间: 16.12.2010 23:41
笑对人生 发表于 16.12.2010 23:23
/ l) q9 b4 c! g- L( q8点06分在Munich的火车站(Hauptbahnhof)集合吧,在很多食品店,面对火车头,有个问讯台,就在那附近吧, ...
, h- J7 L. \- Z2 ~% s/ b6 \' y1 X
多谢笑姐提醒……偶基本属于那种看过什么转瞬就忘的人……
作者: 笑对人生    时间: 16.12.2010 23:43
angelrwj 发表于 16.12.2010 23:41
; N% {' [. j8 h2 @多谢笑姐提醒……偶基本属于那种看过什么转瞬就忘的人……

4 \. S7 i; I' H9 Q9 O3 W因为我们以前拜仁票出门也都在那集合,所以记得站台。! Y8 p1 |% y" p+ u3 ?
祝周末败家开心!
( l# S7 ^* t. I' M$ G% P  k) J
作者: ljmw2000    时间: 17.12.2010 08:14
4 j( f6 G7 G1 k
0 |0 A2 U- V" l  x) W  r1 e!Q2 [+ P, m7 w" N& D: E! N! u

作者: angelrwj    时间: 17.12.2010 18:24

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2