德国开元华人社区 开元周游

标题: 想学瑜伽 [打印本页]

作者: sally67    时间: 14.12.2010 12:32
标题: 想学瑜伽
请问慕尼黑那里可以学瑜伽?
作者: jiuri1225    时间: 14.12.2010 14:17
懒人同问~~
作者: 急速飞驰    时间: 14.12.2010 21:12
ZHS有课程
作者: I'mlegend    时间: 15.12.2010 04:24
一般健身房里都有。要么就去德语论坛上去搜。那个才叫多呢。
作者: sally67    时间: 15.12.2010 07:43
回复 急速飞驰 的帖子
7 ^  m% @9 r2 Z+ G5 S7 l0 Z/ L1 o# c/ x6 n
谢谢
作者: melone    时间: 15.12.2010 11:33
回复 sally67 的帖子
1 ]) j8 C9 k5 \& X) a) L( \" H
2 j( F$ A+ M; T/ `如果有兴趣的话,也可以来学太极拳啊,都是舒缓筋骨的运动,而且大家在一起,锻炼也能持之以恒。: r* t/ S: C1 F, J2 [. O6 b+ h+ z
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=512958&extra=page%3D14 \; ]! h, H! v5 [- [; Q/ L; @

作者: sally67    时间: 16.12.2010 08:28
回复 melone 的帖子
3 S$ V/ T6 [+ Z. C' a% c+ o' [( z( k) i4 O' |- a. B, s' H
谢谢
作者: melone    时间: 16.12.2010 08:29
回复 sally67 的帖子. k* @' N) G$ P! I

7 S9 s: h$ W2 J不客气
作者: 915613    时间: 14.6.2011 21:29
你好,我是瑜伽老师,我刚刚来慕尼黑所以对这里的一切都不熟悉!我刚发了帖子你可以去看看!我简单的介绍了一下自己!这样你对我也会有所了解!
作者: 爱情等候    时间: 15.6.2011 18:47
回复 sally67 的帖子
7 N3 q) B2 A! G2 R+ e
" \& p' x! x, r可以去fit star 健身房,那里有很多课程,包括有瑜伽,每个月16快多吧,会员,上全部的课程都是免费的。
( U1 }9 H; i( p我没有时间上瑜伽课,我只对那个easy fatburner感兴趣,类似于跳舞减肥的那种。很棒的,有谁是会员的可以一起来哦. 我只见过一个mm,原来一问她居然是日本人,1米7几的个子。) d4 Y  o4 i! ~4 g* W6 X
网站上有课程表,有很多很多类型的课程。超好的。- j/ u! v( X. ?# a9 I3 e, p2 a' |; c

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://bbs.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2